барабашов написав:Звание старшего офицера в системе тоже не помеха
Та вы оказвыается из этих...
Допустим что из других. Но знаю сколько и у кого до сих пор матрасно(И не в Праге с Парижем) ждёт момента легализации, и поверьте - мы можем удвоить ВВП таким рывком, что сталин в аду обзавидуется... Но тема про то,что скоро монолит в прицентралье будет "Па500", не так ли? И сталинки рухнут нах этой аномально холодной зимой? И все сбегут на склады и склепы Щуцына, а тута будут заколочены окна всех эконом-новобудов?
матрасы идут туда где это приносит прибыль.... а как говорит Франт последние 8 лет в недвижимости только убытки
Tribeca написав:Кстати, заметьте - судя по форумчанам, покупок раз в 10 больше чем продаж.
Ха! То залишки матраців па8. Тобто збереження в межах 15 000- 30 000 дол.Як тільки вони закінчаться - знову побачимо чергове падіння Кржн. Скоро вже, скоро. Думаю, наступним літом.
flyman написав:Ви всі НЕПОВІРИТЕ!!!......сьогодні забронював аж ДВІ "двушки" в різних новобудах ...напевно, скоро моя гонитва за "двушкою" в новобуді - завершиться! === #якгарячіпіпашки при ПА26,7 шото дехфвцит сдулсо предсав, скільки буде броні при ПА28++
....ранішше, я думав чекати до грудня, коли кеш буде ВЕСЬ на руках і курс доляра буде ще круче...........але, походивши на весні і зараз по ВП і реально все порозпитувавши - зрозумів, що в грудні вибирати буде майже з нічого!- тобто з "гав..." вибирати мухи! ....хоч зараз теж ВСЕ краще - розібрали..........але знайшов два менш-більш нормальні варіанти(особливо вони мені підходять по місцю розташування) ...вже й вибрав один із них! - той, що на пів року швидше здають за інший!
Вас "уработали" продажники склонив к покупке сейчас, а не тогда когда планировали Вы. Слушать теток из отдела продаж это последнее дело).
1.3 Инвестировать в новострой только под залог имущества застройщика. У кого еще идеи?
У застройщика как правило нет имущества. Столы, стулья и девочек из ОП считать не будем. Часто встречаются ген. подрядчики без имущества. Всё в аренде и субподряде. Они что, дурные? своими деньгами рисковать?
Мало того, мне тут одна птица нащебетала, невыкупленные квартиры один крупный застройщик отдает в залог банку.
барабашов написав:Но знаю сколько и у кого до сих пор матрасно(И не в Праге с Парижем) ждёт момента легализации, и поверьте - мы можем удвоить ВВП таким рывком, что сталин в аду обзавидуется...
Шутка дня! Вы сделали это утро прекрасным! Легализация коррупционных доходов построит в Украине заводы Audi, BMW, Opel и ещё кучу другой промышленности!