ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Ну что, свн.Базарные нынче уже берут па 70, продают па 80...
Один день не угадал в прогнозе, чуть-чуть прицел сбился )))
Тут ещё подвело, что 1 октября выходной был.Далее 1 ноября среда будет, и это хорошо, что даже не понедельник , поэтому у ДС данные будут полностью актуальные.Собственно, понятно, чтоэто типа игра.По жизни я как обычно очень радуюсь повышению покупательной способности своих звр.Я бы на руках носил тех, кто угадал бы упоминавшиеся 29 и более на 1 ноября.Но к сож это маловероятно, этак процентов на 10 жухнуть за месяц.
В жизни всегда есть место подвигу. У нас за месяц может быть и больше 10%.
Vitl https://obmen.kharkov.ua/ 27 хотели? Пожалуйста. Быстро бежим, пора бы корректировку провести и закрепится. Выход на новый уровень такими темпами? Слишком резво. Хотя я ожидал закрепления на уровне 26.6-26.7. похоже прогноз мимо, но то такэ. Зы: вариант обновить авто с скидкой, в пересчете на $.
ЛАД написав:Но к сож это маловероятно, этак процентов на 10 жухнуть за месяц.
В жизни всегда есть место подвигу. У нас за месяц может быть и больше 10%.
Темпы позволяют.Смотрю, уже нек обманки за 90 перешли.Но день только начался...[/quote] Имхо драйв на нале поостынет ближе к середине месяца, и там потихоньку начнет сползать обратно к 26,6
Faceless написав:Имхо драйв на нале поостынет ближе к середине месяца, и там потихоньку начнет сползать обратно к 26,6
в любой день и час может остыть, но мы должны быть "оптимистами"...
- ДС видит причины - импортёры и новая формула с наличкой, кот должна существенно быть выше мб - Чай хоть и балабол, но грамотный балабол и уверен в только росте, пока - трудно представить все намеченные повышения - зарплат, пенсий, тарифов и прогнозный курс без реального повышения этого самого курса.Т е все остальные логики достаточно кривые и хотельные по сравнению с прямой логикой, говорящей что рост курса далжон буть.
Харьков весь перешагнул 27, как всегда впереди.Теперь действительно актуально, будет ли откат.Со вчерашних 26,80 не так и резво как на первый взгляд кажется, но однако ровная цифра явл психологической.