|
Проблемы в КС Украинский финансовый союз |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Чет 20 сер, 2009 20:29
знакомая написав:sergej777 написав:Wild какие требования инициативной группы??? я не увидел ничего конкретного в вопросе и в работе.. это была просто скорее попытка увидеть что-то изнутри... но ситуацию я видел и знал, думаю что понимаю что рисковал чужими деньгами и мне надо было понимать и ситуацию перед тем как дать добро на вливание чужих денег... Надеюсь что на следующей неделе директор компании инвестора будет тут вместе со своим юристом, тогда все прояснится более конкретно...
Можете конкретно объяснить, чего могут ожидать вкладчики?И про "10-15" дней объясните тоже, пожалуйста. Что произойдет в этот период?
Да не чего не будет в этот период, очень жаль стариков которых я видел на ;собрании;
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 06:34
[b]1945[/b]
А с какой целью собиралось собрание? Что-нибудь правление разъяснило?
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 12:05
Автора забанить - файл не открываеться 3-gp player ом!
-
Игорь клиент
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 13:07
МедиаПлеерКласиком открывается
-
Wild
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 13:33
Так деньги пообещали отдать или нет? Скажите пожалуйста коротко.
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 17:55
знакомая написав:Так деньги пообещали отдать или нет? Скажите пожалуйста коротко.
Деньги обещают отдать с февраля мес., Вам разве не обещали?
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 18:11
Ну да. А что теперь говорят? Последнее, что я от них слышала, начало осени. А на собрании не была, вот и спрашиваю, что они обещали на собрании. Скажите, пожалуйста.
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 14:45
знакомая написав:Ну да. А что теперь говорят? Последнее, что я от них слышала, начало осени. А на собрании не была, вот и спрашиваю, что они обещали на собрании. Скажите, пожалуйста.
"Переговоры с венграми идут, очень сложно ввести деньги с Европы( ржунемогу), бла-бла-бла."
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 16:21
?При этом они "уже подписали договор"? Ничего не ясно. Неужели врут про инвестора
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 20:07
знакомая написав:?При этом они "уже подписали договор"? Ничего не ясно. Неужели врут про инвестора
Уважаемая знакомая, приходите 2 сентября на встечу вкладчиков данного КС и сами послушайте этот бред, с меня хватит этого театра абсурда.
-
1945
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему