Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 16301631163216331634 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 10:08

jabba написав:tumos Зачем на меня ссылаться - я что новости от своего имени тут выкладываю? :shock: Если выкладываю - то цитату со ссылкой.

Ну как же. Дана оценка Катасонову. 95% лжец. Можно доверять этой оценке и ссылаться на вас ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 11:12

jabba написав:
  gleb написав:jabba ждать роста до 1650 имеет смысл 1. если нечего есть и надо продать 2. если считаешь, что 1650 - это предел роста. Мне есть, что есть и на что пить, и я не считаю 1650 потолком роста. Поэтому я хочу, чтоб вы оказались правы, оно подещевело и я купил еще и дешево. Но хотеть и получить суть разные вещи

Не "рост ДО 1650" а "ждущие еще С 1650 вверх в космос". Насколько мне не изменяет память это вы на низах по 1650 докупались центнером. :wink: Когда все вменяемые призывали продавать его к чертям.

Большинства "вменяемых" уже и близко нет (наблюдательный, кузер, франт и тд) а я живее всех живых, ваша сила, знанье и оружие, сижу в золоте и прекрасно себя чувствую. Я и вас в своем серебряном гробу переживу.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 11:15

tumos написав:
  jabba написав:tumos Зачем на меня ссылаться - я что новости от своего имени тут выкладываю? :shock: Если выкладываю - то цитату со ссылкой.

Ну как же. Дана оценка Катасонову. 95% лжец. Можно доверять этой оценке и ссылаться на вас ?

Мне не нравятся его взгляды по украинскому вопросу но судя по отзывам Демуры и многих других, он крупный политэкономист, каковых сейчас раз два и обчелся ибо вокруг одни спекулянты и игроки на биржах. Чисто на слух он человек очень грамотный но малоприятный
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 11:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Не зря щекастого начали палками штырхать, раньше взрывал по 5 раз на году и хоть бы хер...а тут ополчились...видать, что бы Китай приструнить.Если ты против доллара, тебе будет плохо - Ирак, Ливия, Иран, Винисуела и т.д....теперь Китай.

Очередной вброс на вентилятор, прошу простить...

Прогноз долларовой цены на золото.

Выводы

Из-за рубежа уже ожидается отток большого количества долларов — наследие тех дней, когда компании были рады иметь их в качестве основного резерва и торговой валюты. До сегодняшнего дня альтернативы доллару практически не было. Более того, половина мировых запасов долларов, вероятно, принадлежит центральному банку Китая, в интересах которого снизить этот риск.

Америка не участвует в мировом экономическом росте, сконцентрированном на Китае и развитии азиатского региона, инициированного опять же Китаем. Много лет Америка злоупотребляла своей долларовой привилегией и в результате потеряла доверие неприсоединившихся стран. Сегодня за этими странами мировой экономический прогресс. На азиатский экономический праздник, который проводят Китай и Россия, не пригласили только Америку.

Неважное состояние финансовой системы США и их зависимость от кредитно-денежного стимулирования гарантируют бесперебойную поставку долларов на иностранные фондовые биржи из-за хронического дефицита торгового баланса. Президентство Трампа кажется настоящим бедствием для доллара, и как только это станет очевидным на иностранных биржах, продажи, скорее всего, увеличатся. Тогда доллар начнет терять свой статус валюты расчетов в странах-экспортерах нефти.

Финальной сценой мантры «Вернем Америке былое величие» станет растущая тайная поддержка Китая со стороны крупных международных банков, руководствующихся торговой реальностью. Они просто не смогут остаться в стороне. JPMorgan и Goldman Sachs уже называют себя физическими трейдерами и поставщиками слитков в Шанхай. Было бы удивительно, если бы и другие западные банки не последовали их примеру.

Будет ли ценообразование на фьючерсных рынках зависеть от спроса на физическое золото — покажет только время. Но не остается никаких сомнений в том, что сейчас Китай заинтересован в ослаблении доллара. Китай, конечно же, понимает, какие разрушительные последствия ждут западные рынки, ориентированные на доллар, в случае существенного падения американской валюты и повышения цены на золото. Поднебесная действует осторожно, потому что не хочет, чтобы ее обвинили в открытом уничтожении доллара как резервной валюты, чем, вероятно, и объясняется отсрочка введения контрактов на нефть за юани.

Очевидно, геополитика играет центральную роль в определении сроков. Америка не может противостоять партнерству Китая и России, доминирующих стран Евроазиатского континента. Последствия конца финансовой гегемонии США нельзя недооценивать, поэтому Китай будет тщательно обдумывать каждый шаг. Однако инвесторы на финансовых рынках Запада, похоже, начинают понимать, что эпоха доллара подошла к концу, впереди его ждет значительный спад, а значит крупные инвестиционные институты должны пересмотреть размещение своих активов в пользу физического золота и в ущерб доллару.

https://goldenfront.ru/articles/view/pr ... na-zoloto/
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:03

gleb написав:
  tumos написав:

Мне не нравятся его взгляды по украинскому вопросу

Какие именно ?
prgauto2

Подякував: 346 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:51

prgauto2 написав:Какие именно ?

Все. Он типичный великорусский шовинист крайне левых взглядов. У него очень адекватные оценки по мировой экономике но как только он переходит к Украине, вызывает отвращение. Видимо что-то личное. Цитировать не буду.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:56

gleb написав:
  prgauto2 написав:Какие именно ?

Все. Он типичный великорусский шовинист крайне левых взглядов. У него очень адекватные оценки по мировой экономике но как только он переходит к Украине, вызывает отвращение. Видимо что-то личное. Цитировать не буду.

А ... Я думал про финансы что-то
prgauto2

Подякував: 346 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 14:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

а золота по прежнему в киеве нет) обзвон 5 банков. в 12 часов. 100 есть только в одном. то есть купить несчастное кило в киеве невозможно....это к вопросу падения цен
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 15:43

Nickmess Откуда ж оно возьмется, милчеловек? Можете купить Архистратигов хоть кило, монетная лавка на Сагайдачного напротив Пузатой Хаты. Спрашивал цену. Сказали: называйте количество, будем договариваться. Договариваться не захотел.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 17:00

gleb как то был у них. не понравилась цена и отношение. Юнекс красавцы. цену не фиксируют. пока до них доедешь- уже меняют :oops:
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 16301631163216331634 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор