Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Опаньки... Вот и по 10К баксов пошли снимать. Пошел отток? Вброс о проверке происхождения денег уже эффективно работает!
Вброс о проверке происхождения денег в данном случае никакой роли не играет, т.к. у меня есть все документы. А вот сиротские 4% по валюте - это да, очень эффективно работают на вынос денег.
«Мне сегодня радостно заблокировали приватовскую карту с возможностью списания имеющихся на ней средств. На вопрос: «Почему?» В банке мне ответили: «За задолженность Киевэнерго», — написала девушка в соцсети.
Как выяснилось, она не является владельцем этой квартиры. С ее банковской карты просто оплачивались коммунальные счета.
«Банк арестовывает счета только по решению суда. Карты банка по долгам за коммуналку не блокируются, это не соответствует действительности. Счета могут быть арестованы только по решению суда и исполнительной службы», — сообщила нам пресс-секретарь ПриватБанка Инна Музычук.
В свою очередь владелица заблокированной карточки Катерина Помогайбо ответила, что в ее случае суд действительно был. Но она о нем ничего не знала. «На днях я была в банке, где мне сообщили, что по моей жалобе нужно дожидаться официального письменного ответа в течение 30 дней. Но на словах мне удалось узнать номер постановления о блокировке карточки. И как выяснилось, суд по этому делу был еще 26 июня. Причем меня об этом никто не известил и о накопившейся сумме долга я узнала только в октябре», — прокомментировала ситуацию Катерина.
artem17412211 написав:Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,что делать?Пополнял депозит через корзину ,внёс сумму меньше,чем надо было.Время операции истекло.Ждать инкассации?
Дзвоніть на 3700 і складайте заявку на повернення. Якщо депо в $, то слідкуйте щоб не повторилось подібне viewtopic.php?p=3980962#p3980962
artem17412211 написав:Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,что делать?Пополнял депозит через корзину ,внёс сумму меньше,чем надо было.Время операции истекло.Ждать инкассации?
Дзвоніть на 3700 і складайте заявку на повернення. Якщо депо в $, то слідкуйте щоб не повторилось подібне viewtopic.php?p=3980962#p3980962