ziko07 написав:квартира на Оболони - Г.Днепра, 15, гостинка 30м, под ремонт, до метро 10 мин, 23,5 куе.
вполне реальная цена за гостинку под ремонт. значит на словах готовы по 710=21300 забрать, неплохо. я бы полтора года назад рассмотрел покупку, но на тот момент за 23.5 попадались только 30м хрущи на левом берегу 30минут пешком от метро мне, быстроногому) у меня товарищ снимает по соседству на Северной аналогичную за 100 долл+коммуналка, не дождется перезда в свою на Варшавский, поднадоело уже наглому лендлорду Мальдивы и Мальвин оплачивать.
ziko07 написав:Данная таинственная квартира находится на Оболони - Г.Днепра, 15, гостинка 30м, под ремонт, до метро 10 мин пешком, 23,5 куе. Когда-то больше 10 лет назад жил там в соседнем 25 доме. Тогда был относительно неплохой район. Не знаю как сейчас.
Как-то сильно дешево для Оболони. Пару лет назад такое стоило больше 30 куе.
Зашел "кто-то" и первым же сообщением наваял что-то там. Мужики, вы на полном серьезе бросились это обсуждать?)))
Вы когда последний раз заходили на авизо? По 780уе/кв м под ремонт - это было вчера, а сегодня - по 847 уе/кв м с ремонтом: http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=13393837. Будете брать? Сколько выписывать?
Востаннє редагувалось ziko07 в Сер 04 жов, 2017 14:07, всього редагувалось 1 раз.
«Рынок жилья ведет себя как рынок нефти, то есть в ответ на снижение цен застройщики увеличивают предложение»
..
Отчим Лины купил однокомнатную квартиру еще на этапе застройки за пять миллионов рублей (сейчас подобная квартира в этом доме стоит 4 469 400 рублей — прим. «Медузы») . «Родители думали, это очень дешево. Позже я узнала, что мои знакомые за те же деньги купили здесь „двушку“. Я не стала говорить маме и отчиму, не хотела их расстраивать. Но вообще это большая разница — „двушка“ и „однушка“. Думаю, они облажались», — говорит девушка.
antonivs3 написав:не дождется перезда в свою на Варшавский,
а метро к Варшавскому долго ждать
О запуске Wi-Fi на первых станциях киевской подземки два года назад торжественно объявил мэр столицы Виталий Кличко. Проект Mosquito Mobile победил в городском конкурсе еще в 2014 году.
Проект по строительству сети скоростного Wi-Fi в киевском метро заморожен.
Об этом стало известно от нескольких собеседников на рынке и в КГГА, сообщает liga.net.
теща решила продавать свою БПСочку на татарке на подгорной. трехкомнатная. привела какую то брокершу, та говорит за 65 есть клиент. у кого какие мысли? как для трехи в прицентралье(а татарка мне почему то кажется прицентральнее соломы ))))) мне кажется маловато, или это нормуль? а то я в ценах на вторичку не гугу, полез на олх, тоже ничего похожего не нашел
Жека79 написав:та говорит за 65 есть клиент. у кого какие мысли? как для трехи в прицентралье(а татарка мне почему то кажется прицентральнее соломы ))))) мне кажется маловато, или это нормуль?
Це ж голімий совкошлак!!!
Якщо дають 65 000 - треба швидко продавати, тому через рік буде 50 000. А через 2 роки Прохожий обіцяє лише 20 000.
Serg-ik по-моему большая разница жить в убитой гостинке <30кв.м плюс платить за нее 2800грн аренды, и жить в своей двушке >60кв.м в популярной новостройке. а метро сему айтишнику постольку-поскольку, у него имеется вел для хорошей погоды и Киа для плохой)