kingkongovets написав:жене своей понукай ноешь как конченый терпила который год, провтыкал дно и снова все виноваты все, диалог закончен, из пустого в порожнее заипало тут переливать
Тогда в продолжение начатой Вами же темы
Частина 2: Українці не готові до Європи 2 - неповага один до одного
Комитет ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности на своем заседании показал желтую карточку Министру финансов Украины Александру Данилюку. Об этом написал на своей странице в сети Facebook Председатель Комитета Сергей Рыбалка.
"Сегодня наш комитет показал желтую карточку министру финансов. Уже год нам обещают представить стратегию развития государственных банков. Ситуация постоянно ухудшается. Уровень проблемных активов вырос до 71%. Сколько можно еще вливать туда средств всех граждан? Источник: https://censor.net.ua/n458079
airmax78 написав:Это грустно. Серж, это то, чего я боялся, когда писал, что вас не устраивает вариант "цены не растут". При том, что "цены не растут" - это, к сожалению, не наш вариант.
Не помню, кто мне советовал-Жека79 или Первый, совет был таким: "не парься с новостроем, замучаешься делать ремонт, не имея опыта, купи вторичку". Вторичка пока что как бы не вверх, а вниз. Так что я пока не всё пропустил.
да я. только звучало не замучаешся, а если никогда не делали ремонт в новострое то малехо прозреете от расходов на него. если деньги есть--делайте как нравится ремонт под себя, если на ремонт денег нет(и времени) - то только готовое с ремонтом. но судя по вашим постам за последние пол года вторичка вас уже не вставляет, аппетит приходит во время еды
Комитет ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности на своем заседании показал желтую карточку Министру финансов Украины Александру Данилюку. Об этом написал на своей странице в сети Facebook Председатель Комитета Сергей Рыбалка.
"Сегодня наш комитет показал желтую карточку министру финансов. Уже год нам обещают представить стратегию развития государственных банков. Ситуация постоянно ухудшается. Уровень проблемных активов вырос до 71%. Сколько можно еще вливать туда средств всех граждан? Источник: https://censor.net.ua/n458079
Вы поняли, к чему это: банкопад, курс, цена
Та не, Серж, это суета только с целью засунуть своих ребят в Набсоветы к госам. А то ВРУ там сейчас вообще не представлена, ни в одном. Проблемность портфеля этого типА вообще не интересует - он бы с удовольствием добавил бы каждому госу по ярду собственной проблемки.
BIGor написав:У меня ситуация намного хуже, я живу с процентов с депо, но их не хватает, потому немного проедаю матрас. На поиск новой работы нужно где-то пол-года, поэтому пока я турист на КРЖН.
Что-то много отводите времени на поиск работы и это в столице.
BIGor написав:У меня ситуация намного хуже, я живу с процентов с депо, но их не хватает, потому немного проедаю матрас. На поиск новой работы нужно где-то пол-года, поэтому пока я турист на КРЖН.
Что-то много отводите времени на поиск работы и это в столице.