|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 06 жов, 2017 21:14
Андрей_В написав: Волгарь написав:Просто изменилось время. Что получится у нового - скоро увидим, пока он врио, и для утверждения через год нужно победит на выборах. В любом случае - ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ, жаль, конечно, что ПОКА не на самом верху, но ведь и подполковник не вечен - в 24-ом его точно кто-то сменит. Возможно - один из новых и молодых, поднаторевших командовать губерниями..
Дело не в сменяемости одних воров на других, с вечными обещаниями коммунизма, но дело в системе в принципе. В законодательных и структурных реформах, свободных СМИ, конкурентной политсистеме, итд. Это нам не светит.
Да ты реформатор. Чубайс с Гайдаром в одном флаконе. Какие тебе структурные реформы нужны? Напиши конкретней. Что тебе в законодательстве не нравится. Ты российские законы , начиная с Конституции РФ, не читал ни разу, а требуешь их реформ. Какой закон тебе не нравится и как ты предлагаешь его изменить или исключить? Приведи пример.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 21:33
Волгарь написав:Невозможно было поверить и в то, что Эрдоган купит С-400, что в Москву прилетит договариваться король Салман с тысячной свитой.
Невозможно поверить, что РФ уверовала в сказки и продаст новейшую систему ПВО не только стране-члену НАТО, но и лучшему союзнику США. Но, конечно же - "путин всех переиграл" 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 22:05
ceba написав: Андрей_В написав:С другой стороны зарплата даже лейтенанта армии РФ (а в РФ это звание низкое), выше средней по стране (35000) которую указывает госстат, и которая далека от действительности.
Тоже мне знаток российской действительности нашелся. Ты действительно уверен,что управлять истребителем или танковым взводом легче чем точить детали на токарном станке?
Речь шла о соотношении з/п создающих ПС и платящих налоги, и военных, которые с этих налогов живут. В любой нормальной стране первые получают больше. У нас же опора "вертикали", всякие "силовики", получают намного больше тех, кто их кормит. Так что очередной раз ты пролетаешь.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 22:10
ceba написав:Да ты реформатор. Чубайс с Гайдаром в одном флаконе. Какие тебе структурные реформы нужны? Напиши конкретней. Что тебе в законодательстве не нравится. Ты российские законы , начиная с Конституции РФ, не читал ни разу, а требуешь их реформ. Какой закон тебе не нравится и как ты предлагаешь его изменить или исключить? Приведи пример.
Ты или слепой, или читать не умеешь. Я уже выше неоднократно упоминал - закон об гос закупках, изменить так, чтоб все имели возможность на этом зарабатывать, не только придворные. Закон о СМИ, чтоб журналисты были защищены и были независимы. Закон о свободе народных собраний где и когда хотят. Я могу весь вечер писать, ты все равно ничего не понимаешь, судя по бесконечным тупым вопросам. Ты российские законы , начиная с Конституции РФ, не читал ни разу
Ты лучше почитай то, что в последние 3 года напринимали, как ограничили права и свободы, читатель законов севастопольский, пля...
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 22:11
ceba написав:Путин даже не подозревает о твоем существовании. А ты твердо знаешь,что хочет Путин. Тебе самому не смешно?
Я навіть знаю, чого ти хочеш. Як казала одна бабця - божа кульбабка, на вокзалі в Сімферополі весною 2014 - Я хочу купити квиток на поїзд в Радянський Союз -.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 23:30
Андрей_В написав: ceba написав:Да ты реформатор. Чубайс с Гайдаром в одном флаконе. Какие тебе структурные реформы нужны? Напиши конкретней. Что тебе в законодательстве не нравится. Ты российские законы , начиная с Конституции РФ, не читал ни разу, а требуешь их реформ. Какой закон тебе не нравится и как ты предлагаешь его изменить или исключить? Приведи пример.
Ты или слепой, или читать не умеешь. Я уже выше неоднократно упоминал - закон об гос закупках, изменить так, чтоб все имели возможность на этом зарабатывать, не только придворные. Закон о СМИ, чтоб журналисты были защищены и были независимы. Закон о свободе народных собраний где и когда хотят. Я могу весь вечер писать, ты все равно ничего не понимаешь, судя по бесконечным тупым вопросам. Ты российские законы , начиная с Конституции РФ, не читал ни разу
Ты лучше почитай то, что в последние 3 года напринимали, как ограничили права и свободы, читатель законов севастопольский, пля...
В РФ журналисты имеют такие же права как и в Западных странах. Назови чем отличаются права журналистов РФ от журналистов ЕС. Нужны конкретные статьи закона , а не общие лозунги. Мне непонятна независимость независимых Эхо Москвы и Дождя если их спонсируют иностранные фонды. Или ты думаешь,что они живут на свои деньги? Ты ддаже не знаешь правильного названия законов. Ты пишешь ," Закон о свободе народных собраний где и когда хотят", такого нет ни в одной стране ЕС. Или ты думаешь во Франции митинги (как ты говоришь, народные собрания, проводятся кому вздумается и в любое время и в любом месте? Пойди проведи собрание в Париже под Триумфальной аркой в День взятия Бастилии или прибей свои причандалы к асфальту во время прохождения парада. Ты не читал Закон о госзакупках, а вот мне пришлось ознакомиться. Моя жена зам. директора школы по АХЧ и ей пришлось столкнуться с такими закупками в 2015, для них даже курсы организовывали. Иди зарабатывай на госсзакупках, самнасебяработник. Только ,что ты можешь предложить к примеру для школы?Свой курятник, который не желают посещать туристы .
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 23:33
lapay написав: ceba написав:Путин даже не подозревает о твоем существовании. А ты твердо знаешь,что хочет Путин. Тебе самому не смешно?
Я навіть знаю, чого ти хочеш. Як казала одна бабця - божа кульбабка, на вокзалі в Сімферополі весною 2014 - Я хочу купити квиток на поїзд в Радянський Союз -.
Ты прямо экстрасенс.В цирке не выступаешь с номерам по угадыванию желаний? Собираешь старушечий фольклор по вокзалам?
Востаннє редагувалось ceba в П'ят 06 жов, 2017 23:51, всього редагувалось 1 раз.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 23:49
Андрей_В написав: ceba написав: Андрей_В написав:С другой стороны зарплата даже лейтенанта армии РФ (а в РФ это звание низкое), выше средней по стране (35000) которую указывает госстат, и которая далека от действительности.
Тоже мне знаток российской действительности нашелся. Ты действительно уверен,что управлять истребителем или танковым взводом легче чем точить детали на токарном станке?
Речь шла о соотношении з/п создающих ПС и платящих налоги, и военных, которые с этих налогов живут. В любой нормальной стране первые получают больше. У нас же опора "вертикали", всякие "силовики", получают намного больше тех, кто их кормит. Так что очередной раз ты пролетаешь.
Я не знаю о чем ты пишешь. "Создающие ПС" это о чем? Ты хочешь распустить армию,полицию? Ты кормишь силовиков? Тогда тебе на Украину.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2017 00:22
ceba написав:В РФ журналисты имеют такие же права как и в Западных странах. Назови чем отличаются права журналистов РФ от журналистов ЕС.
Даже сложно что то возразить. Тут уже даже не простая тупость, тут диагноз... Ты хоть в курсе что СМИ Крыма приравнены к СМИ КНДР? Ты ддаже не знаешь правильного названия законов. Ты пишешь ," Закон о свободе народных собраний где и когда хотят", такого нет ни в одной стране ЕС. Или ты думаешь во Франции митинги (как ты говоришь, народные собрания, проводятся кому вздумается и в любое время и в любом месте? Пойди проведи собрание в Париже под Триумфальной аркой в День взятия Бастилии или прибей свои причандалы к асфальту во время прохождения парада.
Я не говорю названия законов, я говорю о сути. В свободных странах люди собираются на митинги либо вообще без каких либо административных действий, либо это носит уведомительный характер. У нас надо просить разрешение и чинуши, твои братаны по крови, решают, дать его или нет. А если нарушишь - то срок. Ты не читал Закон о госзакупках, а вот мне пришлось ознакомиться. Моя жена зам. директора школы по АХЧ и ей пришлось столкнуться с такими закупками в 2015, для них даже курсы организовывали. Иди зарабатывай на госсзакупках, самнасебяработник. Только ,что ты можешь предложить к примеру для школы?Свой курятник, который не желают посещать туристы .
А ты попробуй получить контракт на обеспечение питания в той же школе. Кто его получит? Твоя женушка, родственник "ответственного" работника гороно, итп, или простой ИП, который всю жизнь общепитом занимается???
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2017 00:26
ceba написав: Я не знаю о чем ты пишешь. "Создающие ПС" это о чем? Ты хочешь распустить армию,полицию? Ты кормишь силовиков? Тогда тебе на Украину.
ПС - приб стоимость. Суть вобщем то ты уловил. Балаболкой ты оказался...
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|