velvet написав:Ukrsotsbank а что за "покращення" настало ? звоню в КЦ Укрсоцбанка, а там Алла говорит что я позвонил в Альфабанк...
Velvet, добрый день! Для проверки информации укажите, пожалуйста, в личные сообщения, дату и время звонка, номер телефона с которого и на какой Вы звонили.
Ukrsotsbank написав:Velvet, добрый день! Для проверки информации укажите, пожалуйста, в личные сообщения, дату и время звонка, номер телефона с которого и на какой Вы звонили.
Укрсоц сейчас открывает дебетные карты именно Укрсоцовские? или только Аллы уже?
IMPRINTER, добрый день! Открытие карт в ПАО «Укрсоцбанк» осуществляется. Подскажите нам город и район, где Вы находитесь, и мы подскажем Вам ближайшее отделение. Ознакомиться с условиями по открытию карт, возможно на сайте Банка перейдя по ссылке .
Отцу позвонили из Укрсоца и пригласили переоформить депо на Альфу. Я с его рассказа толком не понял, что будут делать - разрывать старые депо и оформлять новые или что? Карту тоже перебивать будут?
ishvara написав:Отцу позвонили из Укрсоца и пригласили переоформить депо на Альфу. Я с его рассказа толком не понял, что будут делать - разрывать старые депо и оформлять новые или что? Карту тоже перебивать будут?
при окончании депо предлагают его переоформить на Аллу ... действующие никто не переоформляет
ishvara написав:Отцу позвонили из Укрсоца и пригласили переоформить депо на Альфу. Я с его рассказа толком не понял, что будут делать - разрывать старые депо и оформлять новые или что? Карту тоже перебивать будут?
при окончании депо предлагают его переоформить на Аллу ... действующие никто не переоформляет
Позвонил на горячую линию, говорят, что можно досрочно разорвать существующие депо и переоформить на Альфу )) Вроде дадут какой-то бонус к депозиту, типа 1%. Что за бред?
Востаннє редагувалось ishvara в Вів 10 жов, 2017 19:31, всього редагувалось 2 разів.
Т.е. получается новые что Укрсоц не открывает если чел прийдет с капустой?