Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39063907390839093910 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 12:51

kingkongovets написав:
  flyman написав:куда предложите йти скучающим сотрудныкам ОП?

одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора, насколько я понял из ее рассказов

Это правда. Был в ОП Кандинского в Одессе (Риверсайд и Перфект Групп). Сидят такие ребята, лет 23-25 только из салона красоты, в брендовых вещах (при чем не какой-то ширпотреб типа Хилфигера или Калвин Кляйна). Оставил им свое резюме, но понимаю, что без шансов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 12:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора,

теперь Ваши же слова подставим к Вашей же хорошей знакомой

а вы не спрашивали у торговцев, может они на завод пойдут поработают - не?
....... на производствах людей катастрофически не хватает, и не потому шо "люди не хотят работать за гроши", а потому шо люди не хотят работать в принципе, они хотят сидеть на рынках, перемывая кости соседям ....., ... люди хотят стоять на фильтре, ожидая жирного лоха
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 12:59

flyman написав:
  Vitl написав:
  flyman написав:барабашов
ви цікавилися, хто такий Вілкул
http://uainfo.org/blognews/1459175919-pochemu-v-krivom-roge-ne-proizoshlo-chuda-pyat-tezisov.html

Брехня по селу.Статья написана проигравшими и просравшими.У меня есть там связи и прекрасно знаю, как просрали пытавшиеся туда влезть, теперь жёлчью брызжут.Самое интересное, на что они рассчитывали, когда по городу развешивали плакаты с надписью - мы с бандеровщины прийдём и в кривом порядок наведём.Город послал их на йух.

Я ванговав, шо наступним Президентом може бити Вілкул, так вродє днєпровський бабарбаш спросив: "ху із Вілкул", я атвєтіл посиланням на ссилку яка попала в глаза по принципу "мопед не мой"... (с).

Та с мопедом всё лады.Просто не мог промолчать, чтобы кто то прочитал и принял за чистое.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:01

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора,

....... на производствах людей катастрофически не хватает, и не потому шо "люди не хотят работать за гроши", а потому шо люди не хотят работать в принципе, они хотят сидеть на рынках, перемывая кости соседям ....., ... люди хотят стоять на фильтре, ожидая жирного лоха

... хороший риэлтор из благовеста...
Дальше не осилил(упал со стула от смеха)
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:04

Serg-ik написав:

и шо?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:08

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:

и шо?

взаимовиключающі параграфи детектед,

анаологічно оксюморон "... хороший риэлтор из благовеста..."

хотя, можеть буть хороша "фейсом, випуклостями та впуклостями, с розвінутими навиками орального общєнія, нетрадиційними техніками продаж" тогда другоє дєло"
Востаннє редагувалось flyman в Пон 09 жов, 2017 13:14, всього редагувалось 3 разів.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:10

antey1969 написав:... хороший риэлтор из благовеста...
Дальше не осилил(упал со стула от смеха)

можете ржать и дальше, я постоянно контачу с этим племенем, знаю некоторых из них помногу лет, вижу как некотрые из них (самые толковые и деятельные) сделали карьеру, купили квартиры в киеве себе и детям, одеваются в брендованные шмотки и ездят по несколько раз в год отдыхать
если ваши контакты с рылами из благовеста ограничиваются лишь девочками и мальчиками в стоптанной обуви, разговаривающими на безграмотном суржике - это ваши личные проблемы
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 09 жов, 2017 13:13, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:13

kingkongovets написав:сделали карьеру, купили квартиры в киеве себе и детям, одеваются в брендованные шмотки и ездят по нескольку раз в год отдыхать
если ваши контакты с рылами из благовеста ограничиваются лишь девочками и мальчиками в стоптанной обув, разговаривающих на безграмотном суржике - это ваши личные проблемы

Вот оно что: к небожителям еще и не так то просто попасть, только к мальчикам и девочкам для простых смертных.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:16

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:сделали карьеру, купили квартиры в киеве себе и детям, одеваются в брендованные шмотки и ездят по нескольку раз в год отдыхать
если ваши контакты с рылами из благовеста ограничиваются лишь девочками и мальчиками в стоптанной обув, разговаривающих на безграмотном суржике - это ваши личные проблемы

Вот оно что: к небожителям еще и не так то просто попасть, только к мальчикам и девочкам для простых смертных.

шоп меня не задалбывали постоянными звонками я предпочитаю общаться только с руководителями департаментов и отделений, о них и речь, вам видимо приходилось иметь дело лишь с "бегунками", которые гоняют по просмотрам
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:18

kingkongovets написав:и шо?

Мне как бы до сих пор не понятен смысл риелторской работы, за которую платит покупатель.
Когда будет платить продавец квартиры-вопросов нет.
На таком "базарчике" как КРЖН,где всё достаточно понятно на сегодня и в прошлые 20 лет, платить риелтору можно если он сегодня и сейчас даёт нужный вариант, скидка в котором позволяет оплатить за покупку меньше среднерыночной с учётом его услуг ( но никак не 5%). А когда он приходит показывать квартиру не видев её даже на фото, то....хочется взять с него деньги за потерянное время
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 39063907390839093910 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему