Первый написав:Типа нежилое в Манхеттене в свободной продаже... Ну так, шоб потом не звиздели неудачники:-)
место таксибешное
Неделя на распродать первый этаж
Зы. Па 58 за квадрат плюс 5-10 процентов скидка
на проспекте победы сдать шото и так непросто (я про нежилое), а в манхеттене к тому же припарковаться будет анриал, расчет только на местных жителей - ну сколько там надо минимаркетов, аптек и салонов красоты? да и когда оно там жителями наполнится? это не мордор, где уйма людей, а инфраструктуры пока практически нет ябытамнекупил
kingkongovets написав:[quote="4188514:Первый"]Типа нежилое в Манхеттене в свободной продаже... Ну так, шоб потом не звиздели неудачники:-)
место таксибешное
Неделя на распродать первый этаж
Зы. Па 58 за квадрат плюс 5-10 процентов скидка
на проспекте победы сдать шото и так непросто (я про нежилое), а в манхеттене к тому же припарковаться будет анриал, расчет только на местных жителей - ну сколько там надо минимаркетов, аптек и салонов красоты? да и когда оно там жителями наполнится? ябытамнекупил[/quote] Все так. Но кто писал о сдать?
Зы. Фк 2 тянет волынку с нежилыми. То па 51, то по 65.. теперь вообще золотце оставим себе... Зызы. Финт кирпичами из ассигнаций по морде всему ОП не проходит. Чувствую опять под мостом буду ютиться...
Зы. Фк 2 тянет волынку с нежилыми. То па 51, то по 65.. теперь вообще золотце оставим себе... Зызы. Финт кирпичами из ассигнаций по морде всему ОП не проходит. Чувствую опять под мостом буду ютиться...
Вот интересно, прямо над Лыбедской стоит БЦ Интервал-Плаза, с виду - довольно заброшенная, ближе к Дружбы народов - целый первый этаж занимают какие-то стремные магазины, лучший из которых - Аутлет Интертопа, через дорогу огромное здание института какой-то научно-технической экспертизы (тоже, как я понимаю, едва дышит). Не доходя Океан-Плазы еще какой-то Палладиум Сити. Не понимаю, че в ФК2 цену на свой цоколь сложить не могут? Они думают, что как-только они сдадутся именно вокруг них все расцветет буйным цветом? Че-то мне кажется придется им устраивать потом распродажу цоколя.
Первый написав:Типа нежилое в Манхеттене в свободной продаже... Ну так, шоб потом не звиздели неудачники:-)
Вроде бы раньше писали, что КГС нежилые продает только через прокладки!? А тут выставили в свободную продажу, да еще и самое центральное (№101). Может так упал спрос на коммерцию?
На данном этапе базовая стоимость квадратного метра в ЖК на ул. Просвещения составляет 25-28,7 тыс. грн. Цена зависит от площади квартиры (чем больше — тем дешевле), этажности (чем выше — тем дороже) и величины оплаты (при 100% оплате действует скидка в 15%, а при 50% первом взносе — скидка составляет 7,5%).
курс примерно 27,20, при 100% оплате со скидкой 25000*0,85/27,2=781 долл/метр за полтора года рост на 26 долл/метр или 3,3%, что в пределах разумного торга
Состояние новостроя
Май 30, 2017
Я купила в ноябре квартиру в этом доме и всем была довольна, дом сдали в срок, ключи мне выдали в начале мая. Свет пообещали дать временный для ремонта, воду пообещали 20 мая.
Я запланировала ремонт, нашла строителей, мы приготовились и… А воду не дали. И могут дать через неделю, а могут и через месяц. ЖЭК пеняет на подрядчика (Укрбуд) и Киевгорстрой. Просят писать туда письма.
Nataliia Сентябрь 16, 2017
Воды и света до сих пор нет, и точная информация о дате подключения отсутствует. Киевгорстрой разочаровал, никому не советую. Взяли деньги, и забили на инвесторов
airmax78 написав:Не понимаю, че в ФК2 цену на свой цоколь сложить не могут? Они думают, что как-только они сдадутся именно вокруг них все расцветет буйным цветом?
ККЦ сегодня описал себестоимость метра: зарплаты специалистов из ОП не дают метру упасть в цене.
На данном этапе базовая стоимость квадратного метра в ЖК на ул. Просвещения составляет 25-28,7 тыс. грн. Цена зависит от площади квартиры (чем больше — тем дешевле), этажности (чем выше — тем дороже) и величины оплаты (при 100% оплате действует скидка в 15%, а при 50% первом взносе — скидка составляет 7,5%).
курс примерно 27,20, при 100% оплате со скидкой 25000*0,85/27,2=781 долл/метр за полтора года рост на 26 долл/метр или 3,3%, что в пределах разумного торга
Состояние новостроя
Май 30, 2017
Я купила в ноябре квартиру в этом доме и всем была довольна, дом сдали в срок, ключи мне выдали в начале мая. Свет пообещали дать временный для ремонта, воду пообещали 20 мая.
Я запланировала ремонт, нашла строителей, мы приготовились и… А воду не дали. И могут дать через неделю, а могут и через месяц. ЖЭК пеняет на подрядчика (Укрбуд) и Киевгорстрой. Просят писать туда письма.
Nataliia Сентябрь 16, 2017
Воды и света до сих пор нет, и точная информация о дате подключения отсутствует. Киевгорстрой разочаровал, никому не советую. Взяли деньги, и забили на инвесторов