|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 жов, 2017 14:38
curiousobro написав: Pater написав:У меня возник диссонанс между ожиданиями и фактами. Банк меня пока устраивает. Вопросы, которые я задал, меня касаются в последнюю очередь. Я знаю, когда и где мне врут, и поэтому не несу финансовых потерь.
Ааа... Ну "Это нормально (с)" Нужно привыкнуть и по большей части просто принять эти недостатки как компенсаторы достоинств 
Привыкнуть можно. Трудно принять, что черное - это белое, и никогда не будет черным, несмотря на очевидное 
-
Pater
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 жов, 2017 15:54
isen, добрый день! В данном случае не распространяются.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 09 жов, 2017 16:48
В этот раз попал на абонплату, хотя всегда раньше все сходилось до копейки. РД пришелся на субботу 07.10, в пятницу закрыл долги по собственным расчетам, на следующий день списались рассрочки, и выяснилось, что мои расчеты не совпадают с банковскими ровно на сумму кешбека! Т.е. в выписках кешбек начислен, но я оказался в минусе ровно на эту сумму, и из-за этого (скорей всего) начислена абонплата, и именно на эту сумму не сходится баланс. Странно как-то.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 жов, 2017 17:29
alik03 написав:В этот раз попал на абонплату, хотя всегда раньше все сходилось до копейки. РД пришелся на субботу 07.10, в пятницу закрыл долги по собственным расчетам, на следующий день списались рассрочки, и выяснилось, что мои расчеты не совпадают с банковскими ровно на сумму кешбека! Т.е. в выписках кешбек начислен, но я оказался в минусе ровно на эту сумму, и из-за этого (скорей всего) начислена абонплата, и именно на эту сумму не сходится баланс. Странно как-то.
А считали как рекомендовал представитель? Общий долг - рассрочки - блоки ?
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 17:34
curiousobro написав: alik03 написав:В этот раз попал на абонплату, хотя всегда раньше все сходилось до копейки. РД пришелся на субботу 07.10, в пятницу закрыл долги по собственным расчетам, на следующий день списались рассрочки, и выяснилось, что мои расчеты не совпадают с банковскими ровно на сумму кешбека! Т.е. в выписках кешбек начислен, но я оказался в минусе ровно на эту сумму, и из-за этого (скорей всего) начислена абонплата, и именно на эту сумму не сходится баланс. Странно как-то.
А считали как рекомендовал представитель? Общий долг - рассрочки - блоки ?
Да конечно. Как обычно каждый месяц
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 жов, 2017 18:08
Я тут с Alfa_Bank (ещё раз благодарю!) в личке пообщался по поводу кэш-бека и выяснилось, что: ...чтобы покупки были выполнены за счет кредитных средств нужно убедиться, что на карте нет собственных средств, выполнить покупку, дождаться проведения операции покупки по счету, и только после этого пополнять карту.
Поэтому у меня и меньше сумма кэш-бека в данном месяце. Так что имейте в виду. P. S. Вопрос, нафига нужна такая кредитка, которая пополнение карты проводит три банковских дня и требует ждать проводки покупки — остаётся открытым... Будем искать альтернативы, если ничего не изменится.
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 жов, 2017 18:23
Напомните, пожалуйста, в Ультре смс-информирование бесплатное или не совсем? и где оно подключается в MyAlfa, разула очи, но в упор не вижу ( спасибо заранее!
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 жов, 2017 18:27
Vuch написав:P. S. Вопрос, нафига нужна такая кредитка, которая пополнение карты проводит три банковских дня и требует ждать проводки покупки — остаётся открытым... Будем искать альтернативы, если ничего не изменится.
Ответы: - пополнять по номеру счета - чтобы не ждать проводок покупок - рассрочки, рассрочки и еще раз рассрочки. Пользоватся активнее! Они мало того, что дешевы, они еще и не дадут вам выйти в плюс свои при выплате КБ.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 18:38
Vuch написав:Поэтому у меня и меньше сумма кэш-бека в данном месяце. Так что имейте в виду.
P. S. Вопрос, нафига нужна такая кредитка, которая пополнение карты проводит три банковских дня и требует ждать проводки покупки — остаётся открытым... Будем искать альтернативы, если ничего не изменится.
Так це ж обговорювалося n-раз в цій темі. Можна ж поповнювати так, щоб не чекати 3 дні)). Шукайте альтернативи, може й нам порадите. А там через рік Алла запустить власний процесинг, та кешбеку більш за все вже не буде до того часу.
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|