ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
lincoln2 написав:посмотрим , что на ЕКС будет в начале ноября..я правильно понимаю , что актуальные данные по ЕКС , можно узнать только в начале каждого месяца ?
lincoln2 написав:посмотрим , что на ЕКС будет в начале ноября..я правильно понимаю , что актуальные данные по ЕКС , можно узнать только в начале каждого месяца ?
Cпасибо ! если за октябрь-ноябрь не раскидают, выкатят бомбу в декабре.. 29.30-29.80 думаю 3-5 января 2018 точно увидим ( пики курса начала этого года ,тоже вроде как пришлись , на максимальные бюджетные выплаты ,которые в авральном режиме обнальщики конвертили в доллар, не считаясь с ценой )...посмотрим
Кабанчик надеется, что при высоком курсе на НГ - забeдут запечь пороcенка на стол
Насколько я знаю Кабанчика, то для него 30 - это на конец октября, на НГ все ...ой, пусть сам ПС обвала быть не должно, пусть обвалисты и не надеятся.Просто плановая девальвация может резко пойти.Вот все же видели как с 25,5 до 27 за месячишко БАЦ.