Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39313932393339343935 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 13:45

Serg-ik написав:
  antonivs3 написав:Флай, не все сразу (см. выше)
Помните маршрутки АвтоСвит- низкопотолочные Газели цвета детской недвижимости?
Богдан по сравнению с ними практически Неоплан, не говоря уже Атоман.

И что, для постановки на маршруты нормального транспорта нужны десятилетия?

Нет, можна быстро, но тогда нужны бабки, а бюджет нерезиновый и даже с компенсациями за льготников (которых половина в любом траме) тянет до забастовок. Ну вот кондуктресса на днях сказала, что будут повышать на днях на гривеньку проезд в наземном и монетизировать льготы, 5грн это не деньги, но вкупе с поголовной оплатой может увеличить приход вдвое.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 13:49

Serg-ik написав:
  hume написав:Виталя суетится вокруг дома, потом исчез в подвале (возможно спздил даже что - то). Но потом эти же знакомые сообщили, что сам целый мэр приехал смотреть как выполняется программа осбб 30/70

Мэру больше заняться нечем.
Хотя я его интерес понимаю: по чесноку пилить бюджетное бабло в такой пропорции-это круто. Приехал перенимать опыт.

Не клевещите на Виталика- он нормальный чувак в сравнении. Да, вокруг него пилят все кому не лень, но лично его руки чисты. Пилят наверное и с его ведома, но тут система такая- помешай он пилить, его вынесут вперед ногами, как в любой властной структуре Украины.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 13:50

kingkongovets написав:
  hume написав:приезжаю к знакомым на сталинграда, а тут Виталя суетится вокруг дома, потом исчез в подвале (возможно спздил даже что - то). Но потом эти же знакомые сообщили, что сам целый мэр приехал смотреть как выполняется программа осбб 30/70

я его очень часто вижу на велике, однажды имел довольно продолжительную беседу на трухановом и даже получил предложение поработать в кмда)

К-ц, я тоже с Виталиком один раз общался. Если это можно так назвать.

К сожалению наш мер предложение длиннее 4 слов связать не может. Ну и в целом какие-то мысли у него обрывчатые.

Я даже не совсем уверен что он может нормально читать, поэтому наш форум, например, Виталик бы точно неасилил.

Я даже где-то слышал, что это профессиональное заболевание у боксеров- при частых ударах в голову перестают нормально работать какие-то там центры в мозгу.

Но как боксер он красавец, когда мне руку жал - лапа как две мои.

А в КМДА виталик - зицпредседатель фунт, есть замы которые что-то там решают, каждый по своему профилю.

Системного управления городом нет, помоему это очевидно.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 13:51

antonivs3 написав:
  Serg-ik написав:

Нет, можна быстро, но тогда нужны бабки, а бюджет нерезиновый и даже с компенсациями за льготников (которых половина в любом траме) тянет до забастовок. Ну вот кондуктресса на днях сказала, что будут повышать на днях на гривеньку проезд в наземном и монетизировать льготы, 5грн это не деньги, но вкупе с поголовной оплатой может увеличить приход вдвое.

ах бідні, не можуть залучить кредит під несчасних 4% у Євро або даже поличить грант. Ох і ах.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 13:56

antonivs3 написав:
  Serg-ik написав:

Монетизация резко увеличит поток "живых" денег и несколько разгрузит транспорт. Это то что уже давно нужно было сделать, как бы не ныли льготники по этой теме.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 13:57

Tribeca написав:
К-ц, я тоже с Виталиком один раз общался. Если это можно так назвать.

К сожалению наш мер предложение длиннее 4 слов связать не может. Ну и в целом какие-то мысли у него обрывчатые.

Я даже не совсем уверен что он может нормально читать, поэтому наш форум, например, Виталик бы точно неасилил.

Я даже где-то слышал, что это профессиональное заболевание у боксеров- при частых ударах в голову перестают нормально работать какие-то там центры в мозгу.

Но как боксер он красавец, когда мне руку жал - лапа как две мои.

А в КМДА виталик - зицпредседатель фунт, есть замы которые что-то там решают, каждый по своему профилю.

Системного управления городом нет, помоему это очевидно.

а на меня он произвел впечатление увлеченного человека, который глубоко в теме
с выражением своих мыслей у него да - иногда бывают проблемы, но он далеко не дурак, не стоит повторять расхожие глупости
шо касается системного управления городом - так у нас типа демократия, а не диктатура, не от одного веталя все зависит, как и не от одного пороха все зависит в стране
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 13:59

???

А чего потёрли мой ответ Кингконговцу? Чем это больший оффтоп, чем его «напишите в УЗ» или впечатления от общения с Кличко?

Фейслесс, проясните, плиз. Можно в личку.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:К сожалению наш мер предложение длиннее 4 слов связать не может. Ну и в целом какие-то мысли у него обрывчатые.

4 слова-это как комбинация: левой-левой-левой-ПРАВОЙ!. И всё, соперник должен упасть. Но он не падает , а продолжает говорить и что-то спрашивать...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:05

Интересная мысль
— Каким он был для вас, тот Киев, еще не столь изуродованный грядущими застройками в исторической части города?

Киевлянам никогда не нравилась архитектура их города. Откройте газеты начала ХХ века — все, что мы сейчас пытаемся сохранить, все, построенное в те годы, критиковалось жестко и, кстати, заслуженно. Отзвуки той критики можно найти и на страницах киевских повестей Виктора Некрасова, написанных в 60-70-е. В городе было всего несколько ярких, оригинальных зданий, остальное строилось по шаблонам своего времени. Так было и в 60-е, и в 70-е, и позже. Архитектура — честное искусство, она точно передает вкусы и стиль времени. Современная архитектура Киева точно так же сохранит стиль нашего времени.
https://fraza.ua/interview/263306-pisatel-aleksej-nikitin-kievljanam-nikogda-ne-nravilas-arhitektura-ih-goroda-
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:25

Serg-ik написав:
  Tribeca написав:К сожалению наш мер предложение длиннее 4 слов связать не может. Ну и в целом какие-то мысли у него обрывчатые.

4 слова-это как комбинация: левой-левой-левой-ПРАВОЙ!. И всё, соперник должен упасть. Но он не падает , а продолжает говорить и что-то спрашивать...

Сержик, ну сколько можно? Впервые появился мэр, который хоть что то делает. Парки благоустраивает, дороги делает, тротуары стелит, рельсы на оболони перекладывает (чтоб вам безлошадным удобней было), уебищные мафы сносит (хотелось бы,чтоб эта шайтан машина по сносу мафов работала круглосуточно, но увы, только ночью), даже инспекцию домов проводит, может и до лэд фонарей дело дойдёт.

А всё вам не так. И если в высших органах власти я вижу зраду (чего стоит только пятничный зоопарк с драками и дымовыми шашками и пенсионными реформами), то Виталя на этом фоне просто красавчик и на следующих выборах кресло однозначно останется за ним, причём заслуженно.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 39313932393339343935 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей