В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 7374757677 ... 608>
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:35

Волгарь
10%??)) А мультипликатор?))

Какой мультипликатор - ВВП это оценненая в деньгах ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ.
Каждая из его составляющих имеет вполне определенный размер. Несомненная, будь сырье импортным, нефтехимия и нефтепереработка создавали бы меньше добавленной стоимости (или прекратили свое существование как на Украине), сальдо экспорта/импорта было бы отрицательным (как на Украине даже при девальвации на 250%), но эти изменения затронули бы еще максимум 10% ВВП.
А то что снижение цен на нефть уронило рупь в два раза?))

Центральный банк Российской Федерации установил с 28.02.2014 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации
http://cbr.ru/currency_base/daily.aspx? ... 28.02.2014
Доллар США 36,0501
Центральный банк Российской Федерации установил с 12.10.2017 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации
Доллар США 57,9210
На 60%, оказывается
Что касается нефти США, то я сказал что это тенденция, но не свершившийся факт.

Ах тенденция...
Что касается остального, в часности сиваша, то я имею точку зрения, не сильно отличающуюся от точки зрения многих российских умов, постоянно загоняемых клептократической властью в угол.

Куда простите загоняемых? Каких умов? Я наслышан о паре десятков умов вроде мекающего Жени Киселева (давно не видел - может он мекать перстал?) и Моти Ганпольского, загнанных западнее Хутора Михайловского и еще стольких же работников сайта meduza в Литве. Ну еще такие примечательные личности как Жанна Немцова, Юлия Латынина и Аркадий Бабченко. Есть еще автор Фандорина - пожалуй едва ли не единственный персонаж, стоящий упоминания.
Вы имеете Абсолютно провластную точку зрения. Чья точка зрения окажется верной на горизонте 10-15 лет мы с вами еще надеюсь увидим.

Я тоже надеюсь, но Вы искажаете мою позицию. Я считаю, что авторитаризм в России есть НЕСОМНЕННОЕ ЗЛО. НО НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ЗОЛ, памятуя о кратких мигах свободы в истории России (март-октябрь 17-го и август 91-го - март 2000-го). В первом случае жизнь 170 млн. человек (моих бабушек-дедушек и частично - моих родителей) ПРОСТО СМЫЛИ В УНИТАЗ. Во втором - мы до сих пор с огромным трудом выползаем из дерьма, нахлебавшись им по самое...Более того, К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, Майдан дал российской пропаганде прекраснейший повод представить демократическое движение (на который в обществе был несомненный запрос, памятуя зиму 12-го) как ПУТЬ КО ВСЕОБЩЕМУ ХАОСУ (что для внимательного наблюдателя в сущности недалеко от истины, учитывая РЕЗУЛЬТАТЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ), надолго отвратив мыслящую часть населения от попыток борьбы за нее (свободу).
Жить отрицая факты, это мазохизм.

Докажите на примерах, какие факты я отрицаю. Не на пропагандистских клише, а на реальных фактах - о развале экономике, крушении социальной сферы, росте преступности, ксенофобии и подобном.
Помницо клептократы песню пели про то, что сланец это афера. Постоянное замыливание и есть сегодняшняя пропаганда, рупором коей вы являетесь.

Это зря. Я - обычный конформист. Т.е. человек, встроенный в общество с семьей, работой, обремененный имуществом разного рода, заработавший толику денег на старость. Который, обладая практичным умом и хорошей памятью, может в полной мере судить о том, как мы все жили 5, 10, 15 или 25 лет назад. Знающий историю страны и мира, и поездивший по нему. На основании этого я могу делать выводы о происходящих событиях. Я с удовольствием бы вернул Крым Украине и извинился за агрессию на Донбассе, выведя оттуда примерно бригаду, цементирующую ВС сепаратистов, НО НЕ Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ. И уж, конечно, я не пойду ради химер свободы (какой? для кого?) на митинг или демонстрацию против существующего режима, потому что прекрасно осознаю (и вижу на конкретном примере) - НОВЫЙ БУДЕТ НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ.
ЧТО ДЕЛАТЬ (как 115 лет назад написал т. Бланк, а 155 - г-н Чернышевский)?
РАБОТАТЬ, во имя своих детей, внуков и страны.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:42

Волгарь написав:Как разворовали деньги на стадион в Нижнем Новгороде - наглядное доказательство.

Как тут не вспомнить зенит арену, или космодром))) Олимпиаду уже забыли. Типа давно дело было)) Аж 4 года назад) Или там слой ягеля восстанавливать над газопроводами, после того как загадить разливами тыщи км))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:55

otg написав:
  ceba написав: В вашем городе есть такие успешные инновационные компании с продукцией мирового уровня? Или у вас в градообразующим предприятием является торговый рынок и конторы по отправке нерабов в страны ЕС для работы в поле? Таврида электрик в Севастополе позволяет своим сотрудникам не думать о разводе туристов на деньги и дает возможность достойно зарабатывать и жить в своем городе.
Еще раз, нет там ничего такого инновационного. В моем городе есть подобные предприятия и не одно. Будем говорить что подобные предприятия одна из фишек моего города. Может некоторые немного поменьше, но еще раз они не работают на 2 рынка, потому и поменьше. Хотя тоже экспортируют в Иран, Казахстан, Беларусь и пр. пр.

Чтобы не быть вам голословным напишите названия одного из этих предприятий,сделайте ссылку на их сайт. А так это все пустые слова.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:57

Как тут не вспомнить зенит арену, или космодром))) Олимпиаду уже забыли.

Не надо ничего вспоминать - с большой долей вероятности летом 18-го я на этой прекрасной арене буду свидетелем 1,2,3 мировых праздников футбола (если повезет с жеребъевкой) а вспоминальщикам останется только постить бредни, вроде тех, что сопровождали сочинскую Олимпиаду
Типа давно дело было)) Аж 4 года назад) Или там слой ягеля восстанавливать над газопроводами, после того как загадить разливами тыщи км))

Извините, НИЧЕГО УМНЕЕ ВЫ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГЛИ - ТОЛЬКО ЯГЕЛЬ?
Немного о технологиях (тех, не вошедших в сотню другого мира, которые Вы так ярко обрисовали)
Товар из России, пользующийся большим спросом
Sueddeutsche Zeitung logoSüddeutsche Zeitung, Германия
http://inosmi.ru/politic/20171011/240495603.html
Модернизированная мобильная система С-400, представляющая собой, собственно говоря, целую группу пусковых установок, считается очень эффективной, потому что она одновременно охватывает самые различные воздушные цели и может их автоматически поражать: боевые самолеты, летающие на большой высоте самолеты-разведчики, такие как Awacs, баллистические ракеты, крылатые ракеты, беспилотники, даже бомбардировщики-невидимки.

Бывший полковник Вольфганг Рихтер (Wolfgang Richter), эксперт по вопросам вооружения фонда «Наука политика» в Берлине, несколько менее восторженно, но все же причисляет российскую зенитную систему к «продуктам высшего качества на международном рынке. Это проект, с которым Турция значительно улучшит свою обороноспособность». С-400 «безусловно лучше, чем американская система Patriot, которая есть у Германии», говорит Рихтер. «И к тому же она дешевле». По оценкам, это более двух миллиардов долларов.

Самое примечательное - то что и ракеты и РЛС делаются в моем родном городе.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 14:58

Волгарь написав:Я тоже надеюсь, но Вы искажаете мою позицию. Я считаю, что авторитаризм в России есть НЕСОМНЕННОЕ ЗЛО. НО НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ЗОЛ, памятуя о кратких мигах свободы в истории России (март-октябрь 17-го и август 91-го - март 2000-го). В первом случае жизнь 170 млн. человек (моих бабушек-дедушек и частично - моих родителей) ПРОСТО СМЫЛИ В УНИТАЗ. Во втором - мы до сих пор с огромным трудом выползаем из дерьма, нахлебавшись им по самое...Более того, К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, Майдан дал российской пропаганде прекраснейший повод представить демократическое движение (на который в обществе был несомненный запрос, памятуя зиму 12-го) как ПУТЬ КО ВСЕОБЩЕМУ ХАОСУ (что для внимательного наблюдателя в сущности недалеко от истины, учитывая РЕЗУЛЬТАТЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ), надолго отвратив мыслящую часть населения от попыток борьбы за нее (свободу).
Жить отрицая факты, это мазохизм.

Докажите на примерах, какие факты я отрицаю. Не на пропагандистских клише, а на реальных фактах - о развале экономике, крушении социальной сферы, росте преступности, ксенофобии и подобном.
Помницо клептократы песню пели про то, что сланец это афера. Постоянное замыливание и есть сегодняшняя пропаганда, рупором коей вы являетесь.

Это зря. Я - обычный конформист. Т.е. человек, встроенный в общество с семьей, работой, обремененный имуществом разного рода, заработавший толику денег на старость. Который, обладая практичным умом и хорошей памятью, может в полной мере судить о том, как мы все жили 5, 10, 15 или 25 лет назад. Знающий историю страны и мира, и поездивший по нему. На основании этого я могу делать выводы о происходящих событиях. Я с удовольствием бы вернул Крым Украине и извинился за агрессию на Донбассе, выведя оттуда примерно бригаду, цементирующую ВС сепаратистов, НО НЕ Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ. И уж, конечно, я не пойду ради химер свободы (какой? для кого?) на митинг или демонстрацию против существующего режима, потому что прекрасно осознаю (и вижу на конкретном примере) - НОВЫЙ БУДЕТ НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ.
ЧТО ДЕЛАТЬ (как 115 лет назад написал т. Бланк, а 155 - г-н Чернышевский)?

конечно, я не пойду ради химер свободы (какой? для кого?) на митинг или демонстрацию против существующего режима, потому что прекрасно осознаю (и вижу на конкретном примере) - НОВЫЙ БУДЕТ НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ.
пишите эту пафосную хрень
для расейских пользователей, у себя на форумах, тут она бесполезна. за путена тут, даже если и будут желающие, проголосовать не смогут....
таки пропагандон всё же, нормальный человек не может так выражаться ....
ещё и это

смотри, не надорвись, работяга ))))))
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Сер 11 жов, 2017 15:01, всього редагувалось 1 раз.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 15:00

Волгарь
Рубль улетал более чем в два раза. Нефть после этого подросла, подрос и рупь. Т.е. зависимость на лицо всей экономики от цены на нефть. Т.е. ваших 10% в такой степени не могут влиять на рупь. И хоть в последнее время рупь слегка отвязался от бочки, это временное явление, пока спекули керитрейдом балуются.

Обычный мультипликатор. 1 рубль полученный с нефтепродаж (не важно откуда) превращается в несколько рублей. Вам начальную теорию денех перекопировать?))

По либералам
https://www.vedomosti.ru/opinion/articl ... -ekonomike

По США
http://www.rosbalt.ru/business/2017/01/11/1582212.html

НОВЫЙ БУДЕТ НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ

Я бы сказал ново-старый. Не важно, пусть банда остается, главное курс поменяют. Это придется делать из-за санкций. Экономика РФ под этими санкциями рано или поздно захереет. В современном мире не возможно жить в изоляции. Попытки прорвать эту изоляцию посредством сирий, покупок политиков в ЕС, итдитп, не приведет к успеху - запад реально о*уел от событий 2014 года.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 15:02

Волгарь написав:Извините, НИЧЕГО УМНЕЕ ВЫ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГЛИ - ТОЛЬКО ЯГЕЛЬ?

Это самое умное, что я вспомнил, кстате. Этот пример показывает всю глубину, размах и наглость дерибана.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 15:06

Андрей_В написав:
  Волгарь написав:Как разворовали деньги на стадион в Нижнем Новгороде - наглядное доказательство.

Как тут не вспомнить зенит арену, или космодром))) Олимпиаду уже забыли. Типа давно дело было)) Аж 4 года назад) Или там слой ягеля восстанавливать над газопроводами, после того как загадить разливами тыщи км))
Ты вспомни как сам давал взятки при дерибане крымской земли. А теперь строишь из себя комиссара Катанью.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 15:09

Волгарь

Что делается в твоем, и прочих росийских городах, на самом деле - в Украине знают ПРЕКРАСНО, поверь.
Так что можешь(те) тут, на сайте ЧУЖОЙ тебе страны, и ментальности ТАК истерично не надрываться ))).

И Украина, ОБРАТНО, в этот ваш совок НЕ ХОЧЕТ. При всех ее проблемах, в БОЛЬШОЙ мере созданых твоей страной-террористом.

А также, отдельное «спасибо», что на примере таких деятелей как эти аолгари, и прапорщик ceba - самым явным образом продемонстрировали с КЕМ. жила Украина 70 лет, и почему все пришло к тому к чему пришло, в 2014.

Чего хорошего от таких деятелей можно было ожидать? Какую экономику, прогресс, демокоратию, человек выше Государства, права?

Вот беспредел, войну, убивать - пожалуйста. Начиная со своих.
Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 11 жов, 2017 15:15, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 15:12

Волгарь написав:постить бредни, вроде тех, что сопровождали сочинскую Олимпиаду

А какие там бредни? На таких стройках если 30% попало по назначению, то хорошо. Там, насколько я знаю, был банально грабеж. Цены завышались в разы.

Да и дело то не в конкретной олимпиаде. Суть в том, что гарантированно получая к примеру госзаказ на питание/поставку продуктов/не важно в условном детском садике, итп, чинуша через своего зицпредседателя, он выведет деньги за кордон (потому как светить нельзя), и не даст заработать на этом людям, которые всю жизнь этим занимаются и на заработанные деньги вкладывают дома.
Это образный пример, его можно почти на любой случай натянуть. Это проблема №1 в экономике РФ. Ее никто не решает. Хотя решить можно парой изменения в законах. Так что не надейтесь на эволюционный путь...
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: _hunter, Shaman, whois2010 і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор