Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 346347348349350 ... 3632>
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 18:58

Финансистка97 написав:Мне вот интересно, когда уже наступит "черный" понедельник для всех верующих в криптовалюты :) Это же развод в лучших традициях "МММ", только еще циничнее. Покажите мне хоть одного человека, который стал миллионером из-за майнинга :)

- настанет, но видимо не скоро, но НАСТАНЕТ
- майнинг тема вообще абсолютно отдельная
- ммм верующие очень боятся и всячески пытаются от него отгородиться.Правда тщетно, т к оправданиями служат всякие технические нюансы и количественные различия и т д.Но это отвод от сути.А суть лишь в бешеном росте за счёт привлечения новых денег и вкладчиков - это всё то же самое как и ммм.Соотв финал то понятен, но сроки неопределены.ммм тоже не сразу рухнуло.
- помнится в недавний золотой пузырь ну точь в точь были проповедники, что па 5000 па 10000 за унцию уже в сл году уже через пару лет...итого с 1900 сдулись на 1300.И биток действительно никуда не денется в ближайшие годы, т к его легализуют в разных странах, да и у нас скоро возможно.Весь вопрос в его устаканившейся стоимости :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:04

killerbean написав:
  Vitl написав:Ты лох, который слил биток па 3200 и теперь слюнки пускаешь.И ждёшь волну очередную, жди дальше.

Я пофиксил прибыть в недвигу. Но тебе конечно виднее по чем было лучше продавать. Смешной такой олимпиадник.

Пойми, лох, что есть такой простой дедуктивный метод, когда всё понятно, несмотря на то, что некий килербин запрятался далеко.Ты продолжаешь лажаться со своей мнимой недвигой, выкатывая её как причину продажи битка.А я тебе говорю, что ты лоханулся, иначе у тебя было бы уже ДВЕ недвиги :D И теперь ты только и пишешь о волне вниз и т д.Пойми, многолетний стаж на форуме, даёт преимущество в понимании таких как ты троллей.Здесь часто некоторые рассказывают о сексуальных подвигах, абсолютно понятно, что в реальной жизни это импотенты, кот спрятавшись в интернете пытаются виртуально реализовать свои фантазии и неполноценность.Ты примерно занимаешься тем же, только имеешь несбыточную мечту - квартиру.Лучше работай, и желательно головой, а не руками :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:12

Ferox написав:
  Jerry написав:Демура: "... он пойдет еще выше... ", с 11:20 https://www.youtube.com/watch?v=pvZ-hWhW2Pw

Этот Демура говорит противоречивые вещи, кому что надо тот то и услышит:
Уже тренд закончился, всё!... Не, он пойдет еще выше, еще выше!
Это все истерия никому ненужная, не обращайте на биткоин внимания!... Да его спецслужбы сделали, они его контролирую, это все не просто так...

Вот такой иксперд :mrgreen:

Привет, счастливчик, реально вовремя вошедший в быстрорастущий актив :) Позволь, спрошу, каково твоё мнение - почему такой бурный рост именно сейчас, в этом году.Какие причины.Кстати, вопрос всем, думаю это серьёзно.Мой ответ будет первым.Например, причина может быть в назревающем мировом кризисе, когда валюты уже не могут выполнять всех желаемых функций, ну и масса других вытекающих.Кстати, если кризис жахнет, ой как может всё быстро поменяться...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:12

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

а если бы я послушал Козака, и вошел па3200, сейчас бы поднял баксов 500, т. к. больше штукаря вкилывать страшно, да
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:16

Vitl написав:
  Ferox написав:
  Jerry написав:Демура: "... он пойдет еще выше... ", с 11:20 https://www.youtube.com/watch?v=pvZ-hWhW2Pw

Это все истерия никому ненужная, не обращайте на биткоин внимания!... Да его спецслужбы сделали, они его контролирую, это все не просто так...

Привет, счастливчик, реально вовремя вошедший в быстрорастущий актив :) Позволь, спрошу, каково твоё мнение - почему такой бурный рост именно сейчас, в этом году.Какие причины.Кстати, вопрос всем, думаю это серьёзно.Мой ответ будет первым.Например, причина может быть в назревающем мировом кризисе, когда валюты уже не могут выполнять всех желаемых функций, ну и масса других вытекающих.Кстати, если кризис жахнет, ой как может всё быстро поменяться...

Просто еще много лишней ликвидности на рынках. Фрс вроде займуться скоро, расчисткой сараев, но может перед этим устроят мини 2008, т. к. многие умы еще в 2009 болтали, что волны такого масштабного кризиса затухают не сразу...
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:27

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Я смотрю и мвф за крипту начал топить...
Кристин Лагард:
финансовая система в том
виде, в котором мы ее
знали, уже перестает
существовать
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:40

Vitl написав:
  Ferox написав:

В прошлом году упало вознаграждение за блок в 2 раза, а учитывая что намайненные битки поступают на рынок с каким то лагом, вполне возможно что на дефиците начался кратный рост цены, это было подмечено СМИ и понеслась, если $6к за биток реальность, то $10к это лишь следующая ступень для шортеров.

Все тоже самое было в 2013 году как раз в эту же пору года, после падения вознаграждения за блок в 2012.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 19:58

Андрей_В написав:а если бы я послушал Козака, и вошел па3200, сейчас бы поднял баксов 500, т. к. больше штукаря вкилывать страшно, да

а если бы я не жадничал и не покупал по 350 с плечом, или хотя бы вышел по стопу а не отмаржинколился по 240 и не пересиживал - то было бы бабла как у ферокса, или даже больше.

а если бы после маржинкола снова закинул пару штук по 350.. а не сидел смотрел 2 года на рост.. если бы не вышел из плечей 5х на 4800 позавчера.. а если бы зашел по 5000.. если бы да кабы.. мы в ответе за те решения, которые принимаем. важно то что реально делаем, а не то, что предполагаем. если 100% прав и знал, но не сделал - значит считай и не знал..
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 20:04

trololo написав:
  Андрей_В написав:а если бы я послушал Козака, и вошел па3200, сейчас бы поднял баксов 500, т. к. больше штукаря вкилывать страшно, да

а если бы я не жадничал и не покупал по 350 с плечом, или хотя бы вышел по стопу а не отмаржинколился по 240 и не пересиживал - то было бы бабла как у ферокса, или даже больше.

а если бы после маржинкола снова закинул пару штук по 350.. а не сидел смотрел 2 года на рост.. если бы не вышел из плечей 5х на 4800 позавчера.. а если бы зашел по 5000.. если бы да кабы.. мы в ответе за те решения, которые принимаем. важно то что реально делаем, а не то, что предполагаем. если 100% прав и знал, но не сделал - значит считай и не знал..

На каком уровне открыл бы шорт сейчас? Без плеча.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 13 жов, 2017 20:35

Zebra
если так уж хочется пошортить, то я бы делал это краткосрочно, на таком бычьем рынке шортить стратегически - можно без штанов остаться. видишь что цена пробила вниз например 10ЕМА на 1Н (или любой другой трендовый индикатор по вкусу) - продавай. вернулась обратно выше - покрывайся. день два падает, получил профит - подтяни стоп поближе к цене, в безубыток. как то так. ловить хаи неблагодарное дело. лучше взять меньше движение, но уже после начала падения, чем угадывать
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 346347348349350 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему