Оранжевый-хит сезона написав:Мой совет, у кого есть деньги начинайте покупать, новострои в мае будут дороже... да, ликвидность низкая, но дешевле не будет...
Это приговор.(с) Все перекрасились в растишек. Завтра выйдет Франт и заявит, что квартиры в Киеве - это только для самых успешных и всегда в цене. И все. Конец ОШ и ЯЗ.
Serg-ik написав:привет из прошлого жителям и арендаторам ЖК Мордор
Дарницкая теплоэлектроцентраль загрязняет озеро Горячка, являющееся техническим водоемом предприятия. В него сбрасываются промышленного отходы.
Пробы зашлакованной воды из озера шокировали химика Павла Приходченко: «Превышение по мышьяку в 14 раз, превышение по ванадию в 15 раз, превышение по селену в 7 раз. Особенно опасным является ванадий. Грамма достаточно, чтобы убить 250 человек»....Модернизацию ТЭЦ планируют завершить в течении 5 лет. В это время жители Дарницкого района продолжат дышать загрязненным воздухом. Озеро Горячка же останется местом экологического бедствия и, с большой вероятностью, так и не будет никогда очищено.
Не совсем по поводу убийства. "Суточная потребность в ванадии Суточная потребность 6-63 мкг/сутки (ВОЗ, 2000). Всего 1% поступающего извне ванадия всасывается в организме, остальное выводится с мочой."
Оранжевый-хит сезона написав:Мой совет, у кого есть деньги начинайте покупать, новострои в мае будут дороже... да, ликвидность низкая, но дешевле не будет...
Биткойнты кто-то из застройщиков принимает? Смотрю 4 битка студия в Мираксе ...
Vlad442 написав:Все, ветка умерла. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков". Все бегают по ОП или про просмотрам. Нет разговоров про дальнейшее кратное снижение, что ни у кого нет денег и т.п. 2 с лишним года стабильности и люди отоходят от шока. Изначально эта тема была способом выговорится, примириться с реальностью, а не анализ тенденций.
Эта ветка давно уже не только про обвал, но название не буду менять, т.к. это уже ветка-легенда. Тема фактичечки вечная, актуальна будет всегда, потому жить ветке и жить еще
Подскажите, кто в теме, можно ли студию в ЖК Миракс перевести в жилой фонд после сдачи. Можно в личку. ПС: трут мои посты, но , как я и предсказывал, входя на 3200 в биток за кредитные деньги, его можно сейчас продать за 5800. Месяц прошёл...
Долярчик написав:....дійсно, на форумі - вже менше писанини...........може справді всі побігли по ВП пити каву і бетонуватись! ....якась "ланцюгова реакція"!
А может наоборот: тема КРЖН потеряла весь интерес и актуальность для форумчан - вот и затухает ветка
Долярчик написав:....дійсно, на форумі - вже менше писанини...........може справді всі побігли по ВП пити каву і бетонуватись! ....якась "ланцюгова реакція"!
А может наоборот: тема КРЖН потеряла весь интерес и актуальность для форумчан - вот и затухает ветка
Можете назвать хоть одну страну, где бы РН показывал стабильный рост при сильно отрицательной демографии и сильно отрицательном балансе миграции населения?