Искатель написав:1. При установке ставки желательно, с одной стороны, не сильно жадничать, а то долго будете размещать. Т.е. надо поставить заявку и периодически поглядывать, не сработала ли. Для новичков советую просто поставить галочку возле FRR (что это - там прочтете). Или же поставить ставку чуть ниже FRR, для верности. А с другой - не ставить сильно низкую, т.к. конечно у Вас ресурсы быстро возьмут, но терять зачем?
2. Надо периодически поглядывать, а не вернули ли Вам средства раньше срока? Например, закрыл позицию тот, кто Ваши ресурсы взял, - они Вам на кошелек funding и вернулись. Вы думаете, что Вам процентики капают... а ресурсы давно без дела лежат такое бывает на резких движах, когда МК (маржинколл) срабатывает у кого-то. Ну или тейк-профит, если повезло, т.е. при закрытии позиции. Тогда надо по-новой заявку ставить и предлагать деньги свои...
Всей этой мороки можно избежать если подключить ленлдинг бота.
Zebra написав:А в остальном - все верно. Тихо, спокойно и процент гораздо выше, чем в банках. Гораздо выше...
до пори до часу по біржа не кряне - BTC-е тому яскравий приклад [/quote] Если я правильно понимаю, если биржа падает, то все, денюжки/битки/эхвиры тю-тю?! [/quote] Как вариант с плакатом прийти под Раду.[/quote]
Вполне вероятно, как упала так и встанет.Может частично вернуть, может полностью.наработок мало таких ситуаций. ПС а парашют я вспоминал не зря...
Народ, прогу Bitcoin Core устанавливали? Или просто кошель? Если кошель, то какой понадежней Оно конечно рейтинги есть https://forum.bits.media/index.php?/for ... %8E%D1%82/ но хотелось бы услышать мнения местных, барыг
asti написав:до пори до часу по біржа не кряне - BTC-е тому яскравий приклад
Если я правильно понимаю, если биржа падает, то все, денюжки/битки/эхвиры тю-тю?! [/quote] Как вариант с плакатом прийти под Раду.[/quote] А что, я вам хочу сказать по опыту банка Михайловский - работает! [/quote]
К сож не совсем.Оставшиеся уже ничего добиться не могут.первым повезло, тогда порох пугливым был.
Zebra написав:Вполне вероятно, как упала так и встанет.Может частично вернуть, может полностью.наработок мало таких ситуаций. ПС а парашют я вспоминал не зря...
Пока еще рано парашутить - Пиксола будет на уровне 8000 судя по графику (мой прогноз) не у всех хватит железа в одном месте дождаться десятки - начнут лить, потом расчехлятся остальные и... есть вероятность увидеть 1000 за один цифровой юнит. Поживем увидим///
Андрей_В написав:Народ, прогу Bitcoin Core устанавливали? Или просто кошель? Если кошель, то какой понадежней Оно конечно рейтинги есть https://forum.bits.media/index.php?/for ... %8E%D1%82/ но хотелось бы услышать мнения местных, барыг