|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 22 жов, 2017 16:22
budivelnik написав: ceba написав:Андрей_В Ну и что поменялось в Украине? Может ты мне докажешь,что жизнь населения улучшилась и они все поголовно в венской опере пьют потрясающий кофе,а купаются ,чисто, в средиземке на пляжах Черногории,Турции и Египта? Моя теща, оставшись вдовой, вырастившая сама с 3 и 5 лет двоих детей,говорит,что хуже чем сейчас она никогда не жила. Повышение к пенсии в октябре она так и не получила. Даже продать свою 3-х комнатную квартиру в неплохом районе города,чтобы переехать к сыну в село под Полтавой, она не может, квартиру никто не покупает за смешные 7 тыс. долл.
1 Завдяки росії у нас бойові дії. То може претензії про здешевлення квартири Вашої мами переадресуєте іхтамнєтам? 2 Можете сказати що з того що не працювало в 2010-2013 - запрацювало на території криму в 2014-2017. 3 Ви хвастаєтесб що син має роботу В мене питання- а його підприємство на якому він працює зараз працювало до 2013? Якщо працювало - то у вашого сина нічого не змінилось , але при цьому погіршилась ситуація для працівників підприємств які працювали в 2010-2013 - і не працюють зараз.
1.У вас по жизни, виноваты все кроме вас самих.В 1918 году не смогли построить свое государство, виноваты москали. Я же утверждаю, что в этом виноваты сами украинцы. Вы просто не сопротивлялись смешным по численности и вооружению отрядам Муравьева. Вместо того чтобы защищать Киев кушали с бабами самогон и сало. Потом сдавали Киев немцам и полякам. Таже история с Крымом. Кто виноват ,что в Украине было не престижно служить в ВСУ и ВМСУ,а уклонисты ссались публично имитируя энурез.Кто виноват в состоянии ВСУ, в котором они пребывали в 2013 году.Кто виноват,что вы весело кричали в 2013 ,да и раньше ,москаля на ножа, комуняку на гиляку. Ищите ответы в своих действиях и словах. Нужно просчитывать ответные действия коварного соседа перед тем как декларировать свой путь в НАТО. 2. На этот вопрос я объективных ответ дать не могу,так как не владею такой информацией. Сейчас в Севастополе практически не работает порт, это видно так сказать невооруженным глазом. Не работает нефтяной терминал, снизилась работа зерновых терминалов. Еле еле работает авиаремонтный завод,но там есть подвижки. Но все это не такие крупные предприятия, как предприятия убитые в Севастополе за предыдущие годы. О том как идет восстановление предприятий я не знаю,так как особо не интересовался этим вопросом. 3.У кого то ухудшилось, у кого то улучшилось с работой ,что теперь делать. Нужно перестраиваться. В Севастополе заработать можно,много строек. Официант,молодой парень, в кафе получает,как он мне сказал, 30-40 тыс. руб.чистыми.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 жов, 2017 16:31
ceba написав: budivelnik написав: ceba написав:Андрей_В Ну и что поменялось в Украине? Может ты мне докажешь,что жизнь населения улучшилась и они все поголовно в венской опере пьют потрясающий кофе,а купаются ,чисто, в средиземке на пляжах Черногории,Турции и Египта? Моя теща, оставшись вдовой, вырастившая сама с 3 и 5 лет двоих детей,говорит,что хуже чем сейчас она никогда не жила. Повышение к пенсии в октябре она так и не получила. Даже продать свою 3-х комнатную квартиру в неплохом районе города,чтобы переехать к сыну в село под Полтавой, она не может, квартиру никто не покупает за смешные 7 тыс. долл.
1 Завдяки росії у нас бойові дії. То може претензії про здешевлення квартири Вашої мами переадресуєте іхтамнєтам? 2 Можете сказати що з того що не працювало в 2010-2013 - запрацювало на території криму в 2014-2017. 3 Ви хвастаєтесб що син має роботу В мене питання- а його підприємство на якому він працює зараз працювало до 2013? Якщо працювало - то у вашого сина нічого не змінилось , але при цьому погіршилась ситуація для працівників підприємств які працювали в 2010-2013 - і не працюють зараз.
1.У вас по жизни, виноваты все кроме вас самих.В 1918 году не смогли построить свое государство, виноваты москали. Я же утверждаю, что в этом виноваты сами украинцы. Вы просто не сопротивлялись смешным по численности и вооружению отрядам Муравьева. Вместо того чтобы защищать Киев кушали с бабами самогон и сало. Потом сдавали Киев немцам и полякам. Таже история с Крымом. Кто виноват ,что в Украине было не престижно служить в ВСУ и ВМСУ,а уклонисты ссались публично имитируя энурез.Кто виноват в состоянии ВСУ, в котором они пребывали в 2013 году.Кто виноват,что вы весело кричали в 2013 ,да и раньше ,москаля на ножа, комуняку на гиляку. Ищите ответы в своих действиях и словах. Нужно просчитывать ответные действия коварного соседа перед тем как декларировать свой путь в НАТО. 2. На этот вопрос я объективных ответ дать не могу,так как не владею такой информацией. Сейчас в Севастополе практически не работает порт, это видно так сказать невооруженным глазом. Не работает нефтяной терминал, снизилась работа зерновых терминалов. Еле еле работает авиаремонтный завод,но там есть подвижки. Но все это не такие крупные предприятия, как предприятия убитые в Севастополе за предыдущие годы. О том как идет восстановление предприятий я не знаю,так как особо не интересовался этим вопросом. 3.У кого то ухудшилось, у кого то улучшилось с работой ,что теперь делать. Нужно перестраиваться. В Севастополе заработать можно,много строек. Официант,молодой парень, в кафе получает,как он мне сказал, 30-40 тыс. руб.чистыми.
А до чого ця вся пурга про 1918 ? Я питав про інші речі, нагадаю 1 Що запрацювало в криму з того що не працювало до 2013 року крім відділення ФСБ ? 2 Де працював ваш син до 2013 і чи змінив місце праці після 2014 ? 3 З іншого боку я можу показати що перестало працювати в 2014(крім тих обєктів які показали ви) , з того що нормально працювало до 2013 Тому в мене запитання Ви мазохіст ? Вам подобається коли половина кримської промисловості з туризмом зхлопнулись після 2014 , але при цьому крим вернулся в гавань ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 жов, 2017 17:40
ceba Да-да, а в Чечне - виноваты ТОЛЬКО чеченцы - что эти бородачи В ПУХ И ПРАХ  - били эту «великую» армию «великого» гасударсьва расейского, положив НАВСЕГДА 15 000 непрошенных гостей, что это «великое» госдурство «победило» так - что было ВЫНУЖДЕНО пойти на капитуляцию и платить ОТСТУПНЫЕ маленькой Чечне 1.5 млрд долл/год. Есс-но и ПОДЕЛОМ - в том числа и из кармана родственников павших там дурной смертью солдат, и расейских военных калек оставшихся в живых. Все эти вещи - угробление Крыма - происходило под САМЫМ непосредственным управлением партии регионов - верхушка которой принята путеным как родные. А не посажены им в тюрьму - за угробление «земель расейских» )))). Сенцову повезло гораздо меньше - хотя где киношник Сенцов - и где донецкие бандосы, в отношении украденнного и угробленного. Выходит, путин их премировал? за разрушение инфраструктуры. Не говоря об фсбшниках саламатине, лебедеве, якименко - те просто «на службе», как ты  . «Царь» приказал. Так и вы ищите - нечего было класть на голову украинцам из под хвоста, много лет, «имперцы», «хозяева», епть.... Потом - ВАС никто не вынуждал РАССТРЕЛИВАТЬ колону под Илловайском - которой был гарантирован выход, царем-горохом же. Не говоря о ТОМ - что для этого РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ - пересекли Государственную границу суверенного Государтства, с вооружением. Теперь - это стоит между : «мы же ааадин народ» на века. Как и ДАП с Дебальцево, и Боингом+ИЛ76 49 200х. Они «испугались», надо же.... самая грозная армия в мире ))) побеждающая свои колонии одну за одной, и при этом - грозящая ОЧЕНЬ быстро дойти и до Берлина, и до Лондона, и Штаты в пепел.... И финны у вас сами виноваты, и в Праге - у вас сами пражане виноваты, и в Новочеркасске рабочие, и прибалты - сами, и ПМР - сами, и грузины, и абхазы, даги, а перед этим «племена» за Уралом, итд...... ах да - афганцы сами, и сирийцы - тоже, сами перед вами - виноваты. Таким нехитрым путем - прирарстает земелька руская.... зачем правда непонятно, если толку не способны дать, как и с Крымом теперь...... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 жов, 2017 18:02
ceba написав:. Официант,молодой парень, в кафе получает,как он мне сказал, 30-40 тыс. руб.чистыми.
Официантка в Одессе 1000 долл. И что?
-
libeconomy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 жов, 2017 18:34
libeconomy написав:Официантка в Одессе 1000 долл. И что?
И где такое в Одессе?
-
Bayern
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 жов, 2017 19:11
Tip Top написав:Потом - ВАС никто не вынуждал РАССТРЕЛИВАТЬ колону под Илловайском -
Ми Гіркіна випустили зі Слов'янська, хоч теж могли всіх розстріляти. Особисто я Іловайській котел браткам ніколи не забуду і не пробачу.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 жов, 2017 19:12
lapay написав:Ми Гіркіна випустили зі Слов'янська, хоч теж могли всіх розстріляти. Особисто я Іловайській котел браткам ніколи не забуду і не пробачу.
И что будете делать? Поедете в Россию мочить их в сортире?
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 жов, 2017 19:13
budivelnik написав:А до чого ця вся пурга про 1918 ? Я питав про інші речі, нагадаю 1 Що запрацювало в криму з того що не працювало до 2013 року крім відділення ФСБ ? 2 Де працював ваш син до 2013 і чи змінив місце праці після 2014 ? 3 З іншого боку я можу показати що перестало працювати в 2014(крім тих обєктів які показали ви) , з того що нормально працювало до 2013 Тому в мене запитання Ви мазохіст ? Вам подобається коли половина кримської промисловості з туризмом зхлопнулись після 2014 , але при цьому крим вернулся в гавань ?
Наивный, ФСБ в Крыму пацював и до 2013 года. Ты задаешь слишком много вопросов ,как человек,которому Крым побарабану, или все таки , более трёх лет спустя,тебя беспокоят фантомные боли по Крыму?
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 жов, 2017 19:28
ceba написав: budivelnik написав:А до чого ця вся пурга про 1918 ? Я питав про інші речі, нагадаю 1 Що запрацювало в криму з того що не працювало до 2013 року крім відділення ФСБ ? 2 Де працював ваш син до 2013 і чи змінив місце праці після 2014 ? 3 З іншого боку я можу показати що перестало працювати в 2014(крім тих обєктів які показали ви) , з того що нормально працювало до 2013 Тому в мене запитання Ви мазохіст ? Вам подобається коли половина кримської промисловості з туризмом зхлопнулись після 2014 , але при цьому крим вернулся в гавань ?
Наивный, ФСБ в Крыму пацював и до 2013 года. Ты задаешь слишком много вопросов ,как человек,которому Крым побарабану, или все таки , более трёх лет спустя,тебя беспокоят фантомные боли по Крыму?
Мене - не хвилюють. Я навіть радий що так сталось ,адже крим як унтерофіцерська вдова сам себе ... поки що шмагає І при цьому 2 млн кримських ватників не заважають своїм тупим голосуванням йти в Європу 44 млн. Правда трошки мене це все хвилює , адже чим сильніше ви сьогодні засретесь - тим дорожче для нас завтра буде вас відмивати. Єдине що спасає - відмивати будемо за рахунок педерації яка вас сьогодні засирає.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 жов, 2017 19:38
ceba Не корчи из себя генерала, ПРАПОР. Все мы знаем и понимаем - кто и зачем «работал» до 2013г, и работает, ибо агентуры было много и много остается. Равно как прекрасно понимаем и твою «работу». Ты разве не «заметил», что это ТЫ ПРИПЕРСЯ - на украинский форум учить уму-разуму».... трясти еб...ом, пардон лицом если угодно, как и твой царь - на танках и Градах, корча «интеллигеньа-миротворца благодетеля». А не budivelnik, lapay и/или Tip Top - приперся на кацапский форум и в Краснодарский край - убивать маленьких безобидных расиян, ибо украинцы испугались и чего-то им там показалось, с бодуна... Какие у тебя «боли», если тебя и вас - отсюда ссаными тряпками не выгнать? Похоже, причину этих «болей», и у тебя, и у царя твоего, и подобных - в свое время очень точно определил доктор-самоучка Беня из Днепра.... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|