|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 23 сер, 2009 22:38
Забрал футболки на завтра)))
Нужно было брать ххл, а то на мой 58 не налазит))))
Отаварился в магазине в футболке, продащица отодбрительно кивнула и улыбнулась)) мелось, а приятно! 
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 23:08
Zloj_Bober написав:Sergej21 написав:Ну что, завтра пофестивалим? До встречи на баррикадах! Я ужу вижу как у власти сжимается одно место.... 
Ниче, мы его разомнем))) Главное вазилина по-больше!!
С Богом, ребята! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ!!
Как говорит мой сын:" Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет!" 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 23:23
О, Бобер,вы мне нужны как мужчина!  У меня сегодня с тем нашим форумом проблема - написано Форум закрыт, красный крестик. Написано- вы не можете отправлять сообщения, и т.д. При попытке ввести логин и пароль пишут. что ошибка. При попытке пройти регистрацию пишут, что такой пользователь уже есть( ну есть, конечно, это я). К АДМИНУ написать тоже не могу. Короче, дурдом.Спасите меня, плиз,  напишите Админу того форума( не Взаемодопомога, там все ОК),А потом мне - что нужно сделать.хорошо? Спасибо!
ЗА ФУТБОЛКИ И ЗА ПЛАКАТЫ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 23:29
ASSOL написав:О, Бобер,вы мне нужны как мужчина!  У меня сегодня с тем нашим форумом проблема - написано Форум закрыт, красный крестик. Написано- вы не можете отправлять сообщения, и т.д. При попытке ввести логин и пароль пишут. что ошибка. При попытке пройти регистрацию пишут, что такой пользователь уже есть( ну есть, конечно, это я). К АДМИНУ написать тоже не могу. Короче, дурдом.Спасите меня, плиз,  напишите Админу того форума( не Взаемодопомога, там все ОК),А потом мне - что нужно сделать.хорошо? Спасибо! ЗА ФУТБОЛКИ И ЗА ПЛАКАТЫ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
О))))
Киньте мне в личку Ваш пароль и логин! Я перепроверю, потом измените. Подозреваю, что:
1. язык
2. капс-лок
3. ошибка ввода)))
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 00:03
Бобер, как все просто!:lol: Аж самой смешно! Пол дня воевала с компом!
С меня причитается!
А что, пароль нужно изменить? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 18:52
Sergej21 написав:Ну что, завтра пофестивалим? До встречи на баррикадах! Я ужу вижу как у власти сжимается одно место.... 
когда уже будут
"сводки с фронтов"?
неужели все празднуют?
или всех повязали?
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 19:03
Спасибо что интересуешься... Вкратце изложу. а аостальное активисты сообщат. может и фотки поместят... Акция состоялась без ЧП. Прошлись с плакатами по Крещатику... Многие подходили..интересовались..поддерживали. но встречались и агрессивно настроенные лица...
-
Nikkala
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 20:23
МОЛОДЦІ !!!
ДЯКУЄМО ВАМ!!!
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 21:42
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 21:47
ASSOL написав:Бобер, как все просто!:lol: Аж самой смешно! Пол дня воевала с компом! С меня причитается!  А что, пароль нужно изменить? 
Было бы правильно! Так как я его теперь знаю))
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
|