airmax78 написав:Как ни печально об этом говорить, но увеличивать пенсии при 5 ярдах баксах дефицита ПФУ можно только одним способом. Ждите ускорения инфляции.
Эйр, ну ты ж считать и без калькулятора можешь в отличие от Мухов с Васями - когда будет 33 и полный обвал, ну чтоб я поближе к Гулливеру хоть в шлак переехал "папяццот" или в новострой "па850", как у нас в Днепре в центре пару лет назад было? Уня по ходу уже не пенсию собрался, склероз, паркинсон, недержание, близорукость - он и забыл уж как и 32,и 33 летом обещал, аж клаву погрыз...
Джек Или Сигнече па 850? Норм. Только тарян просит в рояле за правильн хату с римонтам 4400 за квадрат...
2 Амат. Сталинки пару раз смотрел для понимания ситуации. Если Вас интересует то рекомендую только центр в широком понимании этого слова. В Соломенских, Дарницких и Святошинких живут Захары которые считают че это их прелесть стоит как ТТ или как минимум печерск (это кстати не удивительно, на фоне хрущей это охранённые дома). Но в центре, на фоне Ричмондов, паруса с ЦП, они смотрятся убого, что сразу отражается на цене.
galex написав:У меня отец - ветеран труда, пенсию практически удвоили. Мать работала в госструктуре, повышение чисто символическое. Более того, уже подсказали попробовать податься на обычную пенсию, возможно будет больше чем специальная.
У коллеги мама в пгт, до сих пор работает врачом, пенсию удвоили примерно до 4к
у меня бабушке подняли персию с 7.5 до 13. получает дедушкику пенсию чернобыльца
так вот за какие деньги, ты великовозрастный балбес щучью икру по средам по скидкам на ПОХе покупаешь. Кстати ты уже профукал квартиру, гараж и участок в конче заспе? инвештырь решпект
airmax78 написав:Как ни печально об этом говорить, но увеличивать пенсии при 5 ярдах баксах дефицита ПФУ можно только одним способом. Ждите ускорения инфляции.
Видел, как в АТБ пенсионеры гребли водку и коньяки. Я думал, с чего бы это!
Видел, как в АТБ пенсионеры гребли водку и коньяки. Я думал, с чего бы это!
Однокомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Геофизиков, Дарницкий район, Бортничи . Общая площадь квартиры – 34 кв. м, жилая – 16,7, кухня – 8,9. Квартира расположена на первом этаже 4-этажного дома. Есть застекленный балкон. Столярка и сантехника старая, на полу линолеум. Санузел раздельный. Состояние квартиры – «требует серьезного ремонта». Цена – $19 500 ($573/кв. м).
Двухкомнатная квартира в панельном доме («улучшенная типовая панель»), улица Онорэ де Бальзака, Деснянский район, Троещина . Общая площадь квартиры – 59,2 кв. м, жилая – 29,3, кухня – 6,6. Квартира расположена на первом этаже 16-этажного дома. Есть застекленная лоджия. Столярка и сантехника новая, на полу ламинат. Санузел раздельный. Состояние квартиры – «требует косметического ремонта». Цена – $34 000 ($574/кв. м).
Первый написав:Оказывается однокомнатный, 36 метровый воздушный неохрющ лучше чем ШИКАРНАЯ ТРЕХА В ХРЮЩЕ, да ещё и дешевле на 15 куе...
Нужно вызывать скорую...
Я что-то пропустил за пару месяцев отсутствия? 3-х комнатный хрЮщ недалеко от КТ стоит уже 20 тыщ? Я-то считал, что мы этим летом оттолкнулись от дна...
Кстати почему здесь многие так агитируют за ТТ? К тому что ценик нереальный для Киева, добавляется еще то что там 3 высокие ( а значит очень ресурсозатратные, то есть потянуть их может только очень большая компания с очень солидными арабскими клиентами) современные башни, котрые непонятно когда построят. А Гулливер вобще строили более 10 лет. Учитывая то что они никак не могут достроить Джек Хаус, с которым возятся несколько лет, почему многие думают что с ТТ будет все с срок и без проблем? Или ТТ здесь просто воспримнимается как символ недальновидности?