Застройщики удовлетворяют спрос на однушки под аренду. Строят их много. Чуть ли не целые дома 1-к. Снизу их подпирают гостинки, которых тоже строят достаточно. В то же время поколение профессиональных арендаторов взрослеет, обзаводятся детьми и домашними животными. Если 10-20 лет назад люди при первой возможности покупают, то сейчас не зазорно и в 40 жить в арендованной. Не претендую на истину, но, думаю, что двушка в новострое под аренду обеспечит рентабельность сопоставимую с однушками при меньшей головной боли и амортизации, так как на этот сегмент средний инвестор меньше обращает внимание.
Kostia написав: А зачем делать рекламу Оранжа а покупать в лейкс? Почему двушку?)
По двушке скидка 10% при 100% оплате. Да и не всю же жизнь мне в 120 квадратах жить , когда то это станет много.
У меня знакомый после развода купил треху с большим дисконтом (примерно 110м), - с большой кухней и рядом расположенным туалетом. И затем перепланировал ее в две однухи - к туалету добавил душкабину за счет уменьшения кухни. Сдает обе. Причем намного дороже, чем мог бы сдавать треху. Сам снимает в центре за вырученные деньги...
Vlad442 написав:Застройщики удовлетворяют спрос на однушки под аренду. Строят их много. Чуть ли не целые дома 1-к. Снизу их подпирают гостинки, которых тоже строят достаточно. В то же время поколение профессиональных арендаторов взрослеет, обзаводятся детьми и домашними животными. Если 10-20 лет назад люди при первой возможности покупают, то сейчас не зазорно и в 40 жить в арендованной. Не претендую на истину, но, думаю, что двушка в новострое под аренду обеспечит рентабельность сопоставимую с однушками при меньшей головной боли и амортизации, так как на этот сегмент средний инвестор меньше обращает внимание.
Двухи перспективнее, и там можно с 1 ребёнком жить.
Цена - 9900 гривен за квадратный метр для Киева так заманчива, очередь из посетителей...
Может молодая пара, которая сидела за соседним столиком и слышала наш разговор, что-то поняла и сделала вывод?!
Ну также нельзя, менеджер - Юрий! Понимаю, вы делаете свою работу - продаёте недвижимость. Но не берите греха на душу, перед вами живые люди, которые зарабатывали деньги не один год и пришли к вам с доверием. Уходите отсюда, бегите, найдите другого, более “крепкого” застройщика, трудитесь там.
Читайте также: Квартира в Киевской области в перспективенескольких лет обходится дороже, чем в столице, - эксперт
Совет покупателю: держитесь подальше от таких строек. Шансы оформить право собственности на квартиру по законной процедуре близки к “0”.
Не претендую на истину, но, думаю, что двушка в новострое под аренду обеспечит рентабельность сопоставимую с однушками при меньшей головной боли и амортизации, так как на этот сегмент средний инвестор меньше обращает внимание.
Двухи перспективнее, и там можно с 1 ребёнком жить.
А трёхи ещё перспективнее. На похе например Туда с 2 детьми можно запарковаться по цене 1к в центре.