|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 жов, 2017 22:04
Vorlon написав: Тракторист написав:"Абсолютно бесплатная карта" - являюсь клиентом альфы с 2008 года и ни разу ни за одну карту ничего не платил, так что по этому показателю монобанк вряд ли лучше альфы... вы написали о плюсах, а какие минусы почему не написали?...
Я рад за вас, что не платили. Однако отказываться от СМС - не все готовы. И назвать бесплатной кредитку, когда в тарифах предусмотрен тариф 60 гривен при наличии задолженности на РД, никак нельзя. Льготный период должен быть бесплатным, всегда! На то он и льготный... Минусы: нет допок, неименные карты, неизвестный календарь кэшбека на будущие месяцы.
Ну еще и самая малость - нет возможности выставить свои лимиты на виды трат. Учитывая размер налитых кредитных денег - я бы не спал спокойно.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 жов, 2017 22:13
korovas2 написав:Мизантрóп написав:пенсы тута есть? прозрели мои пенсы сегодня от фразы Киевского №13 "идите сами в ПФУ,несите заяву")) Перед этим уточнили размер от 10к до 20к.Реально под 20к memberlist.php?mode=viewprofile&u=32762 не даст соврать  .Че им там гробовые не надо Да и ХСН карта мгновенка World с пенс тарифом на руках  . пенсы тута есть? пару вопросов...
6 месяцев без целевых поступлений и ваша пенсионка станет обычным комфортом...
та то понятно.пенс будет капать 15-го каждый месяц целевым.Но бабы в отделении непонятно толкуют тарифы.Одна слету грит 5к на снятие в месяц.Я ей:"барышня учите матчасть,должно 30к (см.п.3.2),а 5к для допок".Пересадили к соседке та вообще грит сами несите заяву в ПФУ.На возмущение с предупреждением пошла консультироваться и грит через 2 месяца ждать пенсию на Аллу.ХЗ как таким в верить...На вопрос по п.5.5 тарифа -ответ с комисс,типа там где не в МАБе вводишь СVC. Провел,рискнувши стать спонсором на 21,50 грн.,на сендмани-без комис  .А вообще тарифы по деб.написаны© С погорельцем то все устраивает,там такого как в п.5.5 у пенсов нет.
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Чет 26 жов, 2017 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 жов, 2017 22:14
curiousobro написав:Ну еще и самая малость - нет возможности выставить свои лимиты на виды трат. Учитывая размер налитых кредитных денег - я бы не спал спокойно.
Думаю, что это пока нет. И месячный лимит на Интернет по умолчанию 1000 гривен, регулируется. Для остального есть чип. Так что сон спокойный 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 жов, 2017 10:17
mephalaесли у вас депо в эквиваленте между 20K-70K то откройте комфорт и можете получить повышенную ставку для депо открываемого в отделении. этот финт ушами где то как месяца два работает =)
Вы имеете в виду, что по нему обслуживание будет 0 при остатке на счетах в эквиваленте от 20000 грн.? Странно, вроде бы поднимали до 70000, или это для "Ультра"?
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 жов, 2017 10:19
mephala написав:если у вас депо в эквиваленте между 20K-70K то откройте комфорт и можете получить повышенную ставку для депо открываемого в отделении. этот финт ушами где то как месяца два работает =)
В отделении сказали, что для валютных депо пакет комфорт не открывается. Мол только Ультра.
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 жов, 2017 10:27
arkavs написав: mephala написав:если у вас депо в эквиваленте между 20K-70K то откройте комфорт и можете получить повышенную ставку для депо открываемого в отделении. этот финт ушами где то как месяца два работает =)
В отделении сказали, что для валютных депо пакет комфорт не открывается. Мол только Ультра.
не слушайте что вам говорят в отделении. просто сядьте к менеджеру и скажите - хочу оформить пакет "комфорт". потом как его оформите скажите - хочу оформить валютное депо. и тогда посмотрите на реакцию этого туповатого менеджера. если это тело и дальше будет упорствовать то звоните на гарячку и говорите что вам отказывают в открытии депо в отделении 
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 27 жов, 2017 10:29, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 жов, 2017 10:29
mephala написав: arkavs написав:В отделении сказали, что для валютных депо пакет комфорт не открывается. Мол только Ультра.
не слушайте что вам говорят в отделении. просто сядьте к менеджеру и скажите - хочу оформить пакет "комфорт". потом как его оформите скажите - хочу оформить валютное депо. и тогда посмотрите на реакцию этого туповатого менеджера.
Так он закроет комфорт и откроет ультру. Делов то. 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 жов, 2017 10:30
я бы сразу вызвал начальника а потом позвонил на гарячку. что бы промыли мозги тогда такому умнику =) правда у меня есть текущие счета валютные. может потому у менеджеров не возникает конгениальных идей по поводу сменить мне пакет для открытия валютных депо. ИМХО депошки в отделении должны открываться и без наличия текущего счета. хотя ХЗ как оно там устроено у аллы. но факт на лицо - после этой дописки про наличие тарифных пакетов мне открыли валютное депо по нормальной ставке при наличии только комфорта.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 жов, 2017 11:23
arkavs написав: mephala написав:если у вас депо в эквиваленте между 20K-70K то откройте комфорт и можете получить повышенную ставку для депо открываемого в отделении. этот финт ушами где то как месяца два работает =)
Открывают за 50 грн.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 жов, 2017 11:24
Aps написав: mephala написав: arkavs написав:В отделении сказали, что для валютных депо пакет комфорт не открывается. Мол только Ультра.
не слушайте что вам говорят в отделении. просто сядьте к менеджеру и скажите - хочу оформить пакет "комфорт". потом как его оформите скажите - хочу оформить валютное депо. и тогда посмотрите на реакцию этого туповатого менеджера.
Так он закроет комфорт и откроет ультру. Делов то. 
Или тексчет.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-