Frant написав:Звісно. Навіщо мені сусіди типу Сомілітарка.
территория НАУ,там когда бродят студентки в форме аэрофлота,то можно хоть фотосессии устраивать,думаю дадут фору многим дохлятинам типа моделям с картинок журналов,также есть кафе в универе,между корпусами,метров 100 от дома,там всегда барышни как с подиума типа "тусуются" что бы себя показать,так что не будьте моим соседом,я не обижусь
Ааа, как жестоко я лоханулся. Мальвины, Мальвины!!
Что же делать?
Возможно ли поменять 1к Круши на 1к Донца? Какая доплата?
Первый написав:Развели полемику... взбодрились отделы продаж скворечников. Ответ однозначен! ТРЕХА ВИФЛИЕСКАЙ!!!! .
Как кардинал оцениваете?
Согласен с Вашей оценкой. Добавлю че он в золотом кольце, а не на серебряной миле. 200 паркомест с электрозарядкой. Владимирский курит в стороне. Альтер эго жирное получается. Но там нечего брать...
Резидент? Про ярмарку на Владимирской помню , может добавите что-то, правда там даже котлована пока нет - равнина, но 63 квартиры с паркингом на 60..и пока цена - ок. 1600..
https://delo.ua/business/zastrojschik-d ... by-335890/ Фонд инвестиций в украинскую недвижимость Dragon Ukrainian Properties and Development Plc (DUPD) продает свою долю в элитном ЖК Obolon Residences за $9 млн. Покупателем стала компания Cheriton Overseas Limited (Великобритания).