Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15701571157215731574 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 09:42

Merkator написав:Я не перевкладывал,у меня ещё не закончился деп.
Комиссионный доход,это не обязательно комиссия при выдаче кредитов. Провели платёжку-получили денежку,провели квитанцию за комуслуги-тоже.В банке с филиальной сетью по всей стране сумма немелкая набегает.
Про банкиров: работа в банке с ВА это не райские кущи,и уж точно не предел мечтаний любого банковского работника(разговоры про откаты беспонтовый флуд).Люди причастные к той ситуации,в которой сейчас оказался Укрпром давным-давно оттуда уволились и в ус не дуют.Те кто остался тянут лямку

БОЖЕ, Я РЫДАЮ! А ЛЯМКА НЕ ТРЕТ? ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО ВСЮ ЖИЗНЬ!!! :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:09

ASSOL написав:
Комиссионный доход,это не обязательно комиссия при выдаче кредитов. Провели платёжку-получили денежку,провели квитанцию за комуслуги-тоже.В банке с филиальной сетью по всей стране сумма немелкая набегает.
Про банкиров: работа в банке с ВА это не райские кущи,и уж точно не предел мечтаний любого банковского работника(разговоры про откаты беспонтовый флуд).Люди причастные к той ситуации,в которой сейчас оказался Укрпром давным-давно оттуда уволились и в ус не дуют.Те кто остался тянут лямку

БОЖЕ, Я РЫДАЮ! А ЛЯМКА НЕ ТРЕТ? ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО ВСЮ ЖИЗНЬ!!! :evil: :evil: :evil:

А еще эти с лямкой плачут, что им ЗП задерживают и по 100-200 грн выдают. Но сидят...
terry1

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:18

terry1 написав:
ASSOL написав:

А еще эти с лямкой плачут, что им ЗП задерживают и по 100-200 грн выдают. Но сидят...

Согласен тут их понять сложно, может бывших сотрудников этого банка теперь не хотят брать на работу? 8)
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:18

Поддерживаю митингующих и призываю всех присоединятся к акциям протеста!!! Их надо проводить в каждом городе. Пусть нас видят, пусть мы им мозолим глаза...
Nikitishin

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:20

Re: Обращение к президенту

Merkator написав:Ерунда какая. Если банк мёртвый,то зачем он % платит?И если мёртвый,то откуда деньги на выплаты? Как Вы себе представляете "проедание остатков активов"? Активы они как мёд-или они есть ,или их нет. Раз платят,значит есть доход от кредитного портфеля и комиссионный доход.
Смешно читать про "фашистское разделение вкладчиков".Кто мешал лонгировать договора и получать %? Ведь с момента ввода ВА было и ежу понятно,что быстро ситуация не разрешится и продление это едва ли не единственный выход заставить продолжать работать свои средства.
Вы хотите чтобы ВАЮ способствовал процедуре ликвидации?Я против. Под ФГВ я априори не попадаю.В случае с ликвидацией сам процесс зймёт непрогнозируемое колич лет.
Хотя лично Вам это всё до лампочки,вы же свой деп уже вернули ведь,верно?

Слова работника банка жирующего на мои деньги.....
Мне по..уй слова и обещания.... будет существовать этот вонючий банк с брехливми ворами-сотрудниками или нет...
Свои полгода я прождал....больше не верю....
Требую законной ликвидации ....
А вам банковские твари еще все аукнется....... :twisted:
gemes

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:26

terry1 написав:А еще эти с лямкой плачут, что им ЗП задерживают и по 100-200 грн выдают. Но сидят...
А чего не увольняются? ХА-ха... Я рыдаю :(
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:33

[quote="Zloj_Bober"][quote="terry1"][quote="ASSOL"][quote="Merkator"]Я не перевкладывал,у меня ещё не закончился деп.
Про банкиров: работа в банке с ВА это не райские кущи,и уж точно не предел мечтаний любого банковского работника(разговоры про откаты беспонтовый флуд).Люди причастные к той ситуации,в которой сейчас оказался Укрпром давным-давно оттуда уволились и в ус не дуют.Те кто остался тянут лямку[/quote]

БОЖЕ, Я РЫДАЮ! А ЛЯМКА НЕ ТРЕТ? ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО ВСЮ ЖИЗНЬ!!! :evil: :evil: :evil:[/quote]
А еще эти с лямкой плачут, что им ЗП задерживают и по 100-200 грн выдают. Но сидят...[/quote]

Согласен тут их понять сложно, может бывших сотрудников этого банка теперь не хотят брать на работу? 8)[/quote]

Правильно, что бывших сотрудников укрпромбанка и не берут на работу. Они все причастны к нашим бедам - бедам вкладчиков. Нужно создать реестр работников укрпромбанка, чтобы их занести в черный список... Они за 2007-08 годы "заработали" себе на кредитах и т.п. А теперь ноют. Как у одного известного поэта "Вчера был трон-сегодня эшафот"
s27501

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:38

[quote="Nikitishin"]Поддерживаю митингующих и призываю всех присоединятся к акциям протеста!!! Их надо проводить в каждом городе. Пусть нас видят, пусть мы им мозолим глаза...[/quote]

Полтавчан пробуем созвать.... Также имидж управляющего денисенко, который только отписки штампует, попытаемся испортить.... Он несет солидарную ответственность за наши вклады, за то, что 6,5 месяцев деньги с депозитов не отдают, за то, что моральный климат во многих семьях ухудшился, за то, что вкладчики морально страдают. Пусть денисенко со своей полтавской банковской кликой тоже понесет ответственность.... А нам, вкладчикам, нужно для начала этого горе-управляющего с кучей отписок, который не отдает деньги, принадлежащие ЛЮДЯМ, затаскать по прокуратурам, судам. Еще лучше если бы против него и отдельных горе-работничков банка возбудить уголовное дело за мошенничество....
s27501

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 10:58

Zloj_Bober
Я считаю, что в первую очередь виновато руководство ОПГ БЮТ им.коломойского. Если брать Ющенко - то только по преступной халатности, невыполнении обязанностей и бездействии.Где заправки? Чей ставленник председатель Верховного суда онопенко?
Кому подчиняется Минфин? Почему вкладчики одних банков "родные" граждане Украины а вкладчики других банков "троюродные"? Зачем покупать недостроенное жильё у разных куровских, если эти деньги можно было пустить на выплату вкладчикам? Евро2112? Фонд гарантирования вкладов ЧЕЙ ?
Парады, салюты БЛИН!!!
Без штанов , НО В ШЛЯПЕ?

А "ВОНО ПРАЦЮЭ..."
Град

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:01

Ну банкиры - это все они ОПГ.... Я дал деньги банку НА ХРАНЕНИЕ!!!! Я не давал банку КРЕДИТ!!! Поэтому не являюсь кредитором.... Я считал, что хранить деньги в банке надежнее, чем дома. А кто профукал - меня это особо не волнует. Ответственный только полтавский филиал. А они уже там пусть разбираются сами между собой.
s27501

#<1 ... 15701571157215731574 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ