|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:16
airmax78 написав:* продукты из АТБ не входят в список "что попало".
что-то вы совсем расстроились,что всё так плохо? не переживайте,вот перезимуем и будут новые вводные,тем более на носу выборы,вниз уже не рухнем в любой сфере,так и запишите 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:17
Frant написав:Правду пишеш. В провінції у продавця З 000 грн/міс - за щастя. Звісно, розовоокулярники не можуть в це повірити...
может перечитаете ещё раз,что я написал? счастье это найти вменяемого продавца на 4 000 на руки,вот это счастье,может попробуете?
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:20
Первый написав:airmax78 написав:Серж - как я - очень негибкий максималист. За свои деньги - все или ничего.
Как ничего? А съемные хрущики?
Съемный хрущик - это временное решение. Из него съехать можно в любой момент с относительно небольшими издержками. Покупная недвижка - совсем другое дело. Тут уже, при промахе, можно серьезно похудеть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:21
somilitark написав: airmax78 написав:* продукты из АТБ не входят в список "что попало".
что-то вы совсем расстроились,что всё так плохо? не переживайте,вот перезимуем и будут новые вводные,тем более на носу выборы,вниз уже не рухнем в любой сфере,так и запишите 
В смысле - все плохо? Наоборот - все отлично: могу себе позволить в АТБ практически все (с красными ценниками).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:25
airmax78 написав: somilitark написав: airmax78 написав:* продукты из АТБ не входят в список "что попало".
В смысле - все плохо? Наоборот - все отлично: могу себе позволить в АТБ практически все (с красными ценниками).
в вашем сарказме,вы переигрываете,со стороны видно,что не в гумори... может что-то про ТТ почитайте\посмотрите,морковку себе организуйте)))
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:29
hume написав: airmax78 написав:Серж - как я - очень негибкий максималист. За свои деньги - все или ничего.
Где забетонировались?
Голова кружится от количества просмотренных объектов, палнировок, условий оплаты. Я уже просто теряюсь в этом всем. Вот тут еще Рыбальский выставил вторую очередь по интересным ценам. Но его тут так обгадили, что я и сам начал сомневаться + канала, пока, нет + уже видно, что затягивание сроков будет недетское. В общем в раздумьях, метаниях и печалях.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:34
airmax78 написав: Первый написав:airmax78 написав:Серж - как я - очень негибкий максималист. За свои деньги - все или ничего.
Как ничего? А съемные хрущики?
Съемный хрущик - это временное решение. Из него съехать можно в любой момент с относительно небольшими издержками. Покупная недвижка - совсем другое дело. Тут уже, при промахе, можно серьезно похудеть.
Не-а. Съёмный хрущик это уже 3 года... Сейчас шокирую абвалистав капийчужек и других подрачивающих на писец для заёмщиков и начало активных продаж залоговых квартир. Знакомые выкупили свой кредит взятый в 2007 году за 30% от его долларовой сумы... С 2011 года ниче не платили. Пени все списали. Без взяток и др хрени Отаке:-( Я в шоке...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:35
somilitark написав: airmax78 написав:В смысле - все плохо? Наоборот - все отлично: могу себе позволить в АТБ практически все (с красными ценниками).
в вашем сарказме,вы переигрываете,со стороны видно,что не в гумори... может что-то про ТТ почитайте\посмотрите,морковку себе организуйте)))
Почитав про ТТ - я вообще впаду в черную депрессию. А на морковку у меня ни денег, ни темперамента. Это вы меня с Трибекой путаете.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:37
Первый написав:airmax78 написав: Первый написав:Как ничего? А съемные хрущики?
Не-а. Съёмный хрущик это уже 3 года... Сейчас шокирую абвалистав капийчужек и других подрачивающих на писец для заёмщиков и начало активных продаж залоговых квартир. Знакомые выкупили свой кредит взятый в 2007 году за 30% от его долларовой сумы... С 2011 года ниче не платили. Пени все списали. Без взяток и др хрени Отаке:-( Я в шоке...
ПТБ? Я прихожу к выводу, что тот, кто в этой стране честно исполняет свои обязательства - тот п0ц и лузер. Общество таких не любит и о таких не заботится. Общество холит и лелеет наиболее хитрожопых.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 жов, 2017 20:41
Vlad442 написав: Первый написав:Деполюди, ауууу!! Давайте саксес стори!
Деполюди в трауре. На распутье. В котлован опасно, в готовое (по их мнению дорого относительно котлована - а вот если бы я взял котлован год-два назад...), на зарубежных рынках их копейки ничего не стоят. Лежат деньги мертвым грузом и никто не знает, куда их с толком пристроить. Сегодняшний пример ShevantoN с типичным вопросом деполюдей. Люди так привыкли к кризисным возможностям, что возвращение на землю с депоставками на уровне или ниже инфляции и уходом возможностей "прокрутить" деньги, сопровождается хандрой. В 2001-2002 тоже люди так ходили с подматрасной десяткой, мечтая ее вложить и безбедно жить ничего не делая.
вот вы вложили 2 года назад и что? ещё ждёте следующего лета и сдачи дома если сдастся 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|