Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15711572157315741575 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:02

Kropa написав:Львівська філія, яка раніше була однією з найкращих по кредитним платежам і по наявності коштів, зараз практично пуста - всі банкомати не працюють, грошей вкасі немає - привозять невеликі суми і роздають по 100-200 грн в руки, причому хватає далеко не всім.Що сталось? по моєму всі як платили кредити так і далі плачуть? що змінилось? де гроші???? Раніше не було жодних проблем отримати відсотки, чи зняти гроші картки в межах ліміту, проблеми почались десь 2 тижні тому!!!

ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ ТЕМ ИЗ ВЛАСТЬИМУЩИХ, КОТОРЫЕ "НИЧОГО НЕ БАЧУТЬ", КАК ОБВОРОВЫВАЮТ ЭЛЕКТОРАТ,
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:04

RollX написав:
s27501 написав:
Zloj_Bober написав:
terry1 написав:
ASSOL написав:
Merkator написав:]

Согласен тут их понять сложно, может бывших сотрудников этого банка теперь не хотят брать на работу? 8)

Правильно, что бывших сотрудников укрпромбанка и не берут на работу. Они все причастны к нашим бедам - бедам вкладчиков. Нужно создать реестр работников укрпромбанка, чтобы их занести в черный список... Они за 2007-08 годы "заработали" себе на кредитах и т.п. А теперь ноют. Как у одного известного поэта "Вчера был трон-сегодня эшафот"

..трон...эшафот.... Такое слабоумное создание еще не раз и не в одном банке облапошат....

Не надо оскорблять людей. Нет здесь слабоумных, есть доверчивые и просто вляпавшиеся по разным обстоятельствам. Но все мы хотим вернуть НАШИ деньги, а не Ваши.
terry1

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:07

Мы из Киеа

ИГ Укрпромбанк и Надра
Град

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:09

Спасибо. Я готов присоединиться к ИГ. Я из Полтавы.
s27501

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:11

Сбросьте координаты

Можно СМС. Созвонимся.
Град

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:33

Re: Обращение к президенту

Zloj_Bober написав:Хорошое обращение, два замечания:
1. портфель инсайдерских кредитов фомировался все время с образования "Укрпромбанка". Т.е. не с осени. А НБУ пролапушил подставу в инсайдерах, все делалось красиво, с точки зрения законодательства не прикалупаешься, для этого было созданао 30-40 предприятий армянского лобби, которове сейчас вместо спасения банка, делось непонятно куда).
2. Не подпишусь под требованием о ликивдации, т.к. это утопие. 10 лет получение эфимерных денег через ФГВ :idea:

Давайте требовать НЕМЕДЛЕННО обеспечить защиту вкладчиков кратчайшим путем, пусть .С..., думают.И чтоб всех, и физиков и юриков, а то ишь, придумали -предприниматель еще себе заработает. А бюджет им кто, халявщикам, наполняет, разве не предприниматели? Поубивают мелкий и средний бизнес- хрен деньги в бюджет от него получат.НУ воровайки ТУПЫЕ!

Когда будет акция под СП? Я предлагаю сделать плакат
"УКРАИНА БЕЗ ЮЩЕНКО!", [/color][/color]или "УКРАИНА БЕЗ ПОМЕРАНЧЕВЫХ" Хотя они там все друг друга стоят. Но ЗАЧЕМ НАМ ГАРАНТ, (не важно какого он "цвета") КОТОРЫЙ НЕ ГАРАНТИРУЕТ НАМ ЗАЩИТУ НАШИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ?? А еще хочет инициировать референдум по обсуждению законов о выборах, ну просто цинизм высшей степени!! В такой тяжелейший для страны и людей период ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЕ, ЧТОБ ОНА НЕ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПРИГРЕТОГО МЕСТЕЧКА!!! А как он вчера рассказывал, як вин нам пидвыщить добробут - меня чуть не стошнило. УЖЕ ПИДВЫЩИВ!!! ЛЮДЕЙ НАГЛО ОБОКРАЛИ И ГОВОРЯТ: МЫ ВАС ЕЩЕ РАЗ ОБВОРУЕМ, ВЫБЕРИТЕ НАС!!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 25 сер, 2009 11:53, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:34

Град написав:Zloj_Bober
Я считаю, что в первую очередь виновато руководство ОПГ БЮТ им.коломойского. Если брать Ющенко - то только по преступной халатности, невыполнении обязанностей и бездействии.Где заправки? Чей ставленник председатель Верховного суда онопенко?
Кому подчиняется Минфин? Почему вкладчики одних банков "родные" граждане Украины а вкладчики других банков "троюродные"? Зачем покупать недостроенное жильё у разных куровских, если эти деньги можно было пустить на выплату вкладчикам? Евро2112? Фонд гарантирования вкладов ЧЕЙ ?
Парады, салюты БЛИН!!!
Без штанов , НО В ШЛЯПЕ?

А "ВОНО ПРАЦЮЭ..."

Блин, редеют наши ряди на внешней территории. Еще один Бан(
Да действительно многое в нашей стране не понятно!
Зачем транжирить деньги? ну как выборы же
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:37

Ассоль! Полностью согласен! :twisted:
Нужны дальнейшие активные действия!
начинаем разработку следующей акции! :twisted:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 12:48

А про "Укрпром" и "Надра" ни слова! Вот продажные журналюги, гады, а конкретно :Олег ШИНКАРЕНКО, журналишка из ВВ изгаляется:
"Как уже писали «ВВ», в июне Кабинет министров выкупил контрольные пакеты в трех проблемных банках, в которых «застряла» значительная часть вкладов граждан. Речь идет об «Укргазбанке», «Родовiд Банке» и АКБ «Киев». Премьер-министр неоднократно заявляла, что рекапитализация финучреждений, оказавшихся на грани банкротства, была крайним шагом государства по спасению этого сектора экономики. Приоритетом для правительства стала защита рядовых украинцев, доверивших свои сбережения коммерческим банкам. Именно поэтому Кабмин взвалил на себя ответственность перед вкладчиками за возврат депозитов и реанимацию доверия к банковской системе в целом. «Для покупки были отобраны наиболее болезненные с социальной точки зрения финучреждения, в каждом из которых размещено не менее 1% депозитов физлиц от объемов всей банковской системы, — сказал «ВВ» директор департамента внешнеэкономических отношений НБУ Сергей Круглик. — Кроме того, у этих банков — самые большие кредитные портфели и объемы межбанковских операций. Другими словами, они имеют важнейшее значение для национальной экономики».
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 12:53

Для Ассоль и проч.
Я работаю в банке,но не в Укрпроме.Депозит свой "у себя" не размещал,поскольку таковы требования корпоративной этики в рамках которых приходится трудиться.
В своих постах я высказываю не домыслы из прессы,а факты ,которые известны банковскому сообществу.Если это немного :) отличается от того,что пишут на форуме,то sorry ничего поделать с этим не могу.
Если стану писать бред типа:"банк умер,его продолжают разворовывать,давайте ликвидируем,всех банкиров на рею,напечатайте нам денег,дайте кредит ФГВ и тд....",я буду для Вас своим в доску?
Учитесь анализировать и принимать взвешенные решения.не идите на поводу у тех,кому выгодно Вас водить как евреев по пустыне.
p/s не всегда самые лучшие советы даются с лучшими намерениями
Merkator

#<1 ... 15711572157315741575 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей