Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex_b написав:Faceless в моем случае невыгодно, теряется весь смысл карты да еще и не бесплатной. Для оффлайн операций у меня есть пачка более интересных карт. Сума не критичная но сам факт кидка налицо. эта открывалась чисто для инет операций.
Понятно что невыгодно. Но вот если кто вас и кинул, то сайт, где вы платили, а не ТАС. Я свои 2% по Викенду исправно получаю
Чукча писатель? Он то пришел но в 2 раза меньше чем положено,за инет операции через изипей дали 1% вместо 2% заявленных, кинули на 154 грн.[/quote] Какой именно будет кешбек - определяется сугубо тем, как операция будет проведена у торговца, настройками терминала (если в интернете - то виртуального), а банк-эмитент карты тут ни при чем. Сам сталкивался с тем, что операция оплаты через инет, шла как обычная торговая (правда тогда мне это наоборот было выгодно).
alex_b написав:Faceless в моем случае невыгодно, теряется весь смысл карты да еще и не бесплатной. Для оффлайн операций у меня есть пачка более интересных карт. Сума не критичная но сам факт кидка налицо. эта открывалась чисто для инет операций.
Уважаемый, "кидает" вас только эквайер, в данном случае - EasyPay. Не хотите проблем - пользуйтесь аналогами, по себе знаю, что с Portmone, например, нет вопрос по кешбеку. Аналогичная проблема с некорректным кешбеком иногда возникает также по транзакциям с Uber, например.
alex_b написав:Есть факт оплаты на сайты с вводом свв кода, меня как рядового должны волновать технические подробности кто кому как это преподносит?
Да, раз вас так волнует кешбек. Во всяком случае если и предъявлять претензии, то сайту и его эквайру. Банку-эмитенту до лампочки, где вы там вводили свв, ему просто файл с транзакциями приходит, и по типу операции и МСС он и определяет кешбек.