Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
откуп иногда так еж как описал Одессит. ждешь пока кто то сдаст и ты через 10 мин забираешь эти слитки. так что Джабба просто не в курсе как это все происходит
Nickmess Та да - я таки не в курсе как осуществляется перекид.)) Токо вот ваша схема (если я правильно понял вас что случайно кому-то занесли слиток) - для рынка с преобладанием продавца и на падающем тренде или с теми контрагентами у кого недостаток ликвидности, мягко говоря. Потому что при пре6обладании спроса и наличии ликвидности (свободных денег у того кому сдали слиток - если по простому ) - такая спешка ни к чему - можно спокойно подождать покупателя и пожирнее. Ну или когда под вас специально втридорога купили металл у других операторов чтоб быстренько перекинуть за скромный гешефт ну и опять же плюс к этому или ликвидность недостаточная или боятся что вы соскочите с сделки.
Надо нормальная двушка в нормальном месте (Оболонь, на крайняк Вышгород - по ряду причин), мне тоже хочется как человек пожить.
Так и хочется вас обсудить. Если бы в 1994 купить чешку -однушку за 4000 рядом с центром в Днепре, такие были цены в кирпичном доме, с деревянным полом, а потом продать ее в 2007 за 45 000-50 000, и на все купить сразу металл по 25 у.е за грамм, то можно было бы сейчас иметь 2 кг металла. И его можно было бы сегодня продать за 70 000 -75 000 у. е. Все равно на приличную квартиру в Киеве вряд ли хватит. Но вряд ли комуто такое удалось провернуть. И ни разу не споткнуться. И каждый раз нужно выжидать по 10-15 лет, без гарантий. Тут нужно быть очень терпеливым и иметь другие источники на что и где жить. И то это очень крутой подъем. На такое рассчитывать - нужно быть или очень наивным иди очень жадным. Чукча, вы вроде не наивный? Выходит жадный? Но такая стратегия не для жадных, а для ленивых и флегматов с гениальным чутьем. А темы последние на вентиллятор я не вижу как могут сыграть?
Чукча2 меня тут на ветке убедили, что доллар вечный, бессмертный и непотопляемый, ну на 99%. Надеюсь что активные адепты доллара все же просигналят, если заметят веские тревожные и сомнительные признаки в экономике США ., вернее в падении авторитета США? А то я в это поверил в конце концов, что доллар вечен, как и клан Ротшильдов. Ведь США на грани кризиса, вернее в глубоком кризисе с 2008 перманентно находится? И что ? Было КУ, но проблему кризиса и спада производства в США так и не решило. я сделал вывод, что доллар зависит не столько от макроэкономики, как от авторитета США и их веса в мировой торговле. Пока вроде не похоже , что что-то меняется в этом плане? Очевидно Трампа поставили на пост, что бы изменить макроэкономическую стратегию - вопрос в чем изменить и на сколько ? Я пока особо явных перемен не вижу сравнимо с Обамой существенных?
kalinavalera1 написав:Надеюсь что активные адепты доллара все же просигналят, если заметят веские тревожные и сомнительные признаки в экономике США ., вернее в падении авторитета США?