Если это мне адресовано, то... По Варшавскому Барака уже запилил видео. Если намёк, что мне стоит там купить жиллё, то...блин...как же далеко, печально, без садика и школы...
kingkongovets написав: плюсанул - редчайший де*** для мегапродуманных "дауншифтеров" типа флая, которые считают шо время жизни, которые они тратят на дорогу дом/работа работа/дом дешевле денег, которые они зарабатывает у меня у самого есть такие знакомые - долго рассказывают про экологию, про то как они больше не могут жить в "старых обоссанных хрущах с соседями-пенсионерами" и блаблабла, но когда их просишь подсчитать сколько они в год приносят времени (и денег) в жертву этому - сливаются и уходят в горизонт жизнь в городе-спутнике это никакая не экономия - это просто рассрочка, причем платите вы не только деньгами
в мене робота-житло-дача на одній лінії: Святошино-Броварське метро - Буча\Ірпінь - Коростенький напрям тобто берем до уваги логістику тіла не тільки до роботи, а й на дачу
Та й не забувай про план "оточення кавалірками", щоб поближче до роботи мати житло.
п.с. Та й робота те люди мають в Бучі\Ірпені або недалеко до Святошина, а не на "Срібній милі", чи "Прокурорском тупічкє".
Востаннє редагувалось flyman в Сер 01 лис, 2017 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Если это мне адресовано, то... По Варшавскому Барака уже запилил видео. Если намёк, что мне стоит там купить жиллё, то...блин...как же далеко, печально, без садика и школы...
Далеко и печально - это там, где нет метро. Где есть метро - там весело и быстро. Варшавский нужно снимать в динамике со всеми новыми плюшками (панорамиы с этажей), которые обещал Барака.
baraka написав:комрады, принимаются заявки на съёмку новых видео
предпочтение отдаётся большим новостройкам эконом-класса предложения принимаются в течение 48-ми часов
спешите увидеть вашу новостройку на бомбере
Барака, Варшавский. Вар-шав-ский. И все, что строится вблизи новых станций метро.
так было же весной. Ещё раз ?
С весны прошло уже больше 6 мес. Нужно видеть динамику. Кстати, тот же Ричмонд можно было бы снять еще раз. Пусть, пока, не эконом, но после сдачи ВСЕГО, что строится на Серебряной миле цена в нем стремительным домкратом вниз - к цене эконома.
airmax78 написав:Получил сегодня биометрический паспорт. Был готов менее чем за 2 недели, несмотря на то, что предупредили, что ждать 2 месяца.
можна мнє? хоча би алгорітм: як для бес кийовськой прапіськи
При чем тут киевская прописька? Они пропиську вообще не спрашивают: усы и хвост, тьфу ты, паспорт и идентификационный код - вот необходимые и достаточные документы для оформления биометрического паспорта. И 900-1400 грн. - услуги и госпошлина.