Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Камикадзе написав:Сейчас на нашем базарчике это единственный вменяемый актив.
Може і не єдиний, але безумовно найкращий: прозорість,дивідени, ліквідність. Всюди де є держава сумно : прибутки крадуть, дивіденди виплачують по мінімуму. Той самий Центренерго вище 11,50 не відпускають, бо є намір собі дешево "прихватизувати".
Я вообще удивлен что из Аваля еще не все депозиты поснимали. 6-8% годовых в гривне (при инфляции 30%), 0% в долларе (при долларовой инфляции 10% у нас, и уряд занимает под 8%) Походу Аваль используют просто как ячейку, как сейф с БОЛЬШОЙ платой за хранение.
trendmaker Срочно бегите к Лавренчуку и расскажите о том что скоро все депо вынесут и что срочно нужно бакс копить ибо скоро будет 40, 50 а потом и 150 (всем он нужен и скоро вообще не достать его). Да, не забудьте ссылку дать на эту статью. Нет, лучше распечатать что бы не терять время...
trendmaker написав:Риски дефолта Украины становятся критическими http://hvylya.net/analytics/economics/r ... skimi.html В ближайшие 5 лет Украине предстоит выплатить более $40 млрд. по внешним долгам. В 2018 г. выплаты по погашению и обслуживанию долга составят $6,5 млрд., в 2019-2021 гг. – от $8,5 до $10 млрд. ежегодно.
ИМХО, вот почему все идет к досрочным выборам Рады, в 2018: - если придет популист то будет курс 40 или 50 и дефолт - если придет русофил, то Донбас вернется (в плохом виде) Что лучше ?
З.Ы. Хотите коррекцию то лейте смелее а не чушь пишете...
Я пишу факты, со ссылками, и УБ меня не волнует. Волнует будущий очередной девал Волнует реальная инфляция 30% в 2017 Волнует реальная слабость экономики, даже в ритейле СТАГФЛЯЦИЯ, со скорым девалом
Камикадзе написав:А ужас нагоняют, те кто не успел
Ничего, догонят. Похожее писали на 20 потом на 25 и 28 ... Непонятна вообще идея портфеля этого человека ... "Я пишу факты, со ссылками, и УБ меня не волнует." Как то так.
Это даже несерьезно, 10 млн $ в гривне, даже бесплатные гранты от ЕС/США сотни млн. в год, но они погоды не делают при долге >100 млрд $ и ежегодных процентах и выплатах 5-10 млрд $ - это 10-30% всего бюджета. Доворовались за 26 лет ... скоро все население пахать будет только на % выплаты кредиторам - а пенсии, здравохранение и образование обнулят. УЖЕ ПОЧТИ ОБНУЛИЛИ. Вот от чего печально.
Востаннє редагувалось trendmaker в Чет 02 лис, 2017 15:47, всього редагувалось 1 раз.