Нова платіжна картка для вболівальників ФК «Шахтар» від ПУМБ
Промоутеры работают только в Харькове или в других городах перед матчами тоже?
Отримати карту безкоштовно вболівальники зможуть перед домашніми матчами "Шахтаря" у промоутерів.
|
|
![]() PUMB Где выложены тарифы по новому пакету?
Нова платіжна картка для вболівальників ФК «Шахтар» від ПУМБ Промоутеры работают только в Харькове или в других городах перед матчами тоже? Отримати карту безкоштовно вболівальники зможуть перед домашніми матчами "Шахтаря" у промоутерів.
![]()
Добрый день! Ознакомиться с условиями обслуживания можно в тарифах ПУМБ по ссылке На данный момент промоутеры будут работать на всех домашних матчах Чемпионата и Кубка Украины. Востаннє редагувалось PUMB в Чет 02 лис, 2017 16:58, всього редагувалось 2 разів.
![]() PUMB
скажите, почему на сайте пейхаб, указано что услуга "гашение кредита ПУМБа" 2 грн. ![]() а в тарифах пумбы как в новых (которые будут актуальны с 04.11.2017) так и в старых) указано, что бесплатно? ![]() я считаю что ДКБО - это более важный документ, чем страничка на Пейхабе ... на каком основвании у меня украли 2 грн. комисии за гашение кредита через Пейхаб, что не предусмотрено ДКБО ПУМБА? И как такое может быть что на одну услугу в разных документах указаны разные тарифы? Прошу наказать виновных. ![]() Re: ПУМБНа данный момент домашняя арена "Шахтера" - харьковский стадион "Металлист". Означает ли это, что новая карта будет доступна только харьковчанам? Или промоутеры будут работать также в других городах, но только в дни, когда будут играться домашние матчи? Если будут работать и в других городах - то в каких местах?
![]() Re: ПУМБПодскажите пжлста, ввиду объединения укрсоцбанка и альфабанка - снятие наличных в банкоматах альфабанка с карты ПУМБа без комиссии?
Иными словами - входят ли банкоматы Альфабанка в систему "Радиус"? ![]() Re: ПУМБПросто посмотрел на сайте банка карту с банкомкатами системы радиус и увидел там адреса отделение Альфа-банка, но написано что банкомат "Укрсоцбанк"
![]() Дорогой ПУМБа! Спешу удивить вас приятной новостью
![]() ОЧЕНЬ ЖДЁМ. ![]() ![]() АХція від банки - плати від 100 грн кредиткою в сумі...отримуй 10 грн кожний день до 30.01.18 року.
Суму 10-ток заплатять до 20 числа наступного місяця.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|