Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день! Ознакомиться с условиями обслуживания можно в тарифах ПУМБ по ссылке https://retail.pumb.ua/Content/CmsFile/ru/Рахунок%20у%20банку__Тарифы_действующая_редакция.pdf
На данный момент промоутеры будут работать на всех домашних матчах Чемпионата и Кубка Украины.
Востаннє редагувалось PUMB в Чет 02 лис, 2017 16:58, всього редагувалось 2 разів.
я считаю что ДКБО - это более важный документ, чем страничка на Пейхабе ... на каком основвании у меня украли 2 грн. комисии за гашение кредита через Пейхаб, что не предусмотрено ДКБО ПУМБА? И как такое может быть что на одну услугу в разных документах указаны разные тарифы?
PUMB написав:будут работать на всех домашних матчах Чемпионата и Кубка Украины
На данный момент домашняя арена "Шахтера" - харьковский стадион "Металлист". Означает ли это, что новая карта будет доступна только харьковчанам? Или промоутеры будут работать также в других городах, но только в дни, когда будут играться домашние матчи? Если будут работать и в других городах - то в каких местах?
Подскажите пжлста, ввиду объединения укрсоцбанка и альфабанка - снятие наличных в банкоматах альфабанка с карты ПУМБа без комиссии? Иными словами - входят ли банкоматы Альфабанка в систему "Радиус"?
Andey написав:Просто посмотрел на сайте банка карту с банкомкатами системы радиус и увидел там адреса отделение Альфа-банка, но написано что банкомат "Укрсоцбанк"
Так бывает. Когда Альфа въехала в помещение Укрсоцбанка, а банкомат отавили принадлежащий Укрсоцбанку (Альфа груп))
Дорогой ПУМБа! Спешу удивить вас приятной новостью Компания гугл запустила в Украине своё классное приложение Android Pay. Некий банчок (государственный кстати) уже подсуетился и его карточки УЖЕ работают в этом приложении... А вы, крутой частный банк, почему то пасёте задних. Нехорошо как то. Пора бы и свои карты подвязать к этой теме. ОЧЕНЬ ЖДЁМ.
АХція від банки - плати від 100 грн кредиткою в сумі...отримуй 10 грн кожний день до 30.01.18 року. Суму 10-ток заплатять до 20 числа наступного місяця.