Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Выдают обычные магнитки с бином 5168 7422. Можно бесплатно заказать именную с фото, чипом и пейпасом- НО! это будет карта "приват-агент".
С чипом и пейпасом? На фотке это виза без чипа.
Надо выбрать именную с фото. Будет и чип и пейпас, имя латиницей (можно самому написать) и фото ( тоже можно найти свое и вставить)и даже выбрать Виза или Мастер. Доставлют в отделение или курьером.
А-а-а-а, это за деньги, я думал появились бесплатные варианты
demichh написав:Выдают обычные магнитки с бином 5168 7422. Можно бесплатно заказать именную с фото, чипом и пейпасом- НО! это будет карта "приват-агент".
С чипом и пейпасом? На фотке это виза без чипа.
Надо выбрать именную с фото. Будет и чип и пейпас, имя латиницей (можно самому написать) и фото ( тоже можно найти свое и вставить)и даже выбрать Виза или Мастер. Доставлют в отделение или курьером.
lel написав:Выдают обычные магнитки с бином 5168 7422. Можно бесплатно заказать именную с фото, чипом и пейпасом- НО! это будет карта "приват-агент". С чипом и пейпасом? На фотке это виза без чипа.
БЕСПЛАТНО только карты с рисунком Приват-агент
но без чипа и бесконтакта. Такие есть не только от агента, но и с патриотическим дизайном.