|
|
![]() Болти з нагоди свята!Х...їв банк продовжує невпинно видавати болти, тепер до дня незалежності.
Отримав і я свій. І заяву писав і 10 днів пройшло... Немає валюти. А ще 10 днів тому такі щирі душевні обіцянки... та віддамо ми все усім, ну що ви переживаєте, пройде 10 днів і все.... Ну дійсно що їм переживати... Але найбільше вражає скотське відношення до людей... під відділенням. Їх туди навіть не впускають. Простояв там трохи, проникся атмосферою... Найбільше шкода людей похилого віку.... шевченківске відділення скотобанку ![]()
Добрый день! У меня не получается написать Вам личку. Может быть у Вас получится, отвечать у меня получалось... Доллары и гривны забрала через суд по исковому... Евро закончился вчера, в банк пока не ходила, ночью только вернулись из отпуска, ветку до конца еще прочитать не успела... Присоединяюсь к штурму ![]()
![]() [quote="Нафаня"]
Добрый день! Доллары и гривны забрала через суд по исковому... [/quote] Добрый день! Не могли бы поделиться, как получали депозиты по исковому? Т.е. было решение суда, далее исполнительная служба выдала предписание, с которым Вы пришли в банк? У меня суд через неделю. Попытки получить до суда безуспешны - заявление не хотят принимать.
![]() Нафаня
Что-то товарищ DEMIREL пропал... Писал заяву 13-го. Был сегодня в банке (ЦО), правда внутрь не попал - нет времени стоять в очереди. Но слышал, как какая-то девушка - сотрудница банка - говорила, что евро нет "ни цента". Так и сказала. Намерен ехать завтра раньше, что бы попасть внутрь и устроить скандал. Кто хочет присоединиться - милости прошу, давайте договариваться о времени. ![]() Кто нибудь звонил на линию довиры этого банка 206-51-76?
Были ли какие-то действия или этот телефон для видимости? Сегодня надиктовал им все что думаю про саксаганское отделение. ![]()
![]()
Никуда не пропадал. Просто было много дел, тоже собирался идти завтра в банк ругаться по поводу евро. Кто к нам присоединиться хочет? Пишите в личку.
|
|