|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:07
На подходе еще 15 дней со дня звонка на горячую линию кабмина, очень на них надеюсь
Кабмин заявы футболит в НБУ. А НБУ ответит: мы им валюту продаем мол обращайтесь в банк. И все. И опять по кругу. Я заяву тоже в НБУ зарегистрировал, но особо на нее не надеюсь.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:17
У кого будет желание конвертировать гривну в бакс через депозит на 3мес обращайтесь, дам контакты руководителя отделения банка, при сумме от 50 000грн дополнительный бонус. Сам так делаю с января месяца, пока все нормально, отдают без проблем.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:32
MByte написав:На подходе еще 15 дней со дня звонка на горячую линию кабмина, очень на них надеюсь
Кабмин заявы футболит в НБУ. А НБУ ответит: мы им валюту продаем мол обращайтесь в банк. И все. И опять по кругу. Я заяву тоже в НБУ зарегистрировал, но особо на нее не надеюсь.
Позвоню, все же хочу убедиться, как именно пошлют ....
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:32
yura
Кажется, в Полтаве такое было, когда депозит под особые условия оформляли. В другом банке. Не читали?
,
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:35
ardi
Нет не читал.
Я через Кредитпром это делаю.
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:35
В общем, все - молодцы! Кто что хотел, тот то и получил! Я, например, получила 18 августа 20 кило баксов по одному депо (заяву писала, как и положено по Договору за 3 дня), отдали все депо и все проценты. Соломенское отделение (начальник Новицкий - знатный ур**, а его заместитель Лариса Михайловна - приличная женщина, хотя многим не нравится.) При этом я получила половину второго депо и проценнты по нему (второе тоже было на 20 килобаксов). Второе (остаток 10 к баксов) получила 20 августа. Если бы не было граждан, которые устроили паническую запись и затем несколько раз пересчитывали свои килобаксы в очереди, все прошло бы совсем хорошо. На этом покидаю форум и желаю всем успехов не только в получении денег из банка, а в жизни вообще 
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:41
Гера написав:В общем, все - молодцы! Кто что хотел, тот то и получил! Я, например, получила 18 августа 20 кило баксов по одному депо (заяву писала, как и положено по Договору за 3 дня), отдали все депо и все проценты. Соломенское отделение (начальник Новицкий - знатный ур**, а его заместитель Лариса Михайловна - приличная женщина, хотя многим не нравится.) При этом я получила половину второго депо и проценнты по нему (второе тоже было на 20 килобаксов). Второе (остаток 10 к баксов) получила 20 августа. Если бы не было граждан, которые устроили паническую запись и затем несколько раз пересчитывали свои килобаксы в очереди, все прошло бы совсем хорошо. На этом покидаю форум и желаю всем успехов не только в получении денег из банка, а в жизни вообще 
Поздравляю, и спасибо за добрые пожелания! 
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:14
Все! Забрала сегодня гривневый депозит на 9 день от заявы. Они меня уже так знают, что даже паспорт не спросили  Всем желаю удачи, ухожу на ветку Укрпромбанка 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:20
yura написав:У кого будет желание конвертировать гривну в бакс через депозит на 3мес обращайтесь, дам контакты руководителя отделения банка, при сумме от 50 000грн дополнительный бонус. Сам так делаю с января месяца, пока все нормально, отдают без проблем.
Теперь проблема куда их опять всунуть  Дома держать тупо, банковские ячейки умельцы тоже чистят. А если что с банком - ячейку заблокируют нече делать. В нашей стране можно ждать любого беспредела. Вот парадокс: в нашей стране две проблемы - отсутсвие денег и их наличие.
Юра , подскажите телефончик, пожалуйста.
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:31
gragdanina
Отписал в личку
-