|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 лис, 2017 11:00
Sagittarius написав:Сбер - это сберсчет/вклад? А с другой карты можно это сделать? С ее счета или Сбер открывать. Про кассу тоже знаю, интересуюсь только удаленными каналами. В МАБе через "Платежи > По реквизитам"? как на другой банк? Или "Пополнение карточного счета клиента Альфа-Банка"?
Платежи переводы/ клиенту альфабанка по номеру счёта/ копируете номер счёта своей кредитки и пишете свои фио и дело в шляпе.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2017 11:23
Чукча написав: Alfa_Bank написав: Чукча написав:Открою вам тайну. У меня закончился срок действия карты, позвонил, заказал перевыпуск... Получил: 1) была карта чипованная и с пей-пасом, пришла обычная с магнитной лентой, 2) был тариф один, карта пришла с другим... И как я об этом могу догадаться???? Это вопрос ОФ представителю Альфа банка. Горячая линия сказала: а у нас таких карт нет, есть только не чипованные и только с таким тарифом. А вот вопрос, как расчитаться картой с магинтной лентой, в терминале где принимают только чипованные??? И таких терминалов очень много, это все за границей. Теперь сижу и курю, куда переходить, в какой банк.
Чукча, доброе утро! Если по карте действуют тарифы, которые на момент перевыпуска уже не оформляются, то информирование клиента о запланированном перевыпуске карты производится путем исходящего обзвона сотрудника. При этом сотрудник информирует о всех деталях перевыпуска.
не буду утверждать обратное, но, НИ КТО НИ О ЧЕМ... но это к слову. А уж, про то что карта будет простая, и о том что где есть информация что данного тарифа больше нет, я, даже, не спрашиваю.
Чукча, доброе утро! Укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода, чтобы выяснить ситуацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 03 лис, 2017 12:01
Некоторые наблюдения по Алле. 1) Представитель был прав насчет мерчанта E2460096, который светится для платежей комунальных в МАБ. С учетом этих платежей абонка по пакету не снялась, их было около 4х среди нужного количества. Операции проводил по счету основной карты в пакете. 2) Дата для платежа суммы РП пропадает только, если КБ перекрывает ОМП (карта Максимум). В этот раз моего КБ было недостаточно для перекрытия ОМП и в МАБ светиться пару гривет для перекрытия остатка ОМП и дата. Выглядит как поведение by design, но все равно некрасиво Уважаемый Альфабанк, было бы неплохо видеть эту дату всегда, если есть задолженность РП. Заранее спасибо!
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 лис, 2017 12:05
curiousobro написав:Некоторые наблюдения по Алле. 1) Представитель был прав насчет мерчанта E2460096, который светится для платежей комунальных в МАБ. С учетом этих платежей абонка по пакету не снялась, их было около 4х среди нужного количества. Операции проводил по счету основной карты в пакете. 2) Дата для платежа суммы РП пропадает только, если КБ перекрывает ОМП (карта Максимум). В этот раз моего КБ было недостаточно для перекрытия ОМП и в МАБ светиться пару гривет для перекрытия остатка ОМП и дата. Выглядит как поведение by design, но все равно некрасиво Уважаемый Альфабанк, было бы неплохо видеть эту дату всегда, если есть задолженность РП. Заранее спасибо!
curiousobro, добрый день! Ваше пожелание зафиксировано.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 03 лис, 2017 12:19
Alfa_Bank написав: Ваше пожелание зафиксировано.
когда уже будут зафиксированы замечания, а тем более улучшена работа ИБ? сколько можно по несколько дней проводить операции? что за фигня, банку нужно оплатить за льготный период 10 коп., а коммиссия за пополнения этих копеек аж 5 грн из стороннего банк, а если в самом банке пополнять аж 35 грн  желаю побольше разбитых витрин банка  также во многих отделениях набрали тупых сотрудников, разместили столы так, что вся информация отображается на зеркальные окна,  , где таких идиотов набираете? 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 03 лис, 2017 12:22, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2017 12:20
curiousobro написав:2) Дата для платежа суммы РП пропадает только, если КБ перекрывает ОМП (карта Максимум). В этот раз моего КБ было недостаточно для перекрытия ОМП и в МАБ светиться пару гривет для перекрытия остатка ОМП и дата.
месяц назад провел тест на эту тему. следите за новостной лентой =) kievlyanka написав:реально, когда этот барыжный банк уже прикроют? все же мечта чтобы был ему кирдык как с Дельтой 
вас шото не устраивает? 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2017 12:27
kievlyanka написав:во многих отделениях набрали тупых сотрудников, разместили столы так, что вся информация отображается на зеркальные окна,  , где таких идиотов набираете? 
Странно слышать это от того, кто не осилил бесплатное пополнение карты Хотя уровень сотрудников иногда оставляет желать лучшего. Пока найдешь толкового придется переобщатся со многими.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 лис, 2017 12:28
mephala написав:месяц назад провел тест на эту тему. следите за новостной лентой =)
Сорь, как-то пропустил.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-