Оранжевый-хит сезона написав:вести с полей ремонт однушки с мебелью и техникой на Отрадном после строителей, 10 000 у.е. одна только техника 40 000 грн затянула
Красавчик, сбрось смету, хоть приблизительную. Что и по чем там получилось.
Это не я, это ваш сосед по ЖК Вонючка. Сказал что мебель получилась неожиданно дорого.
Хочешь сказать, что мой бизнес-план накрывается медным тазом?
Ремонт по 10 куе - это уже не интересно. Я морально поднял планку с 5 куе до 6 куе на ремонт, но это все
airmax78 написав:А мне то что? Где здесь адрес: Лумумбы, 11?
Шо? Вам не нужен паркинг на ПОХе? Присмотритесь внимательней. Может на теремках устроит предводителя копийчужек? Хотя паркинг и копийчужки это взаимоисключающие понятия.. но уже даже Захар интересуется... Я в шоке...
У меня уже есть одно машиноместо в отрыве от всего. В Одессе. Не интересное это вложение.
Если жить на лукьяновке то на похе будет поудобней машину ставить. Хоть в отличии от Одессы и левый берег.
Мне по 120 плитку ложили. Думаю через неделю сделаю отчет по работам и материалам(если кому интересно). Сейчас всеравно уже начал ставить мебель(кухня в шпоне и фурнитура блюм), а это уже не совсем эконом и у каждого свои предпочтения.
Думаешь, если пойдешь сейчас учиться на айтишника, то сможешь заработать кучу денег? Не факт, потому что в мире начинаются масштабные увольнения в IT-индустрии — код может писать искусственный интеллект.
Самые большие IT-компании Индии начали потихоньку увольнять разработчиков или переводить их на те работы, которые пока нельзя автоматизировать. При этом они также сократили количество людей, которых берут в штат. В общем в 2017-м семь ведущих IТ-компаний Индии уволят не менее 56 000 сотрудников. Это больше половины от всех айтишников, работающих в украинских компаниях. Украинским кодерам тоже пора "готовиться к зиме". Возможно, эта станет последней, которую они переживут в роли разработчиков.
Альтернативщик написав:Мне по 120 плитку ложили. Думаю через неделю сделаю отчет по работам и материалам(если кому интересно). Сейчас всеравно уже начал ставить мебель(кухня в шпоне и фурнитура блюм), а это уже не совсем эконом и у каждого свои предпочтения.
Но по ремонту должно быть средняя температура.
ремонт в элите под сдачу(не эконом) обходится $380-400/метр, все включено: ремонт, мебель, техника