Tribeca написав: Круша- это идеал экономновостроя.
В пешей доступности любые магазины, рестораны, кино, фитнесы, салоны красоты, офисы, больницы, школы, садики, метро (Позняки и Харьковская в 15 мин пешком).
Рядом пустырь и гаражи для парковки, если есть машина.
МОПы необсиканные, лифты новые, контингент на порядок лучше хруща. Вид из окон на бетонные джунгли ПОХа. И все это по цене нижесреднерыночной.
Лет 15 назад, когда я женился, мы могли только мечтать о такой прэлэсти.
Круша - это идеал (тут бы я поставил точку). Продуктивно вы провели последние 15 лет. Я что 15 лет назад не мог мечтать о таком, что сейчас хожу облизываюсь.
афтар очень примитивно оценивает стоимость технологических компаний, по чистой прибыли. типичная колхозная аналитика. тот же амазон Sales 150.12B EPS this Y 292.10%
у теслы примерно так же. продажи растут очень круто, растут капитальные инвестиции, EPS.
для технологических лидеров большая прибыль - скорее минус, как бы глупо это не звучало на первый взгляд. капитальные инвестиции рулят.
риалли шо именно? шо кукушкин ниразу не ватный? мнение ватных экспердов о маске и его проектах для меня не новость, но в посте тесла была лишь одним из примеров пузыря на рынке ценных бумаг
Носятся с этой Теслой, как с дитем. Стало возможным сделать экар за 100тыс, хоть и с субсидиями- сделали. Можно было бы и на 5 лет раньше сделать, но кто бы покупал по, к примеру, миллиону и главное- сколько было бы покупанов за такой ценник или? Зы. Куме хотел Тецлу-100 купить, "попу возить", но пообщавшись с товарищем из теплой страны, и главное- с соседом по стране неприветливой, отказался от затеи, по меньшей мере до отмены то ли НДС, то ли акциза, в 20%= +25туе Имхо- толку в ней только понты, что на батарейке, еще раз имхо- ур** ур**, что снаружи, а-ля Корч ПанаМера, изнутри- еще хуже, не салон, а какой-то планшет..
Ищу хорошую девушка,с нормированным графиком работы ,позитивную ,с хорошими манерами ,и честную . для совместного проживания в однокомнатной квартире .квартира не большая ,чистая ,комфортная .есть абсолютно все условия для проживания .сама живу здесь уже пол года .много техники моей ,но я не жадная и дружелюбная .в цене ещё помимо 50% за коммунальные .прошу звонить только серьёзных и ответственных