Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:2) треть от суммы рассрочки я должен погасить через 25 дней после 7.11., т.е. примерно 1-2 декабря?
У меня тоже первая Поэтому транслирую то, что мне подсказали: для вас не позднее чем через 25 дней после 7.12 (одна РД пропускается). То есть до конца этого года.
Інкогніто написав:Альфа-Банк Україна оновив сервіс «Миттєвої розстрочки» Новини 17 Жовтня 2017 - 14:26
Розстрочка не оформиться, якщо власні кошти з'явилися на рахунку клієнта після покупки, але до факту фінансового списання, а також якщо сума розстрочки буде менше 1000 гривень.
Наведемо кілька прикладів дії пропозиції про розстрочці: Приклад 2. Клієнт здійснює покупку 31 серпня на суму 3100 грн. При цьому на рахунку немає власних коштів. Клієнт отримає 31 серпня SMS з пропозицією про розстрочку на суму 3100 грн. Далі 2 серпня сталося фінансове списання на 3100 грн. При цьому у клієнта з'явилися власні кошти в розмірі 5 грн. У цьому випадку клієнт отримає наступне SMS з відмовою.
хотелось бы пояснения от офпреда. а то в одном месте про свои ДО финансового списания а в другом про свои ПОСЛЕ финансового списания.
Искатель написав:Расчетная дата (РД) - 7-е число. Т.е. 7.11. 28.10. рассчитался на АЗС, пришло предложение о рассрочке. На этот раз не выдержал искушения, решил попробовать. Но поскольку "у меня это первая", хоть и читал много раз, но переспрошу.
во первых главно от аллы получить подтверждение рассрочки. предложение это еще не сам факт рассрочки. и это подтверждение должно быть до 07-11. во вторых с девяти утра 07-11 в мабе будет светить красная цыферя. вот ее и нада гасить до 17-00 что бы не попасть на РКО. при желании можете просуммировать свои расходы в экселе за вычетом тех сумм на которые получили подтверждение про оформление рассрочки. должно совпасть с красной суммой. посли прихода смс с подтверждением про оформление рассрочки первый РД пропускается. т.е. первый платеж по рассрочке вам прилетит 07-12 (если подтверждение было до 07-11) который нужно будет погасить в течении 25 дней от 07-12. платежи по рассрочкам падают на задолженность после биллинга (как и проценты по кредиту) потому на РКО не влияют.
В расследовании сказано, что топ-менеджер "Нефтегаза" собирался таким образом обойти ограничения, установленные Национальным банком Украины для стабилизации курса национальной валюты. К схеме выведения средств мог быть причастен российский "Альфа-Банк", а счет для фонда Алексеенко был открыт в Банке Кипра. https://zn.ua/ECONOMICS/rayskie-dokumen ... 5178_.html
novichok написав:Alfa_Bank, в Киеве еще работает в полноценном режиме (открыть-закрыть карту и т.п.) отделение в ТРЦ «Ocean Plaza», если да то каков график работы и контактный телефон?
novichok, доброе утро! Да, работает. Внешнего номера телефона нет. Операционное время: пн.- пт. с 10:00 до 17:00, в отделении доступны кассовые операции - установлен TCR (TCR работает с грн. и доллар; с евро не работает). Время консультаций: пн.- пт. с 17:00 до 22:00, сб.- вс. с 10:00 до 22:00; в отделении не доступны кассовые операции (TCR не работает).
Alfa_Bank, выражаю своё Фэээ отд. Деснянское (Киев, угол Сабурова/Маяк-го) Не работает ни один их 2х кешинов, в кассу очередь более 5 чел. Ганьба! Занёс гроши в ТСО Ощада, вот никада бы не подумал, шо буду Альфу Ощадом попрекать
Інкогніто написав:Альфа-Банк Україна оновив сервіс «Миттєвої розстрочки» Новини 17 Жовтня 2017 - 14:26
Розстрочка не оформиться, якщо власні кошти з'явилися на рахунку клієнта після покупки, але до факту фінансового списання, а також якщо сума розстрочки буде менше 1000 гривень.
Наведемо кілька прикладів дії пропозиції про розстрочці: Приклад 2. Клієнт здійснює покупку 31 серпня на суму 3100 грн. При цьому на рахунку немає власних коштів. Клієнт отримає 31 серпня SMS з пропозицією про розстрочку на суму 3100 грн. Далі 2 серпня сталося фінансове списання на 3100 грн. При цьому у клієнта з'явилися власні кошти в розмірі 5 грн. У цьому випадку клієнт отримає наступне SMS з відмовою.
хотелось бы пояснения от офпреда. а то в одном месте про свои ДО финансового списания а в другом про свои ПОСЛЕ финансового списания.
Добрый день! 1. Собственные средства в момент ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ. Смс с предложением Рассрочки НЕ поступит в момент проведения операции. Предложение будет сформировано только после списания операции, при условии "Сумма операции - сумма собств. средств > 1 000 грн.", т.е. сумма, списанная за счет кредитных средств, должна составлять больше 1 000 грн. Рассрочка будет предложена только на сумму использованных кредитных средств. 2. Собственные средства в момент СПИСАНИЯ суммы по выписке (в момент проведения покупки собств. средств НЕ было). В рамках данного кейса Клиенту недоступно оформление Рассрочки. В момент совершения операции поступит смс с предложением, но при списании операции придет отказ (при причине частичного погашения операции за счет собственных средств, которые поступят уже после ее проведения).
Искатель написав:Расчетная дата (РД) - 7-е число. Т.е. 7.11. 28.10. рассчитался на АЗС, пришло предложение о рассрочке. На этот раз не выдержал искушения, решил попробовать. Но поскольку "у меня это первая", хоть и читал много раз, но переспрошу.
во первых главно от аллы получить подтверждение рассрочки. предложение это еще не сам факт рассрочки. и это подтверждение должно быть до 07-11.
Было подтверждение! И в СМС-ке пришло, и в МАБе появилась красная строчка с суммой с комментарием: Повна сума заборгованості по "Моментальній розстрочці на картці"
mephala написав:во вторых с девяти утра 07-11 в мабе будет светить красная цыферя. вот ее и нада гасить до 17-00 что бы не попасть на РКО. при желании можете просуммировать свои расходы в экселе за вычетом тех сумм на которые получили подтверждение про оформление рассрочки. должно совпасть с красной суммой.
Я так обычно и делаю: у меня в Экселе все суммируется. Но раньше я обычно гасил на день раньше (например, сегодня бы погасил), а теперь буду делать это завтра утром, чтобы увидеть эту сумму. Гашу я со Сберегательного, т.е. могу себе позволить в последний день.
mephala написав:посли прихода смс с подтверждением про оформление рассрочки первый РД пропускается. т.е. первый платеж по рассрочке вам прилетит 07-12 (если подтверждение было до 07-11) который нужно будет погасить в течении 25 дней от 07-12.
А вот это для меня новость! Серьезно. Я считал, что первый платеж по рассрочке (которая оформлена до 07.11.) надо гасить в течение 25и дней после 07.11. Вы мне глаза открыли! Серьезно. Я считал что "первый РД, который пропускается" - и есть 07.11. Выходит, я заблуждался?!
mephala написав:платежи по рассрочкам падают на задолженность после биллинга (как и проценты по кредиту) потому на РКО не влияют.
АГА!!! Вот как я увижу, что мне надо платить рассрочку! Эта сумма "покраснеет" после биллинга! Mephala, спасибо огромное, наконец-то до меня окончательно дошло! Буду практиковать! Тем более,что все заправки на АЗС попадают по сумме.
clientage написав:Alfa_Bank, выражаю своё Фэээ отд. Деснянское (Киев, угол Сабурова/Маяк-го) Не работает ни один их 2х кешинов, в кассу очередь более 5 чел. Ганьба! Занёс гроши в ТСО Ощада, вот никада бы не подумал, шо буду Альфу Ощадом попрекать
clientage, доброе утро! Извините за неудобства. Один из АТМ переполнен, сегодня будет инкассация, второй АТМ неисправен, причины выясняю.
clientage написав:Alfa_Bank, выражаю своё Фэээ отд. Деснянское (Киев, угол Сабурова/Маяк-го) Не работает ни один их 2х кешинов, в кассу очередь более 5 чел. Ганьба! Занёс гроши в ТСО Ощада, вот никада бы не подумал, шо буду Альфу Ощадом попрекать
clientage, доброе утро! Извините за неудобства. Один из АТМ переполнен, сегодня будет инкассация, второй АТМ неисправен, причины выясняю.
Ну а касса почему очередь создаёт? Кофе-автомат в отд. медленный, не все сотрудники успели кофейку с утречка тяпнуть?