asti написав:Vitl Да, погнали вниз! Сейчас если 7 пробьет - вниз кирпичиком!! Но это так, лирика)) Я о другом думаю - биток, как выясняется, намертво связан с майнерами - ни одна транзакция не может совершится без них. То есть получается, если биток вдруг обвалится до уровня, когда майнить его станет невыгодно - а это очень может быть - то что тогда? - остановятся все транзакции, станет торговля и стоимость битка скатится вообще до нуля так как как средство расчета от почти никому не нужен и сейчас, а если цена полетит вниз, так и подавно!
Рассуждения в принципе верные.Ещё проще сказать так - с той скоростью, что росли и можем упасть.Только пока об этом рано.Зебра ж сказал, что это корректоз временный Майнить выгодно будет ещё долго, тот уровень гораздо ниже, ведь майнили и на 600 и...
Аргумент "ведь майнили и на ХХХ" несостоятелен, ибо тогда и сложность была совсем другая. Имхо так или иначе придем к массовому уходу майнеров битка, значительному сокращению мощности сети, соответственно сложности и как следствие себестоимости транзакций и комиссий - только в таком раскладе курс может ещё кратно вырасти. В противном случае стоимость транзакций будет невменяемой
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
[quote="4209408:Faceless"] Аргумент "ведь майнили и на ХХХ" несостоятелен, ибо тогда и сложность была совсем другая. Имхо так или иначе придем к массовому уходу майнеров битка, значительному сокращению мощности сети, соответственно сложности и как следствие себестоимости транзакций и комиссий - только в таком раскладе курс может ещё кратно вырасти. В противном случае стоимость транзакций будет невменяемой
Это да, пропорции тут нет.Точнее я хотел выразиться, что до прекращения майнинга очень далеко.Посчитать я не могу, это Зебра магёт Т е майнеры ну никак не остановят свои фермы даже при значительном падении (если оно ещё будет).Критерий основной - электроэнергия, амортизация оборудования.Причём второе даже больше за продолжение майнинга, если железо ещё не окуплено.
походу пошла 4я коррекционная волна если учесть что 3я самая большая, то пятая до 10000 не дотянет и вместо шашлычка будут вареные сосиски ну поживем увидим
Faceless написав:Аргумент "ведь майнили и на ХХХ" несостоятелен, ибо тогда и сложность была совсем другая. Имхо так или иначе придем к массовому уходу майнеров битка, значительному сокращению мощности сети, соответственно сложности и как следствие себестоимости транзакций и комиссий - только в таком раскладе курс может ещё кратно вырасти. В противном случае стоимость транзакций будет невменяемой
Это да, пропорции тут нет.Точнее я хотел выразиться, что до прекращения майнинга очень далеко.Посчитать я не могу, это Зебра магёт Т е майнеры ну никак не остановят свои фермы даже при значительном падении (если оно ещё будет).Критерий основной - электроэнергия, амортизация оборудования.Причём второе даже больше за продолжение майнинга, если железо ещё не окуплено.
погодите, но ведь если половина перестанет майнить, сложность упадет вдвое, а поскольку блоки появляются каждые 10 минут в среднем, оставшимся майнерам будет майнить вдвое выгоднее.
horoshiy написав:Быстрее бы уже фардфорк прошел. Вообще, биточку после фардфорка нужно уйти на коррекцию, хотя бы до 6к и застрять там на несколько месяцев. Было бы идеально.
Сорян ребята. Не будет никакого отскока или коррекции. Только вверх. 10 тыс. долл. США 10.11.2017, 100 тыс. долл. США - 10.11.2018, 1 млн. долл. США - 10.11.2019. Этот прогноз можете подавать в качестве ТЭО в банк для получения кредита на покупку битков. И этот же прогноз мы включили в свою ежедневную молитву пророку нашему Сатоши Накомото. Кстати, спасибо всем, кто сегодня пришел в наш храм на Окружную.
Слушайте... Вам не надоело,а? Или Вы решили "не мытьем, так катаньем"? Почему бы Вам не поупражняться в остроумии на какой-нибудь другой ветке? Я вполне серьезно. Прекращайте Вы это.
Впрочем... Что требовать от человека, который пообещал уйти, но не выдержал даже месяца... Буду просто ставить жалобы на все Ваши сообщения, может, модераторы наконец-то поймут и Вас отсюда "попросят", если Вы сами нормального языка не поймете.
Искатель Стоп-стоп! Я теперь двумя ногами за биток топлю. Че вам не нравится? Опять же, эта тема не предполагает слишком серьезного к ней отношения. Да и вообще все глупости в этом мире делаются с серьезным выражением на лице (не я сказал). Будьте проще.
airmax78 написав:Искатель Стоп-стоп! Я теперь двумя ногами за биток топлю. Че вам не нравится? Опять же, эта тема не предполагает слишком серьезного к ней отношения. Да и вообще все глупости в этом мире делаются с серьезным выражением на лице (не я сказал). Будьте проще.