airmax78 написав:Зебра, а кто стоит за этим битфинексом? Ребята не сипутся с денежками, если увидят, что им уже достаточно?
Надежней биржи не найти, я много отзывов перечитал о других биржах, прежде чем закидывать туда под сраку десятков баксов и планирую еще довести депозит до 50к зелени. Они с фиатом уже стараются не работать. Работают через прокладку USD Teather.
airmax78 написав:Зебра, а кто стоит за этим битфинексом? Ребята не сипутся с денежками, если увидят, что им уже достаточно?
Надежней биржи не найти, я много отзывов перечитал о других биржах, прежде чем закидывать туда под сраку десятков баксов и планирую еще довести депозит до 50к зелени. Они с фиатом уже стараются не работать. Работают через прокладку USD Teather.
Я заводил туда через криптовалюту и через криптовалюту буду выводить. Сейчас на ceo.ix курс на 3-5% выше, и вывод в фиат на валютные карточки шара. Криптовалюты поступающие с bitfinex на ceo.ix не блокируют, проверено. Для USDT нужна верификация.
Пить или не пить шампанское дело сугубо добровольное.
Это конечно. Но в том-то и вопрос: что пить придется - шампанское или валерианку. Но тема прокатиться на чужой жадности и аппетите к риску (маржинальной торговле) - интересная.
В таком случае смысла покупать биткоин особого нет рисковать, на депозите битфинекс сложный процент дает 25-30% годовых (периодами ставка повышается до 100% годовых)
Как раз наоборот, смысл есть. Если цена достигнет 11000, это +55% от сегодняшнего курса. С учетом % за лендинг биткойна (те же 25-30% годовых на битфинексе, с учетом периодических всплесков) выгода очевидна.
Востаннє редагувалось andriykulyk76 в Вів 07 лис, 2017 22:10, всього редагувалось 1 раз.
В таком случае смысла покупать биткоин особого нет рисковать, на депозите битфинекс сложный процент дает 25-30% годовых (периодами ставка повышается до 100% годовых)
Как раз наоборот, смысл есть. Если цена достигнет 11000, это +55% от сегодняшнего курса. С учетом % за лендинг биткойна (те же 25-30% годовых) выгода очевидна
Хорошо, рискуйте. Побреют, жалобы потом не принимаются. Я ничего тут очевидного не вижу - это все прогнозы и фантазии, как будет реально никто не знает.
Я не Зебра но все же... Есть основания считать, что не сипутся - ребята с честью вышли из ситуации когда их грабанули (все компенсировали, с нюансами, но все же...) так что основания им доверять имеются.
Востаннє редагувалось andriykulyk76 в Вів 07 лис, 2017 22:22, всього редагувалось 1 раз.