В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 158159160161162 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 07 лис, 2017 19:01

Волгарь
Дело-то не в словах, а в действиях.
А действия такие, что украинский рынок интегрируется в европейский и в итоге станет европейским (пусть и периферийным со всем комплексом негатива от этого), а ваш российский что?

Пока вам давали расширяться, был рост и перспективы.
Но от жадности и тупости ваши власти одурели (да-да, именно одурели), как старуха в сказке о золотой рыбке.
Поэтому перспективы на сейчас только барьеры и ужимания, и разве что, как лучик надежды - дать поглотиться Китаю.

Но ведь уже очевидно!
Вам уже не дадут второго шанса в Европе и мире, и Китай тоже только ждёт просто забрать.
То есть абсолютно никаких перспектив в противостоянии со всем миром.
Потому что работа по экономике об ограниченности пастбищ лет 5 назад получила Нобелевку (запамятовал автора).

Совок и тот хоть и был точно также обречен, но имел больший запас исчерпания)) ресурсов роста.

Не на чем, просто не на чем вам расти и удерживаться долго.
И все это понимают.
Вас уже списали.
Понимают и ваши власть имущие.
Поэтому и плавно сдают и сдают позиции, надеясь на личное помилование.
И апеллируя, что если не они, так только ещё худшие упоротые гиркинды.
Эдакий мелкий шантаж.
Хотя может и прокатит... (и похоже прокатывает).
Но это для их личных перспектив, для страны же и общества ничего это не меняет.
Только вниз и вниз.

С постоянной угрозой, что политбюро-2 в любой момент может переклинить ещё сильнее.
И всё окажется на порядки хуже.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лис, 2017 20:04

budivelnik написав: я досить близький до істини.

Так это и есть киселёвщина. В самом ярком виде.
Притянутая за уши близость до истины. Вместо прямых доказательств.
В утверждениях, по которым может быть только либо истина, либо ложь-клевета.

То есть:
- или есть доказательства для обвинения и ярлыков в "за гроши", агент, поддержка ворожих дий, занятие протиранием пыли, выкладанием цеглы, должность замполит и т.д. (что от Вас звучало в мой адрес);
- или есть притянутые за уши будивельные домыслы (демагогические умозаключения) в адрес конкретного лица и выводы (т.е. ложь и клевета).

Киселев таким варевом (в его собственной интерпретации, якобы близким до истины))) потчует регулярно свою аудиторию.

а тут свой будивельный кисель местного разлива.
который вместо внятных конкретных обоснований лишь генерирует новые очередные демагогические несуразные выпады, как аргументы. Потом опять повторяет старые.
И морозится, когда с него требуют конкретных подтверждений цитатами.
Которых по нормальной логике от агента, посипаки, адвоката и т.д. должно быть множество.

Чистый кисель. Во всей красе.
в обществе, провозгласившем европейский вектор.

З.Ы. Уже на то, что не выросли из детского возраста, после таких многократных разжевываний не спишется.
Остаётся только кисель.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лис, 2017 20:25

detroytred написав:
Просте питання на логіку
Якщо звинувачуваний в чомусь - 25 разів назвав того хто звинувачує Кісельовим- і жодного разу не спробував довести неправдивість звинувачень - то у основної маси населення створиться стійке переконання що звинувачують правильно

Можете в двадцять шостий раз назвати це кисєльовщиною - суті це все одно не змінить.

ПС
А попереднє перед цитованим мною повідомленням - мені сподобалось.Але це жодним чином не заперечує того що писав його військовий практично(або повністю) пенсіонер, бувший викладач льотного училища :D
Друге питання що вам чомусь совісно за цей етап вашої біографії - але це вже до Холяви.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 07 лис, 2017 21:20

Предприниматели Севастополя на митинге коммунистов рассказали о давлении на бизнес

https://ru.krymr.com/a/news/28840442.html
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лис, 2017 21:39

mister-svet написав:Сегодня 100-летие Октябрьской революции/переворота. С учетом философского развития общества по спирали, на мой взгляд очень интересные возникают аналогии... Способность верхов управлять по старому, способность низов жить по старому, многолетняя война... Какие нас ждут перспективы, памятуя исторический опыт?

Ну у вас выборы скоро, до выборов дотянете.

А что дальше - это хороший вопрос, как в Госдепе решат, так и будет. Решат цену на нефть обвалить - будете опять долго и натужно с колен вставать.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лис, 2017 23:03

budivelnik написав:
  detroytred написав:
Просте питання на логіку
Якщо звинувачуваний в чомусь - 25 разів назвав того хто звинувачує Кісельовим- і жодного разу не спробував довести неправдивість звинувачень - то у основної маси населення створиться стійке переконання що звинувачують правильно

Можете в двадцять шостий раз назвати це кисєльовщиною - суті це все одно не змінить.

Это в будивельной логике так. И киселевской.
Он точно также не пробует довести неправдивость звынувачень в своей лжи.
потому что знает, что это ложь.
и точно также только тупо 25 раз голословно повторяет.
Без приведения аргументов вместо голословия.

Друге питання що вам чомусь совісно за цей етап вашої біографії - але це вже до Холяви.

Очередной всё тот же демагогический приём.
Голословное домысливание о чувствах оппонента.
То есть сами придумали (приписали) о том, что совестно.

То есть по итогу имеем опять вместо внятных конкретных аргументов очередную киселевщину (демагогические умозаключения-логику и отсебятинное домысливание о совестно).
Какие тут могут-то быть от Вас оправдания в неправдивости обвинений в киселёвщине в Ваш адрес с моей стороны?
Вы регулярно их подтверждаете.
Целой горой примеров.

Зато я в качестве оправдания относительно Ваших обвинений в мой адрес прошу привести цитату с моей поддержкой ворожих дий и т.д.
Но от Вас полная тишина.
как от настоящего киселя))

Жду очередной демонстрации порции киселя местного разлива.
Иного-то от Вас ничего нет.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лис, 2017 23:24

detroytred написав:Это в будивельной логике так. И киселевской.
Не витримаю і лусну від сміху.
Думав що мій опонент хоч трошки мозком користується - але бачу це не сильна його сторона.
detroytred - а згадайте за що я вас ганив?
Перше- за пять двоабзацних повідомлень на кожне моє одне - і що ?
Чомусь якщо глянути на десяток останніх сторінок(днів) то виявиться що хтось навчився відповідати повідомленням на повідомлення
Друге - за манеру дискусії з зайвохромосомником з якої можна було зробити висновок що ви не вважаєте його ворогом і нічого не маєте проти його думки... - а тепер ?

Тому яка різниця як я досягаю результату - головне що досягаю- на відміну від набундючених всезнайок :lol: :wink:
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 00:30

Будивельнык
То есть опять киселевщина - вместо цитат уход вообще в сторону.
Да ещё и глупую -- сами у себя нашли достижение.
Забыли только прямо обозначить в стиле, как раньше, * я гений* .

То есть, как и предполагалось, от Вас только очередная порция киселя.

З.Ы. не глупите))
будет инет менее стабильный будут двухабзацные сообщения.
Вы как обычно притянули за уши связь для совершенно несвязанных процессов.

Манера дискуссии у меня с Волгарем такая же, как и раньше (контраргуменирую, высказываю свое мнение согласно правил форума). То есть Вы опять просто сголословили, домыслили)) то, чего нет.

Вот это точно смешно.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 00:51

detroytred написав:Волгарь
Или ещё проще -- вам (рф) просто оказалось совершенно мало что предложить украинскому обществу.
Ни власть имущим, ни пересичным.
Даже подачку в виде углеводородов, которые вам некуда, вы сами же изгадили.
Также, как общий рынок по ряду товаров.
Остались скрепы ... в противовес европейским ценностям))

Предложения и перспективы от европейцев оказались намного лучше и выгоднее.

Можно поинтересоваться-европейские ценности-это вы подразумеваете ежегодные гейпарады в Кыйове? Или возможно развозить Львовский мусор по всей украине, вместо постройки мусоросжигающего завода? Или пилить Карпаты на лес-кругляк и уничтожать гектары земли и леса при кустарной добыче янтаря?
Какие ценности вы имеете ввиду?...

Ну и немного зрады для порохоботов: Самым объективным показателем признанным всем миром характеризующим страну является «Индекс развития человеческого потенциала» (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала исследуемой территории. Определяется он ООН. Более тысячи специалистов в аппарате ООН работают над этим Индексом. Так вот в 1990 СССР был в мире на 25 позиции. А сегодня Россия на 49 месте, а Украина вообще на 84!!! Ни одна страна в мире за 25 лет не деградировала так как Украина. А страна на 49 месте страна на 84, это уже страны из разных миров. В 2015 Россия была на 51 месте. Украина на 81.
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 00:51

Будивельнык
И не искажайте-то)) (не киселите).
Ключевым в Ваших претензиях-обвинениях к двухабзацным сообщениям была ваша клевета о плате за количество постов.

Точно смешно -- великий недостаток нашёл у оппонента (двухабзацные посты) на фоне своего бревна - потока лжи и клеветы в кисельном стиле.
Напомнили *стыд и позор!* (за не отвечает на вопрос) в мой адрес от Бинимовича после его вывертов и разжевывания, почему так с ним поступил.

З.Ы. жду очередной порции демонстрации киселя местного разлива.
Я не слишком подробно раскрываю все составляющие каждой порции?))
detroytred

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Сибарит, pesikot і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор