А Вы свой текст не читали? Решение принято, а вместо форума когда обвалится цена на квартиры в ландоне или дубае, зарегились на украинском, в теме Киева Ну его нах этот Киев. Он как бы не резиновый. Ведь меньше понаехов - дешевле квартиры, и Я наконец переселю тещу в 3к БПС на соломе купленной за 14,4 куе:)
ЗП ЦА растет, надо бы пересмотреть рассчет 14.4
Не верю что растёт зп. НЕ ВЕРЮ!!! Зрада повсюду! Это порох рисует. И потом. У неё как и у сержика, сбережения то не растут. Шлаководам и шаромыгам больше 14,4 куе не обломится. 60 ТЫЩ непроданых квартир в Кийове! А навеса старых годов? Сотни тысяч! А запасов по 8 уже нет... короче. Будет дешеветь!
я би не паяснічав, а зробив би правільні висновки[/quote]
? Ты думаешь че Захара хрущик подорожает? Или может ричмонд с ценником в 50 кгрн за квадрат ещё добавит? Забыл, Чикаге добавят этаж и станет па 55 кгрн при готовности в 20%. Да?
Хомякоид написав:есскому РН. Вероятно потому, что понаехи, в большинстве своем, уже с образо В 2014 не было ни одного студента с Украины, сейчас я всех даже в лицо не знаю.
Свал набирает обороты.
А ценник чабанчиков переставляется всё выше и выше.
И хомякоидный лэндлорд в 2019м будет его сдавать(по Хранту) за 2000+каммуналь = цена прелести будет 100аренд/1Хфонд(по Флаю). Психанёт студент, продат прелесть за эту гору бабла, и купит себе в Мюнхене студию рядом с универом в кредит. Но бабок хватит только на взнос за 1кв.м ...
UA написав:У поколения 2000-х просто райские условия в Украине. Не шучу. Учеба - пожалуйте на бюджет, мест валом на выбор... было бы желание учится. 10 - лет назад, дикие взятки, за право поступить даже на платной основе в некоторые ВУЗы. Жилье- цена стремительно снижается . Застройщики изо всех сил стараются сделать выбор как можно более разнообразным. Уже перебирают новостроями... лифты мол не истинные арийцы, фасад не одобрен художественным советом, тетки на ресепшене всего только с 3 размером сисек, а не с 4... 10 лет назад, покупка двухи под ремонт, в панельке с поломанным лифтом, на массиве - жизнь удалась. Дальше эти баловни жизни выйдут на рынок труда, а там только древние пенсы и никакой конкуренции...
Жирний плюс!!! Мало того. Ще в основному батьки утримують своїх чад до 22-24 років, оплачують їм весілля і інше.
Зато в моем вузе в Германии колличество студентов с Украины растет с геометрической прогрессией. В 2014 не было ни одного студента с Украины, сейчас я всех даже в лицо не знаю.
Свал набирает обороты. [/quote]
Для інтересу - а після закінчення тих ВУЗів які у даних студентів РЕАЛЬНІ перспективи на ринку праці в конкуренції з місцевим населенням та вирішенням там свого житлового питання? І ще - який середній вік даних студентів?