|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лис, 2017 12:55
Sergey1807k написав:Алла, добрый день! Проработайте с вашим КЦ "уникальные предложения для клиентов". Переключают на другого оператора и начинают парить кредитку, хотя у меня их уже две. Периодически предлагают другие услуги, которыми я уже пользуюсь. Вам не жалко не только наше, но и время ваших сотрудников? 
Sergey1807k, добрый день! Для возможности провести работу с сотрудниками укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш номер идентификационного кода.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 08 лис, 2017 13:17
Sergey1807k написав:Алла, добрый день! Проработайте с вашим КЦ "уникальные предложения для клиентов". Переключают на другого оператора и начинают парить кредитку, хотя у меня их уже две. Периодически предлагают другие услуги, которыми я уже пользуюсь. Вам не жалко не только наше, но и время ваших сотрудников? 
Не. Ну бывает и интересно языком почесать. Меня были перевели на девушку которая начала усиленно предлагать кредит наличными. Я ей говорю - девушка мне не нужен кредит наличными. Ответ был сногшибательный - берите сегодня пока вам спец предложение а то завтра дороже будет 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 13:18
Alfa_Bank Напишите в ЛС, у меня сообщений мало на форуме
-
Sergey1807k
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 15:55
Watcher написав:Подскажите пожалуйста, акция была только для некоторых избранных? Дело в том, что я оформил карту 20 августа, но никакие СМС о Метро мне не приходили. Спасибо.
Watcher, добрый день! Предложение от МЕТРО действует для всех новых клиентов.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 08 лис, 2017 16:43
Что то Альфа последний месяц совсем сдала, МАБ стал сбоить чуть ли не ежедневно, платежи стали отправлять не раньше, чем через полтора-два часа после указанного в регламенте времени. Я уже не говорю про все остальные ухудшения, которые нам преподносились и преподносятся как блага. Единственное положительное что сделали - навели порядок с выписками и с отображением рассрочек. Представитель тут помогает как может. Вот и все. Ну так на фоне всего остального - это просто ложка меда в бочку ясно чего. Альфабанк, что вы себе там думаете, вы собираетесь как то восстанавливать лояльность клиентов, или так и будете катиться под откос?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лис, 2017 16:50
Stringer написав:Что то Альфа последний месяц совсем сдала, МАБ стал сбоить чуть ли не ежедневно, платежи стали отправлять не раньше, чем через полтора-два часа после указанного в регламенте времени. Я уже не говорю про все остальные ухудшения, которые нам преподносились и преподносятся как блага. Единственное положительное что сделали - навели порядок с выписками и с отображением рассрочек. Представитель тут помогает как может. Вот и все. Ну так на фоне всего остального - это просто ложка меда в бочку ясно чего. Альфабанк, что вы себе там думаете, вы собираетесь как то восстанавливать лояльность клиентов, или так и будете катиться под откос?
Згодний. Пані Алла, так далі юшку варити не можна... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:23
Козак-характерник написав: Stringer написав:Что то Альфа последний месяц совсем сдала, МАБ стал сбоить чуть ли не ежедневно, платежи стали отправлять не раньше, чем через полтора-два часа после указанного в регламенте времени. Я уже не говорю про все остальные ухудшения, которые нам преподносились и преподносятся как блага. Единственное положительное что сделали - навели порядок с выписками и с отображением рассрочек. Представитель тут помогает как может. Вот и все. Ну так на фоне всего остального - это просто ложка меда в бочку ясно чего. Альфабанк, что вы себе там думаете, вы собираетесь как то восстанавливать лояльность клиентов, или так и будете катиться под откос?
Згодний. Пані Алла, так далі юшку варити не можна... 
Тоже полностью поддерживаю! Опаршивился МАБ последнее время, визуально лучше, а вот функционально плохо......
-
Alexon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:29
Alexon написав:Тоже полностью поддерживаю! Опаршивился МАБ последнее время, визуально лучше, а вот функционально плохо......
Ну хз. Функционально вроде тот же, только тормозит иногда безбожно. И рассрочки прикрутили. Не могу нарадоватся 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:31
Alfa_Bank написав: mixa написав:Alfa_Bank я, і думаю колеги теж, вимагаю детальних пояснень непрацездатності вашого інтернет банкінгу. Саме детальних пояснень а не загальних слів про принесення вибачень чи про технічні складності.
Доброго ранку! Вчора були збої у роботі карточного бек-офісу, у зв’язку з чим не працював і інтернет-банкінг. Вибачте за незручності.
А сьогодні як справи в карточного бек-офісу? 
-
mixa
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:37
mixa написав: Alfa_Bank написав: mixa написав:Alfa_Bank я, і думаю колеги теж, вимагаю детальних пояснень непрацездатності вашого інтернет банкінгу. Саме детальних пояснень а не загальних слів про принесення вибачень чи про технічні складності.
Доброго ранку! Вчора були збої у роботі карточного бек-офісу, у зв’язку з чим не працював і інтернет-банкінг. Вибачте за незручності.
А сьогодні як справи в карточного бек-офісу? 
Судя по всему совсем жо.А 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-