antonivs3 написав: Что- все еще удается иногда сгонять ксеноном приезжих?
Не знаю, как приезжих, но мигающих ксеноном сзади я всегда пропускаю, если есть место для перестроения. Пущай летят... два гордых спешащих птица рано или поздно встретятся
antey1969 написав:Беспроцентный кредит?))) Ну-ну. За несколько десятков квартир "беспроцентного кредита" кладут фундамент и пол-каркаса выгоняют.
Т.е. вы уверены что на этот фундамент и пол-каркаса своих не вкладывается?
Нет, ну почему же? Вкладывают и свои, но больше на этапе согласований, забора и ямы под котлован. Дальше - дрючат ОП. Если идет застройка секциями, там вообще раздолье. Первую финансируют еще два рядом расположенных котлована. А потом она с повышенной маржой финансирует их. Дальше - чистый профит застройщика. Поэтому и сдаются дома с третью нераспроданных квартир, и застройщик без проблем котлованит снова. Думаете, почему идет по сути строительный бум? За 10-20% сверху? Не смешите мои подковы))) Строительство в три крайних года - это бизнес, дававший гарантированную сверхприбыль
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 13 лис, 2017 20:39, всього редагувалось 2 разів.
барабашов написав:К траку(по моим понятиям Тундра не трак) надо либо секу, либо 200ку (Армаду или 56ю Финю), иначе ущербным будешь чуствовать себя, привычка валить и сгонять всех останется, а машинку маленькую могут и прищемить.
Автомобилизм это неизлечимо. Что- все еще удается иногда сгонять ксеноном приезжих?
"Автомобилизм" - это вы такой очень мягкий диагноз поставили.
airmax78 Не помню, кто впервые ввел термин в употребление (это чья-то статья), но у меня еще в СССР был то ли мировский, то ли политиздатовский экземпляр "Законов Паркинсона", и там уже была глава, озаглавленная "Автомобильность". Пробежал для освежени по диагонали и нашел как для Барабашовца писаное: "В классической книге Спикторского «Экс-урбанисты» («Экс-горожане») описано, с каким видом надо вести джип к пригородной станции, чтобы все думали, что в это время «кадиллак» отвозит детей в школу"
Kabanchik написав:Подумываю прикупить себе новую квартирку через пару месяцев, когда цены на недвигу рухнут и доллар будет около 50. Что посоветуете, какой район? Хочу или домик на 200-400м или квартиру (luxury apartment) в новобудове.
Берите и то и другое. Оптом выйдет дешевле.
Какой район посоветуете? Этаж, постройка?
Новопечерские липки. Осенью 2018 будут максимум ПА 1500 уе.
airmax78 написав:Берите и то и другое. Оптом выйдет дешевле.
Какой район посоветуете? Этаж, постройка?
Новопечерские липки. Осенью 2018 будут максимум ПА 1500 уе.
НЛ - шлак. Разве что под аренду. А человек для себя ищет. Посмотрите дом на Мазепы, 11б. Он, конечно, и внешне и внтури на любителей пшонка-стайл, но построен более-менее, качалка там есть, вроде даже бассейн небольшой и виды из окон нормальные.
Или вот, есть более бюджетный вариант: http://rad.ua/city-house-3/ Сразу 2 в одном. Я бы, кстати, присмотрелся. Правда не знаю в каком оно все состоянии. Но на картинках - более-менее смотрится. И район не самый плохой.