|
Paradise Papers: журналісти встановили, навіщо Порошенко... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 09 лис, 2017 21:48
kalinavalera1 написав:Kudrjavuyочевидно, что украинцы не способны конструктивно руководить и строить заводы, предприятия. Если бы наряду с тупыми ворами, за власьь с ними боролись нормальные одаренные люди, не уголовники, люди бы таких поддержали? Кстати Порох зону не топтал, а отец - его опора на жизненном пути по сегодня , его воспитавший , передавший ему свой опыт, свои понятия и свой бизнес еще как топтал.
Я был бы Вам признателен, если бы Вы смогли назвать хоть одного этнического Украинца. из всей этой своры представляющей Украину. А тем более представителя "Темы УКРАИНА". Уже на протяжении трёх лет, Суды Украины активно подавляют всплеск самосознания в прифронтовых городах. А о А.Музычко, так это вообще.... Как раз вся система уничтожения и подавления работает против Украинцев ... в Украине! В военном, политическом, экономическом, финансовом, социальном, территориальном, образовательном, ...............................
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лис, 2017 00:33
kalinavalera1 написав:Из за того что Петья выводит в рфшоры, украинцев осталось по данным ООН 20 миллионов, а было 50
Это просто праздник какой-то. Совсем недавно, кстати, ты писал 25 миллионов, все так плохо, потолок ближе стал? 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лис, 2017 11:57
Ребята, может было уже - 8 страниц перечитывать не буду. Но я думаю, что Порошенко и в самом деле не собирался мутить с налогами при продаже Рошена. Он прекрасно понимает, что находится под микроскопом и так рисковать из-за денег, пусть даже и больших, он бы не стал. Ну, если он не полный идиот. А он точно, не идиот.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 лис, 2017 12:05
airmax78 написав:Ребята, может было уже - 8 страниц перечитывать не буду. Но я думаю, что Порошенко и в самом деле не собирался мутить с налогами при продаже Рошена. Он прекрасно понимает, что находится под микроскопом и так рисковать из-за денег, пусть даже и больших, он бы не стал. Ну, если он не полный идиот. А он точно, не идиот. Порошенко в суде требует отсрочку на 7 лет по долгу в 6 (!!!) тысяч долларовКорпорация «Богдан», оформленная на президентского консильери Свинарчука — через суд просит на 7 лет отсрочить выплату долга перед государственным Укрэксимбанком.
Сумма, за которую борется президент и его команда — вас потрясёт.
Они просят семилетнюю рассрочку на выплату 151 тысячи гривен.
Сто пятьдесят одной тысячи гривен. На 7 лет.
Патологическое. Феноменальное жлобство.
-
gh78
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лис, 2017 12:52
gh78 написав: airmax78 написав:Ребята, может было уже - 8 страниц перечитывать не буду. Но я думаю, что Порошенко и в самом деле не собирался мутить с налогами при продаже Рошена. Он прекрасно понимает, что находится под микроскопом и так рисковать из-за денег, пусть даже и больших, он бы не стал. Ну, если он не полный идиот. А он точно, не идиот. Порошенко в суде требует отсрочку на 7 лет по долгу в 6 (!!!) тысяч долларовКорпорация «Богдан», оформленная на президентского консильери Свинарчука — через суд просит на 7 лет отсрочить выплату долга перед государственным Укрэксимбанком.
Сумма, за которую борется президент и его команда — вас потрясёт.
Они просят семилетнюю рассрочку на выплату 151 тысячи гривен.
Сто пятьдесят одной тысячи гривен. На 7 лет.
Патологическое. Феноменальное жлобство.
Корпорация Свинарчука, но отсрочку просит лично Порошенко. Бреду нет предела.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 13 лис, 2017 15:11
airmax78 написав:Но я думаю, что Порошенко и в самом деле не собирался мутить с налогами при продаже Рошена.
Что значит мутить с налогами? Если по законодательству разрешается переоформить на оффшор, и заплатить меньше налогов там - то это называется рачительный хозяин. Он же ничего не нарушил, а предвыборные обещания дело совсем неподсудное. Тем более и продажа не состоялась. Так был умысел скорее всего раз сами юристы пишут, но это тоже дело такое недоказуемое.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 13 лис, 2017 22:51
kalinavalera1 написав:поясните как может Законодательство "РАЗРЕШАТЬ МУТИТЬ С НАЛОГАМИ."
Очень просто - если ты честный, до предела порядочный, патриот своей страны, ты заплатишь налоги в своей стране в полном объёме как и большинство граждан. Но законодательство не запрещает тебе создать оффшор и заплатить поменьше налогов, но на островах. Вот так законодательство разрешает мутить с налогами.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 13 лис, 2017 23:12
freeze если закон написан во вред стране, это закон для врагов этой страны написан. Мутить с налогами у нас нельзя. Но если генпрокурор из тюрьмы только вышел и ваш дружбан,то тогда вы останетесь без наказания
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лис, 2017 00:38
kalinavalera1 написав:freeze если закон написан во вред стране, это закон для врагов этой страны написан. Мутить с налогами у нас нельзя. Но если генпрокурор из тюрьмы только вышел и ваш дружбан,то тогда вы останетесь без наказания
Грамотное использование оффшоров - это ЛЕГАЛЬНЫЙ способ уменьшения налогообложения. Во всем мире. И без всяких генпрокуроров. Только куда вам с вашей безграмотностью понять. Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 14 лис, 2017 00:54
Faceless неееее, Порох - став президентом, перестал быть обычным пусть даже крупным бизнесменом. С него теперь совсем другой спрос. Поэтому если он продолжает оптимизировать налоги - это ПЦ. Но я все-таки надеюсь, что не для этого создавались эти оффшоры. Хочется верить в версию Авеллума.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1