Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex_b написав:Отзвонились... Изя зареган как оффлайн магаз и хоть ты тресни, нет слов. Сказали плати у нас сайте в разделе веб платежи тот же изя через тазик но этот зареган у них как инет магаз. Попросил в ответ на мое письменное обращение прислать ответ с полной детализацией хоть бы одной операции, посмотрим что там они видят кроме мсс и мерчанта. Короче говно карта, 365 грн в очко, ищут любые поводы абы кинуть. Ни с одним банком столько гемора не было как с этим дырявым дышлом, даже тазиком уже рука не поднимается обозвать.
Вот и направьте все свое хамство гнев Изе, обвинения в сторону ТАСа необоснованы.
ИМХО прежде чем кому то предъявлять претензии сначала нужно выяснить у таза что он подразумевает под слоганом "2% кешбек за покупки в интернете". А уже отсюда танцевать. Претензии могут быть и к тазу за недобросовестную рекламу.
Даешь письменное подтверждение описания магазина в операции, на словах это все чес. Расшифровочку по операции с указанием мсс, мерчанта и описания магазина. Тогда посмотрим кто из этих двух евреев несет чушь. На практике можно проверить - поставить инет лимит 0 и оплатить на изе, если платеж пройдет - изя виноват, если отлуп по лимиту - тазик крыса.
antey718 написав:Коллеги, кто знает тас уже выдает кредитки ФОПам? И если да то какие именно? В начале года мне категорично заявляли нет ФОПам кредитные лимиты не устанавливаем.
И подскажите еще, пожалуйста, в каком отделении Вам сказали, что ФОПам не выдают кредитные карты?
mephala написав:ИМХО прежде чем кому то предъявлять претензии сначала нужно выяснить у таза что он подразумевает под слоганом "2% кешбек за покупки в интернете". А уже отсюда танцевать. Претензии могут быть и к тазу за недобросовестную рекламу.
для этого и существуют ОФІЦІЙНІ УМОВИ ПРОГРАМИ «WEEKEND CARD»
..контакт центр лепечет что на ум придет...уже три разных ответа имею...вкючают музыку на пол часа и пропадаю...кто их там учит ? ничего не знаю...на простейший вопрос нет ответа тут и сейчас....ПОЗОР
...що кажуть... 1) перевипуск звичайних карток по закінченню терміну -ЗА РАХУНОК КЛІЄНТА....Сергій рідкісний жмот !!! такого немає ні в одному іншому банку...... 2) замовити у останній місяць строку...( у мене 11-й місяць тобто до закінчення дві неділі) ні відділення не хоче , тільки що контактував - кажуть просимо у відділення для написання заяви , а відділення за 100км ..та ще й як закінчиться термін . тобто нехай клієнт гуляє пару неділь без активних карток...поки замовлення поки отримання.
Висновок - це повний треш ,щоб не сказати матом...для перевипуску потрібно ДВА РАЗИ на відділення та ще й мати неможливість користування мінімум 2 неділі картками....де Лавров ?????? (((
-VICTOR- написав:...що кажуть... 1) перевипуск звичайних карток по закінченню терміну -ЗА РАХУНОК КЛІЄНТА....Сергій рідкісний жмот !!! такого немає ні в одному іншому банку...... 2) замовити у останній місяць строку...( у мене 11-й місяць тобто до закінчення дві неділі) ні відділення не хоче , тільки що контактував - кажуть просимо у відділення для написання заяви , а відділення за 100км ..та ще й як закінчиться термін . тобто нехай клієнт гуляє пару неділь без активних карток...поки замовлення поки отримання.
Висновок - це повний треш ,щоб не сказати матом...для перевипуску потрібно ДВА РАЗИ на відділення та ще й мати неможливість користування мінімум 2 неділі картками....де Лавров ?????? (((
я уже прошел этот квест - на две курицы, попадается одна адекватная девочка - перезванивайте пока не попадете на нормального оператора и заказывайте перевыпуск по сроку бесплатно, это можно делать с 1 числа месяца, когда срок заканчивается. потом при получении в отделении напишите заяву на перевыпуск
Stringer ..то есть уже и сейчас таки их торбить пока не примут заявку на перевыпуск ? ...не ждать окончания срока ?... ...что печально эту же глупость мне транслирует и нач. отделения где обслуживаюсь....( ...как все тут печально чего не коснись...все как в каком то совке давнем...( ...спасибо -буду долбить
-VICTOR- написав:Stringer ..то есть уже и сейчас таки их торбить пока не примут заявку на перевыпуск ? ...не ждать окончания срока ?... ...что печально эту же глупость мне транслирует и нач. отделения где обслуживаюсь....( ...как все тут печально чего не коснись...все как в каком то совке давнем...( ...спасибо -буду долбить
я еще второго заказал, и описывал весь этот бред, которого на горячке наслушался, и сегодня благополучно карту получил