драйвер написав:Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок. И "расхватывать" пока никто не спешит. Смысл вкладывать в новострой,если спроса нет и в обозримом будущем не предвидится, а дома устаревают и новые выглядит лучше и лучше чем те,которые сдали лет 5 назад? Может гуру объяснят?
спроса нет на шлак, сами же пишите. а в новостройке на борщаге трешка почем? ну типа пекторали например?
Посмотрела, в пекторали за 82кв.м просят 53тыс у.е( самая большая и самая дорогая квартира), здача 3 квартал 2019года. А рядом на кольцова 14,в новостройках сегодня можно взять 121 кв.м за 69 тыс.у.е.,в чем прикол? Получается сегодня в построенной новостройке дешевле,чем завтра в котловане? Я чего то не поняла? Источник олх.
драйвер Возможно потому, что 121метр на Борщаговке является в 2017 практически "висяком". Уточните, почем сопоставимые площади. Ну и новостройки разные бывают.
драйвер написав:Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок. И "расхватывать" пока никто не спешит. Смысл вкладывать в новострой,если спроса нет и в обозримом будущем не предвидится, а дома устаревают и новые выглядит лучше и лучше чем те,которые сдали лет 5 назад? Может гуру объяснят?
спроса нет на шлак, сами же пишите. а в новостройке на борщаге трешка почем? ну типа пекторали например?
Посмотрела, в пекторали за 82кв.м просят 53тыс у.е( самая большая и самая дорогая квартира), здача 3 квартал 2019года. А рядом на кольцова 14,в новостройках сегодня можно взять 121 кв.м за 69 тыс.у.е.,в чем прикол? Получается сегодня в построенной новостройке дешевле,чем завтра в котловане? Я чего то не поняла? Источник олх.
antonivs3 написав:драйвер Возможно потому, что 121метр на Борщаговке является в 2017 практически "висяком". Уточните, почем сопоставимые площади. Ну и новостройки разные бывают.
Ну конечно, вы мне ещё спойте что на голосеевской площади квартиры с видом на парк продаются по цене 2007 года и разлетеются как горячие пирожки. Всё уши приготовила,как и вилку для макарон. Жду. Если человек покупает трёшку,то на мой взгляд,чем больше она тем лучше. Это только комунисты придумывали трешки по 56 метров. Вот где рукавичка.если берут однушку,то да, верю, что есть желающие и на 15кв.м.
драйвер написав:Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок.
antonivs3 написав:драйвер Возможно потому, что 121метр на Борщаговке является в 2017 практически "висяком". Уточните, почем сопоставимые площади. Ну и новостройки разные бывают.
Ну конечно, вы мне ещё спойте что на голосеевской площади квартиры с видом на парк продаются по цене 2007 года и разлетеются как горячие пирожки. Всё уши приготовила,как и вилку для макарон. Жду. Если человек покупает трёшку,то на мой взгляд,чем больше она тем лучше. Это только комунисты придумывали трешки по 56 метров.
драйвер написав:Если человек покупает трёшку,то на мой взгляд,чем больше она тем лучше. Это только комунисты придумывали трешки по 56 метров. Вот где рукавичка.если берут однушку,то да, верю, что есть желающие и на 15кв.м.
Трешка это то что нужно обычной среднестатической семье (спальня, детская и гостинная). Они что все имееют желание и возможности оплачивать овер 120 метра?
Востаннє редагувалось Aps в Вів 14 лис, 2017 14:33, всього редагувалось 1 раз.