antonivs3 написав:драйвер 121метр на Борщаговке является в 2017 практически "висяком"
Ну конечно, вы мне ещё спойте что на голосеевской площади квартиры с видом продаются по цене 2007 и разлетеются как пирожки. Всё уши приготовила,как и вилку для макарон. Жду. Если человек покупает трёшку,то чем больше тем лучше. Это только комунисты придумывали трешки по 56 метров. Вот где рукавичка.
Употребляете? Что за поток сознания? в Осло размер трешки в среднем 80 метров, наверное из-за совкового наследия и зубожения тотального.
На московской «вторичке» продолжается резкий рост предложения квартир в новых домах: за последние 4 месяца их число увеличилось больше чем в полтора раза
antonivs3 написав:драйвер 121метр на Борщаговке является в 2017 практически "висяком"
Ну конечно, вы мне ещё спойте что на голосеевской площади квартиры с видом продаются по цене 2007 и разлетеются как пирожки. Всё уши приготовила,как и вилку для макарон. Жду. Если человек покупает трёшку,то чем больше тем лучше. Это только комунисты придумывали трешки по 56 метров. Вот где рукавичка.
Употребляете? Что за поток сознания? в Осло размер трешки в среднем 80 метров, наверное из-за совкового наследия и зубожения тотального.
И зачем мне Осло? Употребляете? А какие трешки на Марсе планируют?
драйвер написав:Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок.
Пруф есть?
Зайди на олх дальше недвижка,от 3 комн,святош.р-н Зодчих 62
драйвер написав:Если человек покупает трёшку,то на мой взгляд,чем больше она тем лучше. Это только комунисты придумывали трешки по 56 метров. Вот где рукавичка.если берут однушку,то да, верю, что есть желающие и на 15кв.м.
Трешка это то что нужно обычной среднестатической семье (спальня, детская и гостинная). Они что все имееют желание и возможности оплачивать овер 120 метра?
Если ограничены финансы,зачем лезть в голые стены? Велком в треш за 29999у.е с торгом( спальня,детская и гостинная). Оно ж либо деньги есть и есть выбор, либо - треш и не скрипи.